ID работы: 6968923

Вдыхая раскаленный воздух

Смешанная
PG-13
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Миди, написано 118 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 151 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Дэни тоже не хотел слушать, что там будет говорить Серёжа. Он всегда упрекал опрометчивые поступки, но ведь без них жизнь была бы не интересна, верно? У самого Трущева этих поступков был вагон и целая тележка, возможно он так поступал, потому что был старше? Бурцев быстро проскачил мимо ребят и поспешил за Олегом, который вышел несколько минут назад. Терновой сидел на лавочке возле детской площадки, и ждал Даню. У него в руках был телефон, парень что-то там искал. А Дэни стало стыдно, за то, что так и не написал ему. Когда он брал телефон в руки, то страх одолевал, он не знал что сказать. Может быть спросить как у него дела? Или же спросить чем он занимается? Сейчас ему кажется, и этого было бы достаточно. Буря немного успокоилась, теперь не было ветра, только шёл крупный снег. Холод все ещё пронизывал до костей. Он медленным шагом подходит к Олегу, считая, что именно так оттягивает время. Но парень ошибается, оно стоит на месте. Всё идёт не так как он хочет, поэтому начинает действовать. Даня решает не полагаться на мысли и разум, а на свои чувства и сердце. Возможно так, что-то станет понятно. Бурцев садясь перед Терновым, убирает его телефон из рук. Это заставляет Олега удивлённо на него взглянуть. Дэни устало, но с неким прозрением в глазах смотрит на него. Карие глаза непонимающе разглядывают лицо напротив. Терновому ничего не хочется говорить, ему и этого достаточно. Ведь большую часть их отношений строиться только на тактильных ощущениях, которых нехватало им обоим. Бурцев берет его ладони в свои. Руки Олега холодные, даже слишком, ведь все это время тот сидел без перчаток. Дэни сам тянется к нему, сам прижимается, и оставляет горячий след на губах напротив. И именно сейчас они понимают, что поступали неправильно, по отношению к друг другу, каждый в чём то своём. Ведь они, каждый совершенно по разному воспринимали свои отношения. Дэни казалось, что Терновой играется, а значит, он так же поступал с ним. Но, оказывается все совсем по другому. Сегодняшний вечер доказал ему это. Ведь Олег действительно волновался, даже пришёл ему на помощь, хоть тот и думал, что тот его скоро забудет. Но нет, он ехал и молчал, пытаясь скрыть свою злобу и обиду. Возможно он бы высказал все Дане опять, но не получилось. Тот и так был напуган. Терновой сам не понимал, что он на самом деле мог чувствовать к нему. Ему казалось что все происходит слишком быстро. Они долго сидели вместе на английском, и так бы не разговаривали с друг другом, если бы не диалог в учебнике. Особенно ему нравилось то, что несмотря на слухи, что с Терновым лучше не сидеть, тот не слушал их, поломал представление о себе. Сразу стал тем, кто привлекает к себе больше внимания. Олег прижимает его ещё ближе, но куртка мешает хоть что-то сделать, поэтому вскоре их объятья прекращаются. Они опять молчат и глубоко дышат, ни один не решаются посмотреть друг на друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.