ID работы: 696947

Школьные будни Идеального мира.

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11.Истерике везде найдётся место.

Настройки текста
Террон быстро ушёл в свою комнату,явно играть в приставку. -Икуто...,-с лица лучника спала добродушная улыбка,которою он носил всегда на своём лице. Кошка молчала ему в ответ.Ему конечно же было не очень приятно видеть,как Икуто сжимала свитер другого парня у него на глазах.Он ведь думал,что их чувства взаимны. -Итан,я..ну..,-кошка смотрела на парня красными глазами,так как она плакала. -Ясно,-Итан выдавил из себя улыбку,но свою опечаленную гримасу он никак не скрыл.Похлопав по плечу кошку,он направился в свою комнату. Кошка снова пустила слезу и побежала на кухню.На кухне сидели еж и лиса. -Икуто,что случилось?-Мия обеспокоенно посмотрела на Икуто и вскочив,подбежала к ней. -Мия,-Икуто капризно протянула ручки и обняла красноволосую. -Хмм,-Акира зевнул и быстренько встав со стула,направился в свою комнату с кухни. Вернём к Саяте,таки да. После резких слов Икуто,Саяте стояла в лёгком шоке и немного дрожала.Она сама не понимала,что говорила,но от кошки таких действий она явно не ожидала.Выйдя из шока,девушка начала паниковать,ибо её разум помутился.Она решила пойти и договорить с кошкой об этом разговоре.Саяте развернулась и увидела входящую в комнату пристку. -Акаруи,или как тебя там, черт побери!-девушка сжала руки в кулаки. -Йа в собственные персоны,-пристка недоумевающей захлопала глазами и смотрела девушку. -Кто такая Икуто? Что она о себе возомнила вообще? -эти слова сопровождались душераздирающим тоном -Нуу,насколько мне известно,она друидка.А что случилось-то,-Нацуми в недоумении почесала затылок. -Она вообразила себя главной и считает, что все парни у ее ног,-девушка хмыкнула,-Она даже не понимает, что Террон ошибся в выборе и продолжает к нему лезть,-Саяте прорычала слово "нему". -Девушка,вы обознались.Они просто друзья.И вообще,кто тебе дал слово так выражаться об этой кошке?-пристка немного повысила тон. -Ты что,тоже мне указывать будешь? -девушку передернуло. -Та плевать мне на тебя,но Икуто и Террона к себе не приписывай,-Нацу размяла шею,что даже Саяте слышала как хрустят кости. -Ты что, тоже к Миккудо-сану теперь лезть решила? -девушка опять всхлипнула и яростно посмотрела на пристку. -Вот только ты меня к нему не приписывай,женщина!-глаза по пять рублей. -Да кто ты такая, что бы на меня орать?-Саяте размахнулась рукой и дала Нацуми пощёчину. Гробовая тишина. Нацуми потёрла ушибленную щеку,-Да что ты о себе возомнила?!У тебя вообще права говорить нет так со мной!,-пристка вздёрнула головой вверх и посмотрела на Саяте сверху вниз,-Слишком уж ты говоришь много,ещё раз тебя увижу в ближайшие лет 100-убью,-Нацу психанула.Вышла из комнаты и хлопнула дверью. Саяте прикрыла лицо рукой и нервно захихикала. После того,как пристка хлопнула дверью,она увидела без дела болтающегося Фроста. -Акаруи-сан?-барашек оживился. С грустным выражением лица Нацуми перевела взгляд на Фроста. -Что-то случилось? -Фрост посмотрел на пристку и недоуменно склонил голову набок. -А тебе-то какое дело?-девушка была очень сильно раздражена. -Да я просто... -Близзард опустил голову. -Что просто?-Нацу прожигает в барашке дыру. -Мало ли, что случилось,-Фрост машет хвостом из стороны в сторону. -Только не надо притворяться,что буд-то ничего не чувствуешь и такое подобное!-Нацу подошла к Фросту. Барашек приоткрыл рот, хотя что-то сказать и стал бегать глазами по коридору. -Ну,говори же,баран!-пристка ткнула пальцем в плечо Фроста. Барашек остановился взглядом на Нацу и сильнее замахал хвостом,- Я и так не могу ничего чувствовать,-парень сжал губы. -Да-да,конечно!Просто притворство!И вообще,с чего барану быть драконом?!-Нацуми сильнее надавила пальцем в плечо Фроста. -С чего дракону быть бараном?-Близзард спокойно смотрел на девушку. -И откуда ты знаешь,что ты дракон,а не баран?-Нацуми подняла раздражённо-грустный взгляд на Фроста. Фрост убрал палец Нацу с плеча,-Баран не будет убивать тысячи людей,-беловолосый еле заметно кивнул головой и оставил хвост в покое. -Баран и есть баран,думаю чувствами вы ничем не отличаетесь,-Нацуми схватилась за голову одной рукой и направилась быстрыми шагами к выходу. Фрост уставился в пол и замер.Пристка хлопнула дверью и пошла в глубь леса,т.к. ей хотелось уйти подальше от этого сумасшедшего дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.