ID работы: 696947

Школьные будни Идеального мира.

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Кошка вжала голову в плечи,посмотрев в пол,-Итан,я.. Лучник сглотнул и попытался улыбнуться,-Та всё нормально. Икуто отрицательно замахала головой и подняла глаза на Итана,-Извини.. Парень молча кивнул и замялся.Кошка же снова уставилась в пол и молча обняла Итана.Лучник немного растерянно захлопал глазами и приобнял кошку.Икуто уткнулась носом в плечо лучника.Они так простояли минут 10.Это же так мило и романтично. -Опачки,-Мия шла к своей комнате и наткнулась на эту парочку. -Мия?-хором произнесли голубки. -Та не посоны,я это..мимо пробегала,-лиса усмехнулась и побежала в свою комнату. Итан слегка покраснел,кошка не осталась в стороне и тоже покраснела. Что же у нас твориться на кухне.Ах да,там сидят три клоуна. -У кого девятки есть?-Финн опалил всех своим взглядом. -Нету,-хором ответили Акира и Террон. Да,вы не ошиблись.Эти идиоты играют в карты.Ибо делать им больше нечего. Прошло два дня,как Нацу не появлялась в этом домике. -Посоны,где же Нацу?-грустно опустила ушки Мия. -Нууу..-сказала троица. -Давайте разделимся и поищем её,-выдвинул предложение еж. -Неплохая мысль,-согласилась кошка. -Значит..Финн с Терроном,Мия со мной,а Итан с Икуто,-сказал Акира и доел второй пакет зефира. Все согласились и вышли из домика,собрав при этом самое нужное.И поесть,да. Группы разделились по разным сторонам и пошли куда глаза глядят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.