ID работы: 6968497

У Старка дома

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста

POV Питер

Мистер Старк делает для меня даже слишком много, что нужно бы. Может, он пытается меня "купить"? Возможно... Но сегодня день перевозки многих вещей в, можно сказать, квартиру Старка. Так. Три книги, парочка футболок, джинсы и...пижама. Мэй заставила меня ее взять! Эх, я ведь уже не маленький. Не представляю, как будет стыдно ходить перед Старком в ней. Надеюсь, тетя положила не ту одежду, о которой я думаю. Машина и Хэппи уже стояли внизу. -Хэппи! -Доброго утра, садись в машину, - проворчал тот. -Пока, Мэй, - я увидел, как тетя гордо смотрела за уезжающей машиной. Ну, по идее, я просто буду ночевать у...Старка? Уф, и мысль не укладывается в голове. В этой комнате, там....там все так красиво. Мне очень жалко даже наступать туда, не то что жить. Ладно, Пит, вдох-выдох и все будет хорошо. Ты привыкнешь.

***

Надеюсь, тетя положила не ту одежду, о которой я думаю.

-О боже, нет, тетя. Я открыл свой рюкзак, раскладывая вещи по полочкам, но заглянув в самое дно, я увидел то, чего глаза видеть не хотели. Да, пижама с Железным человеком. Что может быть лучше хуже? А если Старк увидит его в ней? Стыд. Позор. Тетя, что ты наделала? -Мистер Старк, - протянул я, - я могу спуститься в зал тренировок? -Можешь и не спрашивать, малец, я в лаборатории, меня не отвлекать, - серьезно ответил мне мужчина. Я надел спортивные штаны и футболку, решив, что надо развеяться и потренировать мышцы. -Так, какой там этаж? Ага, - зайдя в лифт, я спустился до нужного этажа. Очень странно, но я уже не чувствовал себя так неловко в этом здании.

***

-Боковой удар левой и прыжок!- прокричал я и ударил первый манекен. -Теперь нижняя подножка и выстрел паутины, - второй манекен сразу же упал на пол. -А для тебя у меня кое-что, - я усмехнулся, когда висел вниз головой. Глаз на спине у меня нет, так что третьего манекена я не мог увидеть, но я точно выстрельнул в него паутиной, притянув близко к своему лицу. Да, я просто хотел выпендриться. -особеннМИСТЕР СТАРК?!, - увидев перед собой далеко не манекен, а лицо, абсолютно спокойного, Мистера Старка, я упал с висящей на потолке паутины, - Ауч, - ударился головой, ну и дурак. -Простите, Мистер Старк, я думал, что вы - манекен, хах -Не придумывай отмазки, карапуз, ты это заранее спланировал, я уверен, - серьезно сказал Тони, после чего рассмеялся, - да ладно, я шучу. Как рукой отпустило. -Так что это за особенную технику ты разработал для третьего противника? Я ненадолго замер, но тут же вышел из ступора, - А? Ну, захват паутиной, удар головой и скручивание ногами. -Неплохо, неплохо. -Спасибо.

***

"Мистер. Старк. Был. В. Сантиметре. От.Моих. Губ"

запись в дневнике Питера
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.