ID работы: 6968357

Изумрудные глаза, что исчезли.

Гет
R
В процессе
398
автор
Dominus Ares соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 840 Отзывы 90 В сборник Скачать

Последствия опрометчивости

Настройки текста
— Хедер я тебя просто обожаю, мы с тобой идеальная команда. — с энтузиазмом говорил всадник, попутно шагая к своему дракону который ничего не понимал. — Всегда пожалуйста, Хедер всегда всех выслушает и всем поможет. Только кто выслушает меня? — более тихо и грустно сказала последнее предложение девушка. Иккинг не настолько слеп чтобы не заметить настроение своей подруги и потому немного притормозив перед началом поисков он решает хоть немного помочь всаднице. — Хедер, я понимаю что я не лучший слушатель, но если тебя что-то беспокоит то я хотел бы помочь. — с надеждой говорил шатен. — Спасибо за поддержку, но думаю отвлекать тебя сейчас не самое лучшее. Я могу и сама справиться. — хоть девушка и хотела кому-то выговориться, но обременять никого она тоже не хотела. — Если не хочешь рассказать мне, то на острове есть одна очень хорошая девушка которая поймет тебя как никто. Вы конечно плохо знакомы, но это отличный повод стать ближе. Тем более сама убедишься что она не так плоха. — Ты советуешь мне обратиться к Астрид? — смотря на всадника как на сумасшедшего говорила брюнетка. — Хедер, Хедер, Хедер. Как только ты начнешь с ней общаться, вы скорее всего, нет, вы точно станете хорошими друзьями, потому что очень похожи. — с улыбкой продолжал свою речь Иккинг. — Я конечно доверяю твоему выбору, но это все равно странно. Ты уверен? — все ещё не доверяя этой блондинке с опаской спрашивала Хедер. — Абсолютно, даже не сомневайся. — и наконец поставив точку в разговоре Иккинг улетел искать дракона. — Чтож, стоит попробовать. Да, Роза Ветров? — воодушевленно спрашивала всадница больше задавая вопрос себе, чем своему дракону.

***

В то время как Хедер еще сомневалась идти или нет к новоиспеченной знакомой, Иккинг уже искал на соседнем острове нового напарника или напарницу для Астрид. — Так братец, думаю сначала посмотрим с воздуха, а уже потом спустимся. — объясняя план действий говорит со своим драконом шатен.

***

Тем временем как наши герои увлеченно занимались делами, их враги не дремли. — Сир, я принес информацию для вас. Это от одного из деревни на которую мы недавно направили драконов. — негромко и совершенно неуверенно говорил непонятный человек в каких-то лохмотьях, со согнутой спиной и неприятных голосом. По нему было видно, что он боялся ошибиться даже в звуке. Такую угрозу наводит человек напротив него. Лишь взглянув на этого недочеловека он унизил его, лишь взгляд, а тот уже пожалел о своем существовании. Его черные без намека на проблески как и его душа волосы, они были так же грязны и неприятны. Грубый голос отвечал с явным отвращением. — Ну так что за информация? Можешь быстрее? У меня и без тебя есть дела. — в голосе наростала злость. — Да, да, конечно. Наш разведчик обнаружил, что на их остров прибыл чужеземец, да не обычный, а хороший воин поговаривают. Так еще и девушка, что лучший боец и правая рука вождя на Олухе его друг или нечто больше. Это сокрыто тайной. — этот никчемный человек надеялся что не разочаровал его сира. Иначе он даже и представить не мог, что с ним сделают за бесполезно потраченные минуты. Сначала человек с черной душой нахмурился, но поразмыслив несколько секунд складка между бровями стала расслабляться, но только на миг. — Твоя информация, может быть полезной, но ты все равно слишком много болтаешь. Если это все, то можешь сгинуть с моих глаз. — злобно сказал мужчина, не желающий тратить еще свое время. — Хорошо сир, слушаюсь — и тихо пробормоча эти слова быстро скрылся будто его и не было. — Слышал, Гриммель? — с явным и не присущей мужчине усмешкой спрашивал он силует, что все это время скрывался позади. — Да. Думаю теперь у нас есть преимущество, но не стоит забывать и про проблемы. Нам стоит выяснить что помешало налету в последний раз. — спокойным и равнодушным голосом отвечал мужчина что теперь выходил из тени. Его движения спокойны и равнодушны как и его речь, слишком спокойны. — Я все прекрасно помню, но теперь у нас есть цель. Думаю захватив ее, их будет легче склонить. — Драго, ты как всегда спешишь. Если они сумели отбить нашу атаку, то отдать в пасть дракону своего лучшего викинга, вряд ли захотят. — А я не говорю что это надо делать с помощью атаки драконов. Я предлагаю ее выкрасть, для начала оглушить, а там останется самое легкое. Без своей правой руки Стоик и часа не простоит против мощной и подготовленной атаки. — План не плох, но детали нужно доработать. Этим я и займусь. Встретимся после. — без единой эмоции проговорил Гриммель и удалился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.