ID работы: 6968485

Сложная жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
493
автор
kykysik-hyusik бета
Размер:
82 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 164 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Через окно попадали лучи солнца. На улице жизнь кипела. Кто-то отправлялся на работу, мамы отводили своих детей в школы и садики, были люди, которые вышли на пробежку. Но сейчас Диппера это не волновало. Больше его волновало, как ему встать с пола? Диппер открыл глаза от лёгкого холода. Ноги его лежали на кровати, в области подушки, а тело было на полу. Диппер попробовал встать, но нога заныла, по всему телу прошёлся ток боли. Парень скривился и нашёл в себе силы не закричать. Вчера нога так сильно не болела. Диппер бросил попытки встать и просто молча лежал на полу, прожигая взглядом потолок. Резко в дверь постучали. Для Диппера это был спасительный стук. Кто-то его спасёт. — Открыто! — крикнул Диппер, чтобы неожиданный гость услышал. — Сосна блин, тебе что, лень спросить, кто это? Придёт маньяк и… — Билл резко остановился. — Сосна, а ты где? — На верху! Первая комната слева, — сказал Диппер, а после ударил себя по лбу. Нахрена он сказал? Кого — кого, а Билла он не ждал. Ручка на двери медленно повернулась. Дверь распахнулась, впуская в комнату свежий ветерок. — Эм-м… — Билл не ожидал увидеть Сосну в таком положении. — Может, поможешь мне? Я уже замёрз! — вопил Диппер. — Ой, прости, сейчас, — Билл подошёл к Сосне и помог ему подняться.

***

10:31 Сейчас Диппер с Биллом сидели за столом и пили чай. Тишина давила на мозг Диппера, ему было от неё неловко. — Зачем ты приехал? И откуда ты знаешь, точный мой адрес? — спросил Диппер, отпивая чай. — Приехал тебя навестить, — спокойно ответил Билл. — А адрес? — Это секрет, — улыбнулся Билл. Опять наступила тишина. Билл допил чай и встал из-за стола. — Надо твою кровать застелить и поедем в больницу, на перевязку, — сказал Билл, идя в комнату Диппера. — Что?! Нет! Стой сказал! — кричал Диппер, вставая из-за стола. Он еле догнал Билла и потянул его за пиджак. Билл резко развернулся. Из-за этого Диппер не удержался на ногах и свалился прямо на Билла. Билл лежал на полу, прижатый Диппером. Диппер поднял голову и покраснел от кончиков ушей до плеч. — П-прости…я не хотел… — сказал Диппер, пытаясь подняться, но получалось плохо. — Или хотел? — спросил Билл, играя бровями и улыбаясь, словно чеширский кот. — Ч-что?! Н-нет, не хотел…и вообще… — но Диппер не успел договорить, как Билл накрыл его губы своими. Поцелуй получился смазанным, но страстным. Диппер покраснел ещё сильнее. Он отодвинулся от Билла и попытался встать. — Прости…это получилось на автомате… — сказал Билл вставая и помогая встать Дипперу. — Да…я понял. Для тебя, это видимо нормально, — спокойно сказал Диппер. — Знаешь, лучше тебе уйти. Я сейчас хочу побыть один. — Но… — Иди, я потом схожу на перевязку. Честно. — Ладно. Я пойду. Ещё раз прости, — сказал Билл, направляясь к двери. — Пока. — Угу, — ответил Диппер, смотря, как уходит Билл. Диппер лёг на диван и завыл. «Что это, мать его, было?! Он что, совсем охренел?! Я точно его прибью! Я, конечно, хотел с ним сблизиться, но не так! Как друг, но не как подстилка для богатого мальчика!» Диппер хотел рвать и метать, но быстро успокоившись, решил пойти в комнату. Но его отвлёк от мыслей домашний телефон. — Аллё, — подняв трубку, сказал Диппер.

— Привет сынок! — радостно кричала мама. — Как у вас дела?

— Хорошо. А у вас?

— Всё отлично. А где Мейбл?

— Она у подруг. Ушла 10 минут назад, — соврал Диппер. Если мама узнает, что Диппер не знает точно, где Мейбл — ему хана.

— Да? Ну, ладно, пусть погуляет. Ты хорошо кушаешь? Школу не прогуливаешь?

— Нет мам, что ты. Питаюсь я хорошо, школу не пропускаю.

— Молодец. Ой…мне пора солнышко. Передай Мейбл привет. Пока!

— Хорошо мам, передам. Пока! — сказал Диппер, положив трубку. «Достали все…» — подумал Диппер, направляясь в свою комнату.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.