ID работы: 6968497

У Старка дома

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста

POV Тони

Вести "личный дневник" в своем телефоне. Мда, Питер, я ожидал большего. Карен передавала почти каждую информацию с него Пятнице, а та уже выбирала интересное, что можно было и мне посмотреть. Раз парню так понравилось спать рядом со мной, то почему бы и не повторить? Постучавшись к нему в комнату, я застал мальчонка за...рисованием? Вау, он и рисует еще. -Хей, парень, что делаешь? Питер дернулся от моей руки, что я положил ему на плечо. Я и не заметил, что он в наушниках. -Вы меня напугали, Мистер Старк, хах, - улыбнулся он, - да так, а что? -Нет, ничего, я там шутеры немного подработал. Опробовать не хочешь?, - моя типичная Старковская ухмылка присутствовала на лице. -Воу, конечно!, - мальчик так обрадовался этому. -Хорошо-хорошо, потом в зал придешь, - я наклонился к его блокноту, в котором видел знакомые красно-золотые цвета, - а что рисуешь хоть, художник? Паркер закрыл руками тетрадь и нелепо улыбнулся, - Это? Да каракули там, не важно, Мистер Старк, так говорите, шутеры, да?, - пытался сменить тему Пит. -Не-не-не, показывай давай, - я улыбнулся, слегка усмехнувшись. Питер прижал к себе блокнот, отказываясь показывать то, что нарисовано в нем. -Паркер, не ломайся, я критиковать не буду, просто цвета знакомые увидел. Я сел на его кровать, а Питер в то время как раз встал, не желая отдавать то, что в руках. Я поднял бровь, смотря на него, на что в ответ получил лишь взмахи головой в разные стороны, - не буду я вам это показывать. Я взялся за корочку блокнота Паркера, пытаясь забрать, но в итоге потянул мальчишку на себя, забрав не блокнот, а удивленный взгляд.

POV Питер

Мысли все перепутались, как только я оказался на коленях миллиардера, можно сказать, раздвинув перед ним ноги. По другому, уж извиняюсь, упасть не вышло. -Мистер Старк!, - на тетрадь стало плевать и я выпустил ее из рук, что сделал зря. Мужчина перехватил ее, поднимая вверх. (Господи, ну мы же не маленькие) Мужчина явно уже увидел, что там хорошо прорисован он сам. Да, мне нравилось его рисовать. У Старка слишком приятная и сексуальная внешность. Я потянулся за блокнотом, опираясь одной рукой на плечо Старка. Я повалил его на кровать. Повалил. На кровать. Тони, мать вашу, Старка. Осознав то, что я сейчас надвисаю над тем, в кого по уши влюблен, я резко покраснел. -Ой, Мистер Старк, простите, простит... (Он когда нибудь даст мне договорить? ) Я был прерван и прерван поцелуем. Меня притянули к себе, заставляя прогнуться в спине. Что сейчас происходит? Голову сильно кружит, но я не хочу, чтобы это заканчивалось. Я держусь руками за широкие плечи Старка, пытаясь отвечать на его поцелуй. Мой. Первый. Поцелуй. -Записочки бы не в телефоне оставлял, а на бумаге, карапуз, - сказал он. Он прочел то, что я писал? Ужас. Стыд. Стыд и позор. Но Тони просто вновь впился в мои губы, рукой держась за талию, а второй спускаясь к ягодицам. Это ведь не сон, да? -Мистер, - вырывалось у меня, - Старк. -Говорил уже, молчи. Горячая рука мужчины полезла прямо под мою кофту, задирая ее наверх. Сопротивляться от него было бесполезно. Да и желания не было. Мне оставалось лишь прогибаться в спине, от поглаживаний жаркой рукой по моему позвоночнику. Прижиматься все сильнее, все ближе и ближе к Мистеру Старку. Чувство эйфории переполнялось все больше, с каждым движением Старка.

POV Тони

Я и не знал, что Питер такой послушный. Думал, раз характер такой капризный, то и с этим сложности будут. Но парень пытался отвечать на поцелуй, нелепо жмурясь. Послушно держал рот приоткрытым, тяжело дыша, порой еле издавая стоны. Присвоить Паркера себе - очень легко. Он и так мой. Мой мальчик, Питер Паркер. Рука проскользнула под штаны, зажимая ягодицы в руке. Ласкать его - ласка для себя же. Настолько упругие ягодицы. Ярко выраженный накачанный пресс. Атлетическое телосложение, но столь мягкий характер. Не парень, а мечта. Паркер отстранился от губ, усаживаясь на моих бедрах, слегка ерзая. Он снял кофту, откинув ее куда-то к столу, после чего расстегивая мою рубашку. Руки Питера дрожали, было заметно. Но энтузиазма ему не уступать. Справившись с ней, я вновь поцеловал его, но мальчишка оборвал поцелуй, прильнув к шее, оставляя багровые следы, как метку. - Присвоить меня решил, паучок? - Да, папочка, - крикнул он, после чего на моем лице воссияла ухмылка. Он прижимался всем телом ко мне, ерзая животиком то вниз, то вверх. Питер, да ты самый настоящий извращенец. Ага, а я совратитель малолетних. Я чувствовал, как мягкий язычок проводит мокрую дорожку до мочки моего уха, закусывая его, возбуждая сильнее. Рука потянулась к ремню Питера, что царапал мою кожу, давая о себе знать. Легко расстегнув его, я принялся поглаживать, уже и до этого пульсирующий член, сквозь ткань джинс. Но тому хотелось большего. Судя по нарастающим укусам на моей шее. Обогнув препятствие в виде джинс и боксеров, я обхватил член мальчишки в кольцо, заставив того издать протягивающий стон, мне куда-то в плечо.

POV Питер

Да можно было кончить от одного вида пресса Старка. Не то что от его горячей ладони на моем члене. Я неумело и сам потянул руку к его ширинке на брюках, легко расправившись с ней. Старк взял меня за руку, соприкасая оба органа, учащая темп движений рук, переплетая пальцы. Хоть и с паучьим чутьем пришла и паучья выносливость, но чувствуя руку Мистера Старка, чувствуя его горячий член, чувствуя всем телом его торс, я излился ему в руку, попадая на живот. Издав протяжное "Тони", я буквально обессилел, обнимая его одной рукой за шею, не желая выпускать. - Мне..мне нужно в душ, Мистер Старк... Тот лишь хмыкнул, проходясь рукой по моей спине. Щекотно. "не тебе одному", - пронеслось у моего уха, где я и почувствовал обжигающее дыхание.

***

Мы еще и мылись в одной душевой кабинке! Мне было дико стыдно смотреть ему в глаза. Тони Старк только что дрочил мне и довел до оргазма, а сейчас просто ухмыляюще пилит взглядом. -Скажешь что нибудь, карапуз? Я замотал головой. Мужчина подошел ко мне вплотную и поцеловал, - Красивый рисунок. Я поднял сияющий взгляд на него, улыбнувшись. После чего, Тони подмигнул мне и вышел из комнаты.

"Спасибо, Мистер Старк."

Запись в дневнике Питера Паркера.

***

Новое сообщение от "Мистер Старк" "Всегда пожалуйста, Спайди" Бабочки в животе не утешались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.