Неизлечимые.

Слэш
NC-17
Завершён
1441
Mrs.Strzyga бета
Размер:
140 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1441 Нравится 224 Отзывы 419 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
      Соседи опять шумели. Через тонкие стены было прекрасно слышно звуки разбивающихся бутылок и нецензурные ругательства мужчины. Опять характерная ругань по утру, опять что-то явно тяжелое прилетело в стенку, висевшая на ней картина спикировала вниз.       Это продолжалось уже два дня или дольше, он точно не помнил, когда снял в этой дыре номер. На тот момент на душе было так паршиво и одновременно легко, что на все вокруг было глубоко побоку. Блондин просто завалился спать на вполне приличную кровать и уснул, оставив распаковку вещей на потом. Но удобного момента все никак не находилось, и вещи продолжали лежать в чемодане в небольшой сумке. Он вполне успешно проводил все время в ноутбуке, выискивая на сайтах недвижимости хорошую квартирку или же домик. Оставаться здесь с каждой минутой не хотелось все больше и больше.       Наконец, найдя несколько хорошеньких вариантов, Денки поднялся с кровати, направляясь в ванну, чтобы привести себя в порядок. Как говорила ему его любимая бабушка: «Когда омега выглядит великолепно, он сразу убивает трёх зайцев: радует себя, восхищает альф и бесит других омег!». Сначала предстояло привести себя в полный порядок, а потом идти покорять новые горизонты.

***

      По всей квартире уже давно разнесся приятный запах готовящихся блюд. От плиты до раковины бегал сосредоточенный омега: он старался все успеть до приезда альфы. Нужно было еще столько всего сделать! В его планах было приготовить что-нибудь легкое и быстрое, но в итоге желание забыться хоть на минуточку и приятно удивить Бакуго взяли вверх. Теперь он разрывался между нарезкой овощей для бульона, перемешиванием соуса, чтобы тот не подгорел, и слежкой за временем. И он не простит себе, если мясо будет сырым или же подгоревшем.       На шее и талии аккуратно завязаны тонкие ленточки красного фартука, волосы закреплены несколькими заколками, рукава рубашки закатаны. Готовка хорошо отвлекала от негативных мыслей, заставляла погрузиться в себя и хорошенько сосредоточиться. Омега, не удержавшись, включил телевизор и нашел канал, где транслировалось какое-то шоу с танцами и довольно-таки зажигательной музыкой.       Настроение было хорошим.       Но стоило ему отвлечься и позволить мыслям вновь завертеться в голове, как сердце участило свой ритм. Он переживал, накручивая себя различными вариантами развития событий, когда альфа получит от него заветную коробочку. По словам Кацуки, он хочет детей и, кажется, даже не одного. Этот факт, несомненно, радовал и давал надежду. Тем более Изуку уже взял академический отпуск: со дня на день должны прийти копии документов, подтверждающие его отпуск. Они сыграют свадьбу, как того желает Бакуго и…       Волнение все равно не желало его отпускать. Он верил в любовь Кацуки, верил и в свою, но слишком быстро все развивалось. Он до сих пор иногда просыпается утром с мыслью, что все это ему приснилось. Но нет. Он здесь, внутри него растет их с Бакуго ребенок.       Мясо уже готово, и омега спешно выключает духовку, достает поднос и ставит его на уже подготовленную часть стола. Якисоба будет готова через несколько минут, и тогда Мидория вздохнет со спокойной душой, усядется на диванчик и будет смотреть танцевальное телешоу. Он хихикает и убирает со стола в мойку несколько ножей и грязных ложек. Кажется, он уже входит во вкус.       Когда все готово, омега быстро приводит кухню в порядок, подмечая, что в новом доме не помешало бы иметь домработницу и… дворецкого? Бакуго сказал, что тот особняк будет их резиденцией, по совместительству штаб-квартирой его клана, частью которого скоро станет и Изуку. Еще тогда он пообещал рассказать все более подробно, но его хотел опередить Денки и «обломать» друга или же босса. Изуку пока не до конца понял, кто кем кому является, но насколько он мог догадаться — Киришима что-то вроде правой руки Бакуго. Мидория старался не забивать себе этим голову: всё равно сам толком не разберется.       Теперь мысли были заняты Каминари. Как он? Изуку пытался дозвониться до него, но тот выключил телефон, заставляя друга волноваться.       Звук открывающейся двери заставляет его замереть на месте. В квартиру явно кто-то вошел, слышится звяканье связки ключей и чей-то разговор. Изуку распознает голос Бакуго и еще чей-то ему незнакомый.       Омега моет руки и ставит чайник, наливая воды на несколько человек. Гостей нужно напоить чаем, пускай и нежеланных. Ему не терпится увидеть альфу, почувствовать его запах, взгляд и теплые руки. Изуку спешно проходит в коридор, замечая Кацуки в обществе какого-то молодого человека с длинными волосами. Альфа разувается и говорит что-то пареньку, тот кивает и выходит из квартиры, закрывая дверь.       Бакуго молчит, чувствуя на себе взгляд зеленых глаз. Он молча поворачивается в сторону омеги и улыбается, глядя на такого домашнего Изуку. Зеленоглазый омега одет в рубашку альфы, сверху фартук, испачканный то ли в муке, то ли еще неизвестно в чем. От него веет домом, теплом и любовью, к которой Кацуки так хотел вернуться, ведь именно она и этот взгляд поддерживали его все эти годы и даже не догадывались об этом.       Мидория не сдерживается и бежит прямо на Бакуго, ярко улыбаясь и смеясь. Его подхватывают на руки, удерживая под попу и поднимая чуть выше собственной головы. Кацуки счастлив: ему есть куда возвращаться, у него теперь есть тот, кто будет ждать его. Его любовь взаимна.       Изуку обнимает альфу за шею, смотря в рубиновые глаза, полные нежности и теплоты. Они соприкасаются лбами, улыбаясь сами себе — такие довольные и счастливые. — Добро пожаловать домой, — шепчет омега в приоткрытые губы. — Я дома.       Его целуют так нежно, как это только возможно, стараясь растянуть удовольствие подольше. Изуку запускает пальцы в пепельные волосы, наслаждаясь их мягкостью, известной только ему. Поцелуй перерастает во что-то большее, когда горячие губы альфы начинают спускаться ниже контура губ: на подбородок, затем, прокладывая мокрую дорожку из поцелуев, плавно опускаются на кадык и шею. Омега не сдерживает рваный выдох, когда чувствует легкий укус, а только сжимает пряди волос сильнее. — У м-меня для т-тебя-я есть небольшой с-сюрприз, — он пытается немного отстраниться, но его обнимают сильнее, уже точно не давая и шанса на сопротивление. — Это что-то важное? — Кацуки проводит языком по своему укусу, хорошо смачивая его слюной, наслаждаясь легкой дрожью хрупкого тела. — Да.       Бакуго поднимает свои глаза и встречается с изумрудными, а потом, посильнее прижав к себе омегу, направляется в гостиную, где опускает Изуку на диван. Сам он присаживается в кресле напротив омеги и ждет действий со стороны младшего. В его голове мечутся мысли, что сейчас хороший момент для подарка, который он так долго выбирал.       Мидория нервно кусает губу, криво улыбаясь сам не зная чего выжидая. Он бесшумно поднимается со своего места и идет в спальню, где открывает небольшой ящичек прикроватной тумбочки и достает оттуда небольшую коробочку синего цвета, перевязанную атласной ленточкой. Он замирает на несколько секунд и снова закусывает губу.       Это все-таки страшно…       Когда он возвращается к альфе, тот сидит уже без пиджака и держит в руках небольшую бархатистую коробочку. Изуку догадывается что там, но волнение не позволяет соображать, поэтому он только делает уже давно продуманные движения. Сердце стучит так сильно, что каждый удар раздаётся эхом у него в голове.       Кацуки пристально следит за каждым его движением, словно старается увидеть какой-то подтекст. Скрытого смысла нет, есть только волнение и натянутые нервы, из-за которых Изуку сейчас как на иголках. — Что это? — Кацуки только сейчас замечает небольшую коробочку, довольно симпатичную на вид и аккуратно перевязанную атласной ленточкой голубого цвета. — С-сюрприз, — Изуку не смог больше ничего придумать: просто отдал коробочку в руки альфы. Осталось только одно — ждать. — Это тебе, — блондин решил не церемониться, сделать «мах на мах».       Омега немного дрожащими руками принимает маленькую коробочку из синего бархата. Он присаживается на диван и пока не решается открыть коробочку, наблюдая за попытками Бакуго развязать ленточку. Когда она наконец полетела на пол, он открыл крышку и посмотрел на Изуку. Ничего, кроме серпантина, там не было, но коробочка явно была не пуста. Не стесняясь, альфа начал выкидывать понемногу разноцветные ленточки, пока не догреб до небольшой записки на дне и чего-то спрятанного под ней.       «До встречи в августе!)»       А еще тест на беременность с двумя красными полосками…       Наблюдать за эмоциями на лице Кацуки было очень занимательно и, скорее всего, если бы не волнение Изуку, засмеялся бы от души. Первый раз он прочитал быстро и хотел уже посмотреть что там в коробочке кроме записки, но резко вернулся к тексту, перечитав его еще несколько раз более внимательно. Сначала он был крайне сосредоточен, потом его лицо стало приобретать оттенки поганки, затем медленно перешло к свежескошенной траве и лишь потом вернулось к нормальному цвету.       Он посмотрел на тест, всматриваясь в эти две полоски так, словно там была написана инструкция к беременным омегам. Он накинулся на Мидорию с поцелуями, подхватывая того на руки еще раз и начиная кружиться вместе с ним по гостиной. Изуку и сам не заметил, как все волнение сошло на «нет», уступив место радости, смеху и слезам. — Я люблю тебя, — Изуку краснеет и обнимает его в ответ, смотря в глаза своего альфы.       Бакуго целует его, переплетая их языки в нежном, трепетном танце, завлекая того в этот вихрь чувств и эмоций, переполняющих его. Он покусывает такие желанные губы, слизывает алые капельки крови и смакует их на вкус как нектар, мурлыча в поцелуй от пальцев в волосах. Это такое восхитительное чувство, заполняющее тебя изнутри, от которого хочется кричать, прыгать, бегать и смеяться.       Это эйфория.       Но он отстраняется, понимая, что не закончил то, что должен был. Он ставит Изуку на пол, возвращаясь к дивану и беря бархатистую коробочку в руки. Омега наблюдает, хлопает своими прекрасными изумрудными глазами и смущенно улыбается, сжимая край фартука в руке.       Бакуго опускается перед ним на одно колено, и Мидория охает, еще гуще краснея. Альфа сильно не торопится: ему хочется запомнить каждую деталь этого момента, чтобы потом, через года, вспоминать этот взгляд, смущенную улыбку, запах, витающий в гостиной, и саму атмосферу. Он хочет потом рассказать внукам, как добивался их дедушку, как просил его выйти за него, и как тот краснел и плакал.       А Изуку стоит словно вкопанный и просто улыбается, чувствуя, что его сердце может не выдержать такого переизбытка счастья, свалившегося на его голову в одночасье. А он ведь всего полгода назад клялся себе, что у него не будет семьи и ее заменит постоянная работа и книги со счастливыми историями, которым положен хэппи-энд. И вот, как положено сказке, его жизнь изменяется. И все благодаря Кацуки и любви к такому, как он. — Я — Кацуки Бакуго, как глава своего клана в десятом поколении, прошу тебя, Изуку Мидория, выйти за меня замуж. Принять традиции моего клана и семьи, быть мне опорой и верным мужем, родить мне наследника и уважать меня и моих людей. Как твой истинный альфа, клянусь защищать тебя даже ценой собственной жизни и любить до конца своих дней. — Я согласен, — Изуку действительно счастлив, когда его обнимают за талию, притягивая к себе и целуя. Он не может сказать и слова: глупо, по-детски улыбается, смотря в алые глаза. Он понимает, что дал согласие не на простое предложение руки и сердца: он согласился быть «женой» главы клана, согласился разделить с ним судьбу.

***

      Новая квартира, купленная на свои деньги, была довольно просторной и светлой. Огромные окна в каждой комнате, балкон с прекрасным видом на город в спальне, кухня-студия и небольшая гостиная. Его устраивало многое, но не ванная, в которой омега решил полностью сделать ремонт. Наблюдать рисунки на обоях из потеков воды, сидя в треснувшей ванне, было как минимум неинтересно.       Машина у него имелась, поэтому проблем с дорогой до работы не было. Всего каких-то полчаса. Соседи, по словам бывшей хозяйки, были тихие люди, поэтому проблем не ожидалось.       Когда Каминари узнал, что Киришима уехал в Америку вместе с Кацуки для подписания делового контракта, на душе стало значительно легче. Он спокойно мог съездить к семье в штаб квартиру без риска наткнуться на Киришиму. С одной стороны, ему не терпелось увидеть бывшего, убедиться, что с ним все в порядке. С другой стороны, Денки заметил за собой странную легкость в поведении и чувствах: хотелось улыбаться, смеяться и продолжать жить, невзирая на плачущую сущность внутри. Еще неделю назад он кусал до крови губы, плакал и выл навзрыд.       Теперь, уже с успокоившейся душой, омега направлялся к своей машине, которая была припаркована на заднем дворе. Новенькие черные полусапожки идеально гармонировали с его бежевым пальто и черной сумочкой. На губах была легкая улыбка, на щеках румянец, а в глазах привычная доброта, получить которую теперь могли лишь единицы.       Любимый серебристый Nissan GT-R встретил своего хозяина теплом и уютом. Машина с легкостью тронулась с места, как тут же врезалась во что-то сзади, а потом раздался резкий крик. Омега подскочил на месте. Посмотрев в зеркальце заднего вида, он ничего не увидел. Резким движением открыв дверь и вылетев из машины, омега кинулся к задним колесам машины.       Каково было его удивление, когда он увидел молодого брюнета, сидящего на земле и державшегося за свою ногу. — Вы… в порядке? — нерешительно, почти шепотом спросил омега. Что поделать, это его первый раз, когда он сбивает человека.       Брюнет поднял голову и уже был готов крикнуть несколько нецензурных слов в сторону сбившего его человека, но замер на месте с открытым ртом. Он принюхался, сам не понимая зачем, оглядывая представшего перед ним блондина, отмечая про себя то, что он омега. — Тупой вопрос, — усмехнулся незнакомец. — Позволь узнать: какая ящерица учила тебя ТАК водить машину?       Денки замер, представляя Киришиму в роли тупой ящерицы за рулем машины. На лице появилась первая настоящая улыбка за столько дней. Он подошел к незнакомцу, присаживаясь на корточки и убирая чужие руки от ноги, пытаясь ощупать конечность. — Ай! Эй! Карамелька, что ты себе позволяешь?! — брюнет наклонил голову так, чтобы его лицо и лицо омеги было на одном уровне. — Сначала сбил, а теперь лапаешь? Я без свадьбы ни-ни.       Денки с характерным «что?!» отпрыгнул от незнакомца, краснея до уровня помидорки за считаные секунды. Реакция паренька позабавила пострадавшего и, решив полностью взять ситуацию в свои руки, он схватился за пострадавшую конечность и начал изображать болезненный вид. Каминари постарался помочь брюнету встать на ноги, а когда тот облокотился об машину, открыл ему дверь.       Пока омега занимал своё водительское место и пристегивал ремни безопасности себе и «гостю», этот самый «гость» осматривал салон довольно недешёвой машинки. Уже аккуратно выезжая со двора и направляясь в сторону областной больницы, омега все-таки решил прервать молчание: — Как вас зовут? — не отрывая взгляд от дороги, поинтересовался омега. — А зачем тебе? — Как зачем?! Я хочу знать имя человека, которого сбил! — Даби. — Денки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.