ID работы: 6968485

Сложная жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
493
автор
kykysik-hyusik бета
Размер:
82 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 164 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

Диппер не мог понять, откуда голос. Неужели допился? Пора завязывать пить. — Диппер! — опять откуда-то голос. Диппер перепугался не на шутку. Инстинкты кричали бежать!!! Что собственно, Диппер и сделал. Понять, куда Диппер бежит, было сложно. Ноги сами несли своего хозяина. Он бежал по парку, пока впереди не показалась дорога. Но Диппера это не остановило. Было чувство лёгкости. Портфеля, как будто и не было на плечах. На дороге редко проезжали машины, но они были. — Диппер, стой!!! — кричал где-то голос. Но Диппер и не думал останавливаться. Вот, на всех скоростях, несётся машина. Через несколько секунд на дорогу выбегает Диппер. После, всё, как в тумане…

***

— Д…Дип… — зовёт голос. «Голова болит. Этот голос мне знаком, но чей он? Не понимаю, не слышу. Где я? Что происходит? Не могу сказать даже слова.» — Дип… Диппер! Открой глаза! Прошу, открой глаза! — кричал голос. Диппер медленно открывает глаза. В глазах пелена. Перед глазами пробегает свет. Возле Диппера чьи-то силуэты. У одного жёлтые волосы, он так нежно и аккуратно держит руку Диппера. «Это что, Билл?!» — дошло до него, но так же в глазах было мутно. — Б…Билл… — тихо сказал Диппер, боясь, что не прав. — Господи, Диппер! Солнышко, потерпи! «О чём он? Что я должен терпеть?» — не понимал Диппер. Диппера везли на каталке в операционную. Медсестра вколола иголку Дипперу в руку, а сама держала флакон с раствором. Парню одели кислородную маску, но дышать было также тяжело. 2 врача суетились возле Диппера, что-то выкрикивая медсёстрам. Дипперу вкололи обезболивающее и успокоительное. Билла не пустили в операционную, поэтому он остался сидеть и ждать. В голове всплывали сами страшные картины, но он пытался не думать.

***

POV Билл — Быстро в парк! — крикнул Билл своему водителю. — В который постоянно ездим? — уточнил водитель. — Да! Я сказал быстрее! Не смотри на светофоры и жми на газ, что есть силы! — кричал Билл, смотря в свой телефон. На экране мигала точка телефона Диппера. — Я же говорил, что найду тебя, где бы ты ни был, — сам себе говорил Билл. Через минут 6 Билл уже был в парке. В далеке он увидел силуэт Диппера. — Диппер! — крикнул Билл. Диппер обернулся, но Билла не увидел. Резко Диппер сорвался с места и побежал вперёд. Прямо в сторону дороги. — Диппер стой!!! — крикнул Билл, что есть силы. Недолго думая он сорвался и побежал за Диппером. Вот Диппер в 10 метрах от дороги, вот он выбегает, вот едет машина, вот Диппер лежит на дороге и не шевелится. Билл подбегает к нему. Нога сломана, рука и висок разодраны до мяса, из уголка рта медленно стекает кровь. Как только Билл дотронулся до Диппера, он заныл от острой боли. Видимо, рёбра тоже сломаны. Из машины выбежала девушка. Хватая телефон и вызывая скорую. Билл аккуратно приподнял голову Диппера. — Диппер! Диппер! Не смей закрывать глаза! Посмотри на меня! Диппер! — кричал Билл не зная, что ему делать. Через 10 минут приехала скорая. Конец POV Билл

***

Билл сидел 2 часа и ждал вестей. Он не знал, куда себя деть. Это было мучительно. Через полчаса из операционной вышла медсестра. Билл сразу вскочил и подбежал к ней. — Что с ним? Всё хорошо? Не молчите! — нервничал Билл. — Успокойтесь, всё хорошо. Операция почти закончена. Может, вам успокоительного? — спросила медсестра. — Нет, спасибо, — сказал Билл, присаживаясь обратно. Через минут 20 дверь операционной открылась, а оттуда на каталке вывезли Диппера. Последним вышел врач. К нему и подбежал Билл. — Как он? — не унимался Билл. — Всё уже хорошо. Было сломано 3 ребра, ногу загипсовали, кость вправили, на руку швы наложили, на висок тоже. В общем-то повезло ему ещё. Месяцок полежит, а дальше выпишем, — рассказал всю ситуацию врач. — Кстати, вы кто больному? — спросил врач. — Ну, я…мне неудобно об этом говорить, — сказал Билл. — Не трудитесь, я понял, — спокойно сказал врач. — Но я должен доложить родителям мальчика. — Я могу сам им позвонить, — предложил Билл. — Хорошо. Думаю, вам я могу доверять, — сказал врач и удалился.

***

Билл сидел возле Диппера. Он не мог поехать домой, не мог позвонить родителям Диппера, не мог его бросить. На часах 4 утра, а Билл не прикрыл и глаза. Всё наблюдал за Диппером. За окном уже рассветало. Солнце медленно поднималось, согревая своими лучами землю. Билл вышел из палаты к автомату с кофе. Он не мог позволить себе заснуть, пока Диппер не проснётся. 6:34 Билл немного кемарил, но не спал. Он выпил 16 стаканов кофе за ночь. На работу он не пошёл. Только Билл хотел выйти за очередным стаканом кофе, как позади услышал всхлип. Билл повернулся к Дипперу. Диппер лежал с открытыми глазами, полными слёз, дышал он сбито и прерывисто. Ещё секунда и Диппер казалось закричит, но он терпел. Терпел эту невыносимую боль. Билл подбежал к Дипперу. — Диппер! Диппер, Господи! Солнце, где больно? Потерпи, чудо! — Билл выбежал из палаты и позвал врача с медсестрой. — Диппер, посмотри сюда, — говорил врач, проверяя его реакцию. — Диппер, где больно? — спрашивал врач. Парень не мог ответить, всё тело пронзило болью. — В…вез…де… — только и смог выдавить из себя Диппер. — Всё, больше не говори. Отдыхай. Вика, вколи обезболивающего, — сказал врач и вышел из палаты. Медсестра вколола обезболивающее и удалилась. — Диппер. Зачем ты тогда напился? Зачем выбежал на дорогу? Я так испугался… — сказал Билл и без сил упал на колени перед Диппером, а голову положил возле руки Диппера. Билл мгновенно уснул. Диппер пересилил себя и положил свою руку на голову Биллу, медленно, и нежно поглаживая. Кажется обезболивающее подействовало и ему стало легче. Не успел Диппер проснутся, как его опять забрал мир снов.

***

Мне больно, прошу вас, помогите. Мне больно, ведь я совсем один. В ответ я слышу: «Извините, ты сильный, справишься один.»

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.