ID работы: 696947

Школьные будни Идеального мира.

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14.Начало боя Финна и Террона.

Настройки текста
Финн и Террон бродили по лесу.Просто бродили и не искали пристку.Увидят,ну и хорошо.Не увидят-другие увидят. Они как обычно болтали об играх,компьютерных играх.Но вот,маг что-то становился.Повернув голову,он заметил не понятное на дереве.Большое не понятное на дереве.А Финн шёл дальше. -Финн,-маг смотрел то на дерево,то на лиса. -Йа,-нейрон остановился и повернулся к белобрысому. И как только лис повернулся,сразу же с дерева спрыгнул парень.Шатен,короткая стрижка.В одном ухе серьги,и как они ему не мешают?Амулет в виде ромба.И он чём-то напоминал Финна.Волчьи уши и волчий хвост.Похоже он решил сплагиатить Финна.Весьма удачно. -Ты кто такой?-немного раздражённо ответил лис. -А вот тебе это знать не обязательно,-волкоподобное существо сверкнуло глазами и метнул стилеты в сторону блондина. -Чёрт..-прошипел маг.Его задело по плечу. -Террон,отойди-ка.Я тут и сам справлюсь,-лис размял шею и сверху вниз посмотрел на незнакомца. -Да,что ты можешь один?-сдув чёлку с глаз и презренно посмотрев на лиса своими зелёными глазами,волк мгновенно оказался позади его спины. -Не недооценивай меня!-рявкнул лис и отскочил от него рефлекторно. -Ты просто ничтожество,-ухмыльнулся зелёноглазый и резко кинул в него стилет. -Бляя...,-сказал Финн,вытирая кровь со щеки,т.к. стилет прошёлся по его идеальной коже. -Финн,остынь,-встрял Террон. -Цыц,белобрысый.Тебе слово не давали,-волк махнул хвостом и сразу же метнул в него 5 стилетов. Террон смог увернуться от 4,но к сожалению 5 пролетел, задев ногу.Блондин стал что-то нашёптывать,но времени у него нету,чтобы читать лекции. -Харе шаманить,-сказал волк и снова размахнулся,чтобы кинуть стилет ему в голову. Финна передёрнуло и он послал указательным пальцем синюю молнию.После чего волк оказался в титановых цепях. -И ты сказал,что я ничтожество?-лис уже радовался своей лёгкой победе. -Пфффф..Я Мелл и чтобы ты меня так просто одолел?Да не мечтай,жалкое подобие лиса!-волк просто поднял руки,а цепи распали в миг. -Как..как такое возможно?!-Финн недоумевал.Никто не мог разрушить его цепи,тем более титановые. -И это всё,на что ты способен?-ухмылка появилась на лице Мелла. Их переглядки прервал Террон,заморозив волка в лёд. Финн снова покрыл Мелла в цепи,точнее уже лёд.Лис подошёл и стукнул по льду,что по льду пошли трещины.Он рассчитывает,что Мелл тоже расколоться,как этот лёд.Но...этим стуком Финн навредил их шансу на выигрыш. Лёд раскалывался,а цепи спадали с волка,которого они ещё больше разозлили. Финн быстро отскочил назад,т.к. лёд начал разлетаться в стороны и придется от этих кусков уклонятся не только лису,но и магу. -Финн,лёд ещё не успел его заморозить!-крикнул блондин с другой стороны ото льда. -Та я понял,-лиса сильно раздражало то,что он не мог никак ударить Мелло.Даже его титановыми цепями. -Вы,недоразвитые,вы мне в подмётки не годитесь!Та что не надейтесь,что хотя бы заденете меня,-прорычал Мелл,стоявший посреди льда и цепей,в которых он был. -Это только начало!-рявкнул Финн. -Да?-волк резко перёвел свой взгляд пустых глаз на Финна,-а по-моему у тебя скоро не останется ни обычной силы,ни волшебной. -Гррр...,-лис стукнул кулаком по дереву,что дерево упало,проводя за собой шум. Финн разозлено посмотрел на Мелла и быстро подбежал к нему,решив,что в ближнему бою он сможет его победить.Но его самооценка, как всегда, была завышена,волк ловко откланялся от всех резких и быстрых ударов лиса.Когда Меллу надоело оборонятся,зелёноглазый решил,что пора избить лиса и приняться за мага.Волк начал быстрее наносить удары,чем Финн.Лис не понимал,как какая-то псина его уделывает,он мог только чувствовать запах собственной крови. -Финн,угомонись уже!Я смогу с ним справится,ты должен отдохнуть!-маг не выдержал и прочитав заклинание заморозил землю под ногами Мелла. -Не лезь,Террон!-прорычал лис,захлёбываясь собственной кровью. -Бля,-крикнул,поскользнувшийся волк. -Кхм..-прокашлялся Финн и вытер кровь,тёкшую со рта. Мелл сильно разозлился и поднявшись,резко метнулся к лису с быстрой скоростью.Лис старательно уворачивался от ударов волка.Через пару ударов,когда Финн уже сосредоточился на кулачном бое,Мелл сбил его с ног своей правой.Упав,лис хотел быстро отскочить назад,но волк приставил к его горлу кинжалы,они еле касались его кожи на шее. -Ну,вот и конец,Финн,-облизнувшись,ухмыльнулся Мелл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.