ID работы: 6968497

У Старка дома

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста

POV Питер

Я живу вместе с Мистером Старком в одной башне уже неделю и, как ни странно, я очень привык к нему. Да, Тони человек очень занятой, он зачастую допоздна сидит в мастерской или вылетает на задание. А я..ну, я уже освоил все режимы паутины и подружился с Пятницей. Она, наверное, единственная с кем я могу поговорить, когда Старка нет в башне. Но сегодня Мистер Старк не был дома с самого утра, а сейчас уже почти два ночи. Да, я волнуюсь. Может у него задание? Но он бы сказал об этом мне, наверное... По крайней мере, всегда говорил. - Ам...Пятница, можешь сказать местонахождение Мистера Старка?, - обратился я куда то в пустоту, глядя на свои колени. - Простите, Мистер Паркер, Мистер Старк просит не сообщать никому свои данные, - сухо прочел голос искусственного интеллекта. Мой мозг был насыщен кучей мыслей. От ужаснейших, до плохих. Старк не так давно расстался с Пеппер и может из-за этого он загулял? Или может он просто хочет побыть один и я ему мешаю? А вдруг его схватили? - Пятница, скажи, он хоть в безопасности? - Мистер Паркер, повторю, я не могу сказать вам ничего о Мистере Старке. - Да чтоб тебя, - ругнулся я сел на подоконник, всматриваясь в окно. Мда, уже 2:07, а ведь обычно в это время я уже вижу 10-тый сон. Я услышал, что кто то пришел и живо выбежал из комнаты. Мистер Старк. Он явно был очень сильно пьян, что, похоже, даже на ногах не мог устоять. На что я подбежал к нему и придержал за плечо. - Мистер Старк, дайте помогу. Вы могли бы предупредить, что уйдете куда то. Мужчина посмотрел на меня и улыбнулся, - Питер, знал бы ты, как я рад тебя видеть. В душе закололо. Конечно, он говорит это потому, что не может мыслить разумно, - Вам нужно в постель. Пойдемте. Я еле дотащил Тони до его комнаты. Нет, он не тяжелый, он не мог идти сам и вел себя как ребенок! Как только Старк лег в кровать, то...он не отпустил мою руку, повалив на себя. Хорошо,хоть свет был на 20% включен, благодаря Пятнице, так бы, он увидел мое дико краснеющее лицо. - Мистер Старк, прекратите, - просил я, хотя на самом деле жаждал обратного. - Паучок, помолчи и не выводи меня, день не очень, так может ты скрасишь мне вечер?, - прохрипел он и покосился влево. Знаете, есть цвета намного ярче красного. Так вот такого цвета стали мои щеки после его слов. Я уже был готов взять себя в руки и просто пересилить Старка, так как силы от паука это могли. Но вот, только проблема в том, что Тони просто потянул мою руку на себя, что бы я оказался лежа на нем и....обнял. Тони Старк меня обнял. - М-мистер Старк? - Сказал же, молчи. Мне просто не хватает такого человека как ты, дай насладиться моментом. Кажется, что внутри абсолютно все перевернулось. В желудке закололо. Я ведь был в одной длинной футболке и потертых боксерах. Как же стыдно. Но расслабиться все же получилось. Мне пришлось обнять Тони за шею, иначе руку бы просто вывихнуло. Но рядом с ним я чувствовал сильное тепло. Это было приятно. Приятно ощущать любимые мужские руки на своей талии, что не хотели меня выпускать. Приятно чувствовать горячее дыхание в шею, рядом с ушком. Сам Старк - вот что мне приятно. Уснуть рядом было очень легко, и я сразу погрузился в сон. - Спокойной ночи, карапуз, - услышал я сквозь сон. Прошу, пусть это будет реальностью.

***

Я проснулся, проснулся, вжимаясь в объятья Мистера Старка. Открыв глаза, я посмотрел на него. Он наблюдал за всеми моими движениями, но предугадать их можно было очень легко: красные щеки, скошенный в сторону взгляд и трясущиеся руки. Мужчина поднял одну бровь, смотря мне в глаза, - объяснишься, карапуз? Я еще должен объясняться?! Это не я пришел в башню в третьем часу, это не я поволок меня на кровать, это не я крепко обнял и заставил молчать. - Я? - Ты видишь кого-то еще? - Но, Мистер Старк, это же вы вчера.. Тони рассмеялся и встормошил мои волосы, - да ладно шучу, шучу, ты уж прости, я напился вчера да и пришел поздно. -Ага, я, - я отвел взгляд на стену, - волновался, если честно. -Ладно-ладно, больше так не буду, заботливая нянечка, - посмеялся он, на что я ответил улыбкой, - карапуз, можешь все таки встанешь с меня? Я и вовсе позабыл, что лежу поверх Старка и все еще держусь за его шею. Сразу отпустившись, я извинился и пошел к себе в комнату. Спать там было просто каким-то раем. Ни бессонницы, ни страхов насчет паучьей силы, ни чутья, ничего, просто теплота и спокойствие. Просто волшебно, я хочу еще.

***

"Мистер Старк пришел пьяным и очень поздно, но при том всю ночь я провел обнимая его. Это было слишком прекрасно. В который раз убеждаюсь, что я по уши влюблен в него."

Запись в дневнике Питера Паркера
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.