ID работы: 6968369

Возможно, однажды

Гет
NC-17
Завершён
224
Размер:
195 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 72 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
      Очаровательный брюнет сидел у стойки бара, попивая из своего бокала полюбившийся ему несколько столетий назад бурбон, до него он предпочитал пить крепкий эль, но меняются времена, меняются и вкусы.       Сегодня он отмечал мини юбилей — тысяча пятьдесят лет. Он получил поздравительный звонок от Ребекки и Марселя, хотя второй лишь фигурировал в словах сестры. От Элайджи он поздравлений не дождется, особо и не хочется, правда сказать, а вот Клаус может и позвонит, когда закончит разделывать какой-нибудь очередной труп, сейчас его голова не совсем на месте. Старшая сестра со своей возлюбленной предстали перед ним в астральном облике еще утром и пообещали приехать в начале следующего месяца, вряд ли Давина будет этому рада, все-таки, Фрея сыграла огромную роль в ее смерти, а точнее в том, что она помешала ей воскреснуть и отправила на пытки предков. Такая уж семейка разделенная проклятьем, ну хотя бы нет вероятности, что кто-то может заколоть кинжалом и отправить в сон.       Есть еще милая и очаровательная племянница, с которой они утром разговаривали по видеосвязи, она заставила его пойти в бар, причем одного и ждать ее подарка. Что было на уме у самой юной представительницы, не самой образцовой семьи? Ответа на этот вопрос, у парня не было. Вот он уже сидит примерно час в этом баре «У Джо» и ждет, что сам не знает.       Увидев, что стрелки на часах перевалили за семь вечера, парень решил пойти домой, ведь там его ждала супруга с подарком и ужином, на который должны будут прийти их друзья, которыми они обзавелись за последние несколько лет. Не успев поднять свой зад с места, как в баре потух свет и все посетители стали петь «С Днем Рождения, дорогой дядя!», а по направлению к нему две девушки несли торт в котором, буквально не было свободного места, так как он был утыкан свечами.       Приглядевшись, он увидел мать своей племянницы Хейли Маршалл и блондинку, которая была до ужаса похожа на Кэролайн Форбс. Нет, не похожа — это она и была. Эту девушку он запомнил еще с бала в честь их семьи в Мистик-Фоллс, он хотел подойти к ней, но когда увидел, как Клаус трется у нее, решил, что это небезопасная территория.       Когда свет включился, девушки уже были рядом с парнем. Хейли держала торт, а Форбс снимала все на сотовый.       — Загадывай желание, племянница ждет! — блондинка повернула экран своего мобильника, где было лицо Хоуп, улыбающейся во весь рот.       — Ну, что ж, раз дамы требуют! — набрав побольше воздуха, Майколсон подумал о воссоединении семьи на небольшом маленьком торжестве. Он не был поклонником семейных посиделок или то, что звездное трио их семьи предпочитали держаться вместе тысячу лет, не давая друг другу никакой свободы, но были моменты, которые он хотел вернуть и повторить. Например, как когда на свой одиннадцатый день рождения он открыл в себе дар и поделился этим только с Ребеккой и Клаусом, которые его поддержали. Или как они всей семьей учили маленького Хенрика ходить. Или сотое Рождество на их счету, когда они смешили друг друга. И парень пожелал, чтобы Хоуп стала частью этого, хотя бы раз, поэтому разом прикончил все свечи и все люди в баре начали аплодировать. — Готово!       — Ура! Твой подарок у мамы, я люблю тебя!       — И я тебя! — лицо племянницы сменилось заставкой телефона Кэролайн, лицами двух юных малышек, видимо это ее дочери о них он знал из рассказов Хоуп. — Так и где мой подарок?       Хейли протянула ему небольшую коробку.       — Приказано открыть в конце дня, когда будешь дома. — весело сказала брюнетка усаживаясь за барную стойку и кивая бармену, чтобы он ей налил.       — Вот ведь маленькая авантюристка. — Кол посмотрел на блондинку, которую здесь увидеть он не ожидал, видимо его взгляд задавал слишком много вопросов и она улыбнулась.       — Я тут за компанию, была по работе и Хейли попросила ей помочь. — девушка села рядом с Маршалл и попросила у бармена какой-то коктейль, а затем сморщила лоб, словно, что-то вспомнила и повернулась снова к Майколсону. — Извини, что мои друзья тебя убили! Мне жаль. — парень немного остолбенел от ее внезапности, но потом нацепил на себя свою фирменную ухмылку.       — Да ладно, ты все компенсировала, когда убрала мое тело, даже нашла место, где закопать, черви, что обгладывали мое тело, были довольно милыми. К тебе претензий нет.       — Ну, ну! Хватит о мерзостях! Я собираюсь есть торт! — встряла Хейли, Кол и заметить не успел, что она уже умудрилась нарезать им по куску торта.       — Тебе идет твоя стрижка Маршалл. Хотя длинные мне нравились больше!       — Нужно же что-то менять. У меня впереди бессмертная жизнь, чтобы экспериментировать со своими волосами. Давай лучше выпьем за твой триллионный день рождения.       — Давайте собирайтесь и к нам с Давиной?       — С удовольствием, но нам на самолет через час и к ней мы уже забежали, поэтому у нас есть час, чтобы напиться и разойтись, ты в деле?       — Спрашиваешь тоже. — ухмыльнулся парень и трое стукнулись бокалами.

***

      — Так, ну и что тебе подарила Хоуп?       Давина села рядом с мужем, который рассматривал небольшую коробку, которую отправила ему племянница.       Кол пожал плечами, а после потянулся к коробке, и повозившись пару секунд, открыл ее.       Внутри было несколько фотографий, времен, когда они с семьей жили в Новом Орлеане, и еще несколько снимков, которые они сделали, когда очнулись после пятилетнего сна и встретили Хоуп. Девочка чувствовала себя очень скованно в присутствии родных, так как не знала их, но все же предложила сделать фотографию. В коробке помимо фотографий лежала небольшая картина, которую нарисовала сама юная ведьма, на ней были изображены он и Давина, она срисовала это со свадебной фотографии, добавив лишь чуть больше красок, а на обратной стороне была надпись «Ты всегда будешь мне должен», вампир ухмыльнулся вспоминая, как он уговорил ее разорвать связь между Давиной и Пустой. И последнее, что было в коробке — это маленький хрустальный шар, который он создал, а точнее ведьмы по его указу, он нужен для проектировки воспоминаний, к нему тоже прилагалась записка «нашла в твоем бардаке, тебе он нужнее, все-таки ты такой старый, может быть, многое позабыл!» и куча прилагающихся смайликов.       — Эта девочка должна стать лучшим наследием нашей семьи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.