ID работы: 6969225

Один год из дневника Сакуи Идзаёй

Джен
G
Завершён
34
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сентябрь, Октябрь.

Настройки текста
01.09.20ХХ.       Сегодня Первое сентября, Всемирный день знаний. А я лежу вся в гипсе. Говорят, месяц ещё так валяться. А КАК ЖЕ ОНИ БЕЗ МЕНЯ В ОСОБНЯКЕ-ТО БУДУТ?!!! 12.09.20ХХ.       Привезли Рейму. Тоже в гипсе. Это она подралась с Марисой, Ремилией и Юкой. Как она умудрилась настроить против себя эти три несовместимые личности, уму непостижимо. Даже булава не помогла. 21.09.20ХХ.       Мариса навещала Рейму. Отдала потрёпанную булаву. 23.09.20ХХ.       Сегодня приходила госпожа Ремилия. Говорит, что без меня им трудно. Но ничего, потихоньку иду на поправку. 02.10.20ХХ.       Сегодня я наконец-то выписалась из больницы. Встречали меня с размахом, даже торт испекли. Нет, не так. РЕМИЛИЯ ИСПЕКЛА ТОРТ!!! РЕМИЛИЯ!!! ТОРТ!!! Я соврала, что забыла в больнице свои часы, и быстро смоталась к Эйрин, предупредила её, что скоро попаду сюда с отравлением. Когда Эйрин услышала, ЧТО я буду есть, то дала огромную пачку активированного угля и пообещала, что попридержит для меня койку и капельницу.       Сейчас передо мной лежит кусок "торта". Эх, где наша не пропадала! 03.10.20ХХ.       Лежу в больнице с тяжёлым отравлением. Рейму, когда увидела меня, очень обрадовалась. А то ей тут скучно. А в углу Моко с ознобом лежит. 04.10.20ХХ.       Выписали Рейму и Моко. Теперь я совсем одна. 05.10.20ХХ.       Нет, не одна. Что-то случилось с Рейзен (опять Эйрин перестаралась с наказанием). 07.10.20ХХ.       Меня выписали. 08.10.20ХХ.       Кто-нибудь, скажите госпоже, что она НЕ УМЕЕТ ГОТОВИТЬ!!! 09.10.20ХХ.       Лежим вместе с Кысем. Бедный кошак решил, что то обгоревшее чудо - кусок мяса. Теперь даже на Рейзен не смотрит. 11.10.20ХХ.       Пора сказать госпоже, что готовить она не умеет. 12.10.20ХХ.       Зря я это вчера сказала. Такими темпами у меня все кости скоро в труху превратятся. 13.10.20ХХ.       Мне Кагуя предложила поиграть в приставку. 15.10.20ХХ.       Зона отчуждения. Забыты всеми все мечты. Ужасное прикосновение дьявольской руки. Но как ты ни крути эта история - быль. В памяти останется зловещее: Чернобыль... 16.10.20ХХ.       "Смертельные аномалии, опасные мутанты, анархисты и бандиты не остановят "Долг", победоносной поступью идущий на помощь мирным гражданам всей планеты!" 18.10.20ХХ.       FAT-TALITI!!! 19.10.20ХХ.       Пора прекращать играть в приставку, а то я уже Рейму называю Ворониным. 21.10.20ХХ.       Долго нога у меня не заживает. А Эйрин категорически запрещает останавливать время. 22.10.20ХХ.       Приходила госпожа, очень извинялась. Неужели всё так плохо?! А мне тут ещё неделю лежать. 29.10.20ХХ.       Госпожа разрешила мне не участвовать в тренировке. УРА-УРА-УРА-УРА-А-А-А!!!!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.