ID работы: 6968357

Изумрудные глаза, что исчезли.

Гет
R
В процессе
398
автор
Dominus Ares соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 840 Отзывы 90 В сборник Скачать

Может Хаккату?

Настройки текста
Иккинг спокойно выходя из дома девушки направился в лес, ему предстоит еще много работы. Для начала нужно подумать какой дракон подойдет для Астрид, это сложная задача. Еще и облететь остров чтобы найти хоть какого-то дракона, для начала просто для установления контакта. — Да, завтрашний день будет нелёгкий, но без этого было бы слишком скучно. — с улыбкой сказал сам себе всадник. В его голове до сих пор был поцелуй который унес его выше облаков. Такими темпами и без драконов можно будет летать. *** В это время в овраге Хедер думала какую глупость она сделала. Это же просто невыносимо быть такой эмоциональной. Девушка все думала как она убежала с прогулки по смешным причинам. — Я могла сказать что угодно, просто придумать что это викинг с таким же именем. Это так легко, но я как всегда опозорилась когда не надо, брюнетка сидела напротив своего дракона и делилась своими переживаниями с ним. Роза Ветров ее понимала и даже сочувствовала своей подруге. Когда становишься всадником, ты начинаешь чувствовать своего дракона, и он перестает быть просто «драконом», он становится родственной душой которую ты чувствуешь и с которой ты теперь не разлучен. Незабываемое чувство, но не всем дано его понять. И вот со своими переживаниями в овраг приходит Иккинг, чем безусловно мешает брюнетка со своим изливанием душе Розе Ветров. — Ты как всегда вовремя — обращаясь к шатену говорила всадница. — Мне кажется, нет я уверен. На этом острове нет ни одного дракона. И как прикажешь мне найти их? Как нападать на деревню по два раза на дню, так пожалуйста, а как Иккингу понадобилось пару дракончиков просто для общения, так давайте улетим подальше.- врываясь со своими проблемами в овраг юноша решил не медлить и сразу же погрузить подругу в эти нерешаемые дела. — Да да мой друг, я готова послушать все, что ты скажешь — почти неслышно и абсолютно саркастично произнесла брюнетка себе под нос. — Хедер, мне нужна твоя помощь, уже подойдя к подруге почти вплотную шатен обратился за помощью. — Так, с самого начала. Какая именно помощь? В поиске драконов? — с подозрением уточняла всадница, предлогая Иккингу присесть махнув рукой. — Нет, это я сделаю сам, сам ввязался в эту историю сам и распутаю. Мне нужна помощь в подборе дракона. Какой лучше подойдет для Астрид? - приземляясь напротив всадницы продолжал говорить шатен. — Воу, а вот это уже неожиданно. Ты решил научить ее управлять драконов? А не слишком ли рано? Она только недавно узнала что их можно не убивать, - с подозрением говорила Хедер. Ей не нравилась эта идея, уж слишком странно. — Все будет в порядке. Я же буду ей помогать, тем более она лучше, чем ты думаешь. Ну так поможешь? — у Иккинга не было времени ее переубеждать, ему хотелось уже поговорить о драконе. — Хорошо, я помогу тебе, но это все равно странно. — Тогда начнём — с энтузиазмом заговорил юноша — я думаю драконы по ее характеру это класс когтевиков. Как думаешь? — Хммм, для нее думаю не плохо, теперь более детально. Что на счет дьявольского дервиша? — накидывая варианты предлагала Хедер. — В принципе он неплох, но пока слишком опасен для нее,  размышляя вслух вместе с девушкой говорил Иккинг — может ей лучше подойдет древоруб? — Ты совсем спятил? Сам говоришь об опасности, но выбираешь еще более опасного. Нужен кто-то меньше по размерам. Хаккату? — он неплох. — Нет, он тоже слишком не любит общаться, да и встретить его довольно не просто. Кто-то более обычный что ли нужен. Точно. — Иккингу словно пронзило молнией — злобный змеевик. — Они достаточно часто встречаются… — начиная фразу говорила Хедер. — Достаточно опасны…- дополняя фразу за девушкой продолжал шатен. — И отлично приручаются. — одновременно сказали всадники подскочив на месте и посмотрев друг другу в глаза поняли, что нашли то что искали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.