ID работы: 696947

Школьные будни Идеального мира.

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
POV Нацу. Что за..что за!?Какого лешего эта девчонка припёрлась на мою территорию?Да ещё я сорвалась из-за какой-то "дряни",скажем так.Надо будет извиниться перед Фростом.Если он не будет меня обходить за 5 метров,после обзывание бараном.Кстати,насчёт убийств тысячи людей,это был сарказм?Скорее всего. -Ну и ну..Куда же меня занесло?!-недовольно вскрикиваю и смотрю по сторонам.Похоже я зашла в глубь леса. Нацу,ты придурок.Да,именно так сейчас бы сказала Мия.Только одна проблема,я не знаю где мы находимся,точнее я нахожусь. -Здравствуй,мой упоротый друг!-из-за дерева выскочил бурундук с красным носом. -И кто же из нас ещё упорот?-я удивительно вскинула брови. -Явно же я,-сказал мне бурундук. -Так,Нацу,ты слишком перепсиховала,хотя это ещё был маленький взрыв...но блять,откуда этот бурундук?!Чип,Дейл?!-успокаивала я себя.Немного прейдя в себя,направилась по тропинке.Ибо так подсказала мне интуиция. Оставим пока что эту пристку,которая разговаривает с бурундуками.Вернёмся к остальным. Итан сидел в своей комнате.Парень достал из своего чёрного футляра гитару.Спустя некоторое время гитара была настроена.Парень никуда не торопясь,начал играть.Ноты,которые издавал сей инструмент,были весьма печальны.Эти грустные напевы были слышны даже на кухне,где и находилась Икуто. Кошка немного успокоилась.Мия налила ей зелёного чая,так как он успокаивает.Икуто рассказала эту душераздирающею историю.Лисица сидела напротив кошки и слушала её. -Ну,он просто не так всё понял.Ты ведь можешь ему всё объяснить,-Мия развела лапками. -Думаешь?-Икуто допила чай. -Конечно!-краснаволосая вскочила со стула и подошла к кошке. -Ну..ладно,-ответила блондинка и тоже встала со стула. И тут входят в кухню два сухаря,точнее Финн и Террон. -О,а что-то с вами нету ещё одного холопа?-сказал по-царски лис. -Кстати да,-подтвердил маг. -Эммм..а Нацу вроде должна быть в комнате,-кошка захлопала глазами. -Что-то мне нравиться,что она в комнате,-Мия насторожила свои уши,пытаясь что-нибудь услышать. -Пойду-ка я проверю,-Икуто быстренько пошагала к их комнате,в надежде,что Саяте там нету. -Нацууу,-кошка открыла дверь в комнату и осторожно вошла в комнату.-Её здесь нет..-в помещенье не было Саяте и Нацу тоже. -Видимо она ещё не пришла,наверное где-то ходит,-кошка развела руками. Немного тормознув,Икуто подумала,что она сможет извиниться перед Итаном.Она направилась к парню. Когда блондинка осторожно подошла к комнате,она услышала ноты исходящие из комнаты.Икуто осторожно постучала в дверь. -Итан,можно?-кошка сглотнула и прижала ушки. Звуки исходящие от гитары прекратились.Кошка услышала шаги.Музыкант открыл ей дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.