ID работы: 6968485

Сложная жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
493
автор
kykysik-hyusik бета
Размер:
82 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 164 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

***

POV Билл

***

Билл открыл глаза и не сразу понял, где он находится. Через пару минут осознание и воспоминания всего вернулись, ударяя в голову с тройной силой. Билл подскочил на кровати, которой никогда не пользовался. Демон огляделся и увидел в кресле спящего Валка. «Что он тут делает? — грозно спросил Билл про себя. — И где моя повязка?» Билл встал с кровати и в глазах сразу потемнело. Демон успел ухватиться за край кровати. Это его спасло от поцелуя с полом. «Ёбушки-воробушки, где моя мана? Сколько я вчера сил потратил? " — спрашивал у себя Билл. От сильного шума Валк проснулся. — Билл! — подлетел к нему Валк. — Слава Сатане, ты проснулся! — Не трогай меня! — отшатнулся Билл. — Сколько я спал? — заодно спросил Билл. — Если вкратце, то проспал ты 4 дня, — сказал Валк. — Твоя мана, почти вся, кончилась из-за выброса её наружу. — Пиздец… Мне надо в комнату восстановления, — сказал Билл, направляясь к двери. Валк шёл за Биллом в комнату восстановления, вдруг упадёт. У каждого демона есть такая комната, ну, обязана быть. Если в неё зайти на 10 минут, то все твои раны затянуться, несмотря на их степень тяжести. Если на полчаса, то восстановится мана. Вдруг Билл резко остановился. — Погодь, я всех убил? — спросил Билл у Валка. — Вроде да, — ответил Валк сомневаясь. — Значит нет, я чувствую его, — ответил Билл и рванул к двери с кошмарами. Билл шёл по коридору сосредоточенно. Подойдя к той самой двери, он остановился и нервно вздохнул. Вдохнув воздух демон открыл дверь. В комнате было темно. По голым ногам Билла прошёлся холодок. Демон собирался войти внутрь, но его остановили. — Билл, не входи, — попросил его Валк. — Ты ещё слаб. — Руку убери, — грозно рыкнул Билл. — Я демон снов, если ты не заметил. Это моя работа, а ты не лезь, — рявкнул Билл, удаляясь в комнату. Валк только и смог проследить, как силуэт Билла пропал в темноте, перед тем, как исчезнуть в свой мир.

***

Билл шёл по тёмному и холодному коридору. По бокам стояли клетки для кошмаров. Билл здесь был раза 3 за всю свою жизнь. Но вот, он опять здесь. Билла ничего не волновало, он хотел найти последний кошмар. Он чувствовал его. Демон дошёл до конца коридора. В его руке опять появился меч. Эта тварь приближалась. Этот кошмар придумал восьмилетний мальчик, которого вечно задирали. Особенность этого кошмара заключалась в том, что он показывал твой самый главный страх. Но чего демону бояться? Билл увидел эту тварь на потолке, в 10 метрах от себя. — Ну, всё, хана тебе, тварь! — крикнул Билл и рванул к кошмару, атакуя. Через 20 минут кошмар растворился в ничто. Меч, лежащий на полу, испарился. Билл сидел на полу, прерывисто дыша. Волосы были растрёпаны, по лбу стекали капли пота. Сил ни на что не оставалось, но Билл должен был вернутся к своей Сосёнке. Билл поднялся с пола, немного пошатываясь. Собравшись с силами, демон испарился, покидая измерение снов.

***

Билл появился в холле. Оглядевшись, он увидел своё солнышко, спящее на диване. Диппер тихо посапывал и морщил носик во сне. Как котёнок. Так мило… Через минуту Диппер открыл глаза и встал с дивана. Проморгав, он заметил перед собой Билла. — Билл? Где ты был? — спросил Диппер, подходя к Биллу. — Хей Сосна, как… — Билл не успел договорить, как свалился на пол, теряя сознание… Конец POV Билл

***

Я Бог Мира Ада — покарённый тобой Ты мне подчинишься — забывая покой Тебя я познал — твою душу забрал Власть моя велика — мощи ада и зла Огонь, что во мне — разориться в тебе Теперь ты во мне — будешь тенью в душе Там, где мёртвые души — пеплом сходят во тьме.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.