ID работы: 6968485

Сложная жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
493
автор
kykysik-hyusik бета
Размер:
82 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 164 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

***

Диппер проснулся, когда на улице была кромешная тьма. Голова раскалывалась, желудок ныл, а в горле першило. Жутко хотелось есть и пить, но в тоже время при мысли о еде, желудок выворачивало наизнанку. Диппер взглянул на часы, скоро будет 7 утра. Он закрыл глаза и глубоко вздохнул. Парень развернул голову в другую сторону комнаты, пытаясь найти глазами знакомый силуэт. Но в комнате никого не было. От мысли, что всё было сном и, что его любимый демон сейчас лежит один, без сознания, парень начинал паниковать. Диппер откинул от себя одеяло и попробовал встать. Когда ноги коснулись холодного пола, голова закружилась, а тошнота подступила к горлу. Собравшись с силами, Диппер переборол себя и приступ тошноты. Сделав ещё пару шагов, парень уже стоял возле входа в ванну. Открыв дверь, ему в глаза ударил свет. Зажмурившись, парень прильнул к стенке и начал съезжать вниз. Но на полпути Диппер собрался и встал обратно. Качнувшись, Диппер оторвался от стены и направился к раковине. Включив холодную воду, парень умылся и взглянул в зеркало. Глаза расширились от увиденного в зеркале: волосы растрёпаны, синяки под глазами, кожа бледная, а щёки немного похудели. Диппер медленно начал отходить от зеркала, не смотря куда он идёт. Парень отходил и отходил, не в силах оторвать глаз от зеркала, и не почувствовал, как наткнулся на что-то. Диппер хотел продолжить отходить, но ему это не удалось из-за ванны. Ничего не успев понять, парень ударился головой о бортик ванны и уже смотрел в потолок. Боль пронзила парня через пару минут. Только Диппер хотел закричать от боли, как резко закрыл рот руками. Но похоже кто-то услышал. На глазах навернулись слёзы от боли, в глазах темнело, а уши заложило. Словно через вату, но Диппер услышал, как хлопнула дверь, как его кто-то зовёт, как его кто-то берёт на руки и боль уходит. Зрение восстановилось, появился слух. Парень широко раскрыл глаза и увидел Билла, увидел своего демона. Слеза радости потекла по бледной, худой щеке. — Диппер, ну, как так можно? Тебе что, жить надоело? — закончив с лечением головы парня, спросил Билл. — Прости… я просто… — начал парень, но его перебили. — Что ты просто? — начинал беситься демон. — Я только что узнал, что ты отказывался есть, пить, спать. Это как вообще понимать? — Билл положил Диппера на кровать. — Я просто не мог, — чуть ли не плакал парень. — Когда ты лежал в отключке, я боялся, что ты не проснёшься, а если и проснёшься, то я уже… — не успел договорить парень, как его губы накрыли чужие. —  Диппер, ты никуда от меня не денешься, а я тебя никогда не брошу, — ответил демон и снова накрыл губы парня своими. Поцелуй был смазанный, но приятный. Из уголка рта Диппера потекла слюна, а воздуха стало не хватать. Разорвав поцелуй, Билл навис над парнем. Вид был потрясающий. Под демоном лежал растрепанный, соблазнительный, пытавшийся отдышаться Диппер. Билл снял майку на парне, она очень сильно мешала. Демон прильнул к шее Диппера, кусая её и сразу зализывая ранку, оставляя след от зубов. Поцелуи от шеи медленно спускались ниже к ключицам, а руки уже вовсю хозяйничали, оглаживая тело парня. Диппер мелко дрожал и хотел стонать, но сдерживал свой порыв. Билл спустился к штанам парня, стянув их, демон прикусил резинку трусов парня и спустил их вниз. Диппер хотел помешать этому плану и схватился руками за нижнее бельё, пытаясь натянуть трусы обратно, но демон перехватил его руки. Трусы улетели на пол к штанам. Билл плавно провёл языком по члену Диппера. Услышав стон сверху, демон улыбнулся во все 32 зуба, продолжая свой задуманный план и набирая темп. Диппер уже не стесняясь стонал, запустив свою руку в волосы Билла. Пара плавных движений языком по головке и Диппер кончил в рот демону с громким стоном. Билл облизался причмокивая, словно кот, напившись молока. — Радость моя, да у тебя сухой оргазм, — улыбнулся Билл, целуя Диппера. Диппер недовольно простонал в поцелуй и дёрнул рубашку. Билл, поняв недовольства парня, разорвал поцелуй, оставляя тонкую ниточку слюны. Приподнявшись, демон разорвал свою рубашку и откинул её в неизвестном направлении. — Бииилл… — простонал Диппер ему на ушко. — Я хочу тебя… Из-за этого у Билла крыша поехала окончательно. Стянув с себя всю оставшуюся одежду, Билл притянул Диппера к себе, входя полностью в парня. Из Диппера вырвался крик, а на глазах появились слёзы. Билл не медля слизал одну слезу. Билл дал Дипперу привыкнуть, одной рукой поглаживая спину парня. Когда он перестал сжимать Билла, тот начал двигаться, набирая темп. Диппер старался сильно не стонать, но слёзы было не остановить. — Солнце моё, ты можешь кричать столько, сколько твоей душеньке угодно, — сказал Билл, прикусывая ушко Диппера. Билл стал двигаться в быстром темпе, быстрым настолько, что демон буквально вбивал Диппера в кровать. Парень, больше не стесняясь, стонал во весь голос. Пара толчков и Диппер кончил одновременно с Биллом. Билл лёг рядом с Диппером, прижав его к себе и укрыв обоих одеялом. Сон к парню пришёл моментально, но перед тем, как заснуть, он услышал голос Билла. — Ты теперь только мой, отныне и вовек. Я не отдам тебя никому, даже самой смерти, — шептал на ухо Дипперу Билл. — Я люблю тебя. — Я тебя тоже… — успел только сказать Диппер, проваливаясь в сон.

***

Мой принц, Ты позволишь мне Написать моё имя На твоём сердце?

***

9:17 Диппер открыл глаза и солнечный свет ударил парню в лицо, заставляя крепко зажмуриться. Диппер хотел перевернуться на другой бок, но резкая боль в области пятой точки не дала это сделать. — Что случилось, котёнок? — открыв глаза спросил Билл, проснувшись из-за движения у себя в руках. Диппер замер и перестал двигаться. — Ну… я это… просто… — Диппер не мог подобрать слов и не знал, как сказать об этом Биллу. — Да отстань, бесишь… — выдал Диппер. — Наша красавица не в духе? — спросил Билл, целуя парня в шею. — Так что такое? — Ничего, — быстро ответил Диппер. — Ну, ладно, поверю тебе, — с подозрением сказал Билл. — Ты кушать хочешь? — Не хочу, — сказал, как отрезал Диппер. Билл навис над Диппером, запуская одну руку к его аппетитным булочкам. — Знаешь котёнок, я же могу и рассердиться, — улыбнулся Билл и сжал одну половинку Диппера. Парень выгнулся от боли и издал тихий стон, прикрыв рот рукой. — Зайка, ты не забывай, что я демон. Я знаю, что тебе больно, извини за это, но молчать и врать мне не смей. Билл погладил поясницу Диппера, снимая боль с помощью магии. — А теперь одеваемся и идём завтракать, — Билл поцеловал Диппера в губы и встал с кровати. — У нас очень много дел сегодня. — Каких дел? — спросил Диппер. — Нам нужно съездить к твоим родителям, это во-первых, — залез в шкаф Билл, — во-вторых нужно съездить в магазин одежды и третье — сюрприз. — Первое меня не устраивает, — сказал злобно Диппер, укутавшись в одеяло. — Сосна, надо — значит надо, — ответил Билл, подойдя к парню, раскручивая его из кокона.

***

— Билл, — начал говорить Диппер. — Да, солнце? — спросил Билл. — Тебе не кажется, что я это всё не съем? — спросил Диппер. — Думаю, ты справишься, — рассмеялся Билл. На столе перед Диппером стояла тарелка каши с фруктами, яичница с беконом, бутерброды с икрой и чай. В то время как у Билла только кофе и бутерброды с икрой. — Господин Билл, — сказала горничная, вся красная, — извините, что я прерываю вас от трапезы, но я хотела спросить. — Да, говори, что-то случилось? — спросил Билл. — Нет, просто хотела спросить, простыни стирать? — ещё больше раскраснелась горничная. Диппер чуть кашей не подавился. — Да, пожалуй, постирай, — спокойно ответил Билл. Горничная кивнула и ушла.

***

— Вот ты мне скажи, зачем мы столько всего купили? — спросил Диппер. — Мы почти ничего не купили, — ответил Билл. —  Ну да, красной икры пару банок, чёрной пару банок, всякой всячины, торт, серебряный сервиз, слава богу, что не золотой, а так существенно ничего, — с сарказмом сказал Диппер. — Я же к твоим родителям еду, не могу же с пустыми руками, — пожал плечами демон. Машина плавно остановилась возле подъезда. Первый вышел Билл, за ним Диппер. Зайдя в подъезд, Диппер начал нервничать, демон заметил это и взял того за руку. Вот и вход в квартиру, где когда-то жил Диппер. Звонок раздался на весь подъезд, в ушах слышался ритм сердца. Защелка щёлкнула, а сердце ушло в пятки. На пороге стояла мама Диппера. В ней ничего не изменилось, а на лице даже мускул не дрогнул. — Диппер? — спросила мама. — Привет мам, — ответил Диппер. — Дип-Доп? — в дверях появилась Мейбл. — Привет Мей-Мей, — чуть ли не со слезами на глазах ответил Диппер

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.