ID работы: 6969604

Корыстные интересы

Слэш
NC-17
Завершён
5059
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5059 Нравится 445 Отзывы 1675 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
В ночь перед торжеством Чонгук проснулся один в пустой постели. На часах было только три, но Тэхена нигде не было, ни в кабинете, ни в ванной. Обеспокоенный Чон вернулся в спальню и хотел было уже позвонить мужу, когда услышал тихие голоса с лужайки под домом. Он подошёл к распахнутому окну и увидел как Тэ, тускло освещаемый садовым фонарем, лежит прямо на траве в обнимку с каким-то блондином и мирно беседует с ним. Гук сел на подоконник и стал с любопытством прислушиваться. — Ты же все еще любишь меня? — спросил загадочный блондин, переплетая тэхеновы пальцы со своими. — Конечно Юн, что за глупый вопрос, — лениво отозвался Тэ, — Разве может быть иначе… — И я люблю тебя, малыш, — ответил парень, покрывая запястья шатена поцелуями. Ребята помолчали с пять минут, любуясь звездным небом. Тэхен первым нарушил тишину. — Юн, как думаешь, Гук меня когда-нибудь признает? — Признает? — блондин презрительно фыркнул, — То есть ты так низко пал, что о любви даже речи не заводишь, признает и уже хорошо? — Ну ты же знаешь, что он для меня как наваждение, увидел и пропал. Черт бы побрал эту мнимую натуральность, я ведь вижу напряжение в его штанах каждый раз, когда выхожу из душа… — Так какие еще тебе нужны доказательства? — Мне не нужен тупо секс, Юн, я хочу, чтобы он полюбил мою душу, а не тело. — Те пять лет, что мы с тобой трахались, тебе было плевать на чувства, а теперь смотри каким неженкой стал, — саркастично заметил молодой человек. — Да потому что твоим чувствам никогда не нужны были доказательства, — спокойно ответил шатен, — Мы ведь двадцать лет дружим, всю жизнь плечом к плечу, я никогда бы не усомнился в твоей любви, просто потому, что ты мне почти как брат. — Звучит гаденько, если вспомнить как ты стонал подо мной, но в общем твоя мысль мне понятна, ведь и ты мне еще с детского сада как братишка был. — Ну тогда и не придирайся к словам… — Слушай, Тэ, я знаю, что ты мне чего-то недоговариваешь и, что этот скоропалительный брак неспроста, но в душу лезть не стану. — Спасибо, — отозвался Тэхен, зарываясь носом в шею блондина. — Но я все в толк не возьму, — продолжил тот, — Как ты умудрился так быстро съехаться с ним, это ведь совсем не в твоем стиле. Только не надо врать про деньги и красивый дом, знаю, что тебя богатствами не заманишь. — Ну я же говорил… Взглянул тогда в его глаза в баре и понял, что судьба. Не могу объяснить, просто чувствую, что мое и все. Так хочется от него хоть немного ласки. И секса безумно хочется. Бесчувственный сухарь, — расстроенно бросил Тэ. — Ну с сексом я могу помочь, если что, — отозвался блондин. — И не мечтай, Юн, я женатый человек и буду ждать когда мой оппачка созреет хоть до старости, — с легким смешком отчеканил Тэхен. — Ты уверен? — спросил парень, резко переворачивая шатена на спину и покрывая поцелуями его шею и лицо. Вот это было уже слишком для все еще сидящего с глазами-блюдцами на подоконнике Чонгука. Мало того, что его муж оказывается спал с этим Юном пять лет, так еще и характер их отношений был не совсем понятен. Блондин тем временем уже расстегнул пижамную рубашку Тэ, жадно облизывая его твердую грудь, спускаясь языком все ниже. Гук решительно встал, чтобы направиться вниз и положить конец этой «подоконной содомии», когда услышал приглушенный хохот двух парней. — Юн, — задыхался от смеха Тэхен, — Тебе надо было не в продюсеры, а в актеры идти. Ты даже, когда мы в реале сексом занимались никогда таким страстным не был. — Я то может и не был, — смеясь ответил блондин, — Но у вас, господин Ким, стоит… — Ну еще бы, я же последний раз с тобой и трахался, а это было почти месяц назад, у меня уже сперма в мозгах плещет. — Ох бедолага, что с людьми делает любовь, — сочувственно ответил молодой человек. — Кстати об этом, — вдруг посерьезнел Тэ и вытащил из кармана сложенный листок, — Почитай мою свадебную клятву и скажи свое мнение. — Чертов романтик, — пробурчал Юнги, беря в руки бумагу и приступая к чтению. Чонгук отошел от окна и сел за стол, пытаясь как-то упорядочить в голове полученную информацию. Во первых, оказывается Тэхен с ним вовсе не из-за денег и жилищных условий, а потому что влюблен. Это в корне меняло дело. Хоть отступать было уже некуда, но Чон понимал, что ему нужно пересмотреть свою линию поведения, чтобы не быть тем самым «бесчувственным сухарем» и не ранить лишний раз этого безрассудного мальчишку, что так просто бросился в омут с головой. Гук не знал стоит ли обсудить с Тэ услышанное и когда лучше это сделать. А возможно надо наоборот промолчать, чтобы не давать парню лишних надежд и не подпитывать его иллюзии. Брюнет мысленно отложил этот вопрос на неопределенный срок. Во вторых, что больше всего взбесило Чонгука, так это странная дружба мужа с этим блондином. Не особо надеясь на успех, Чон все же вбил в поисковике словосочетание продюсер Юн. Гугл тут же выдал ему фото довольно известного рэпера, автора и композитора песен — Мин Юнги. Забавное совпадение, ведь Гук являлся поклонником его творчества, но сейчас руки почему-то чесались залезть в шкаф и выкинуть с полок все альбомы певца. Значит с этим самым человеком Тэхен дружил с самого детства и даже спал на протяжении пяти лет. А больше всего бесило, что они все еще трахались всего месяц назад. Интересно, у них были отношения или просто секс по дружбе? И что это за игры с поцелуями были на лужайке? Разве друзья так себя ведут? Все эти вопросы Чонгук собирался как можно скорее задать Тэ, но прежде нужно сделать кое-что важное. Чон решил тоже написать свадебную клятву, ведь Тэхен не постеснялся изложить свои чувства на бумаге, чтобы потом произнести перед всеми, так чем он хуже. Тем более это придаст церемонии реалистичности. Парень уже взял в руку карандаш, но сосредоточиться не получалось. Его непреодолимо влекло назад к окну. Не в силах бороться с любопытством, Гук снова уселся на подоконник и весь обратился в слух. Судя по всему Юнги как раз дочитал клятву Тэ. — Тэхени, это прекрасно, — восхитился он, — Я и не думал, что этот Чонгук настолько запал тебе в душу. Даже слегка ревную. — Ох, брось, Юн, — ответил шатен, потрепав друга по голове, — Ты же знаешь, что навсегда поселился в моем сердце еще в тот самый день, когда спас меня от соседского пса. — Да уж, тот пес был больше тебя раза в три, — усмехнулся блондин, — Но я буду защищать тебя всю жизнь, малыш, только свистни. — Я знаю, — благодарно ответил парень, чмокая Мина в щеку, — Поспи здесь со мной до рассвета, а то от Чонгука обнимашек не дождешься. Юнги лишь молча кивнул, крепко прижал к себе друга и накрыв толстовкой увлек за собой в дремоту. А Гук, в конец озадаченный, пошел на кухню, чтобы сварить себе кофе и написать таки достойную клятву. Но когда Тэхен соизволит вернуться в дом, ему придется ответить на все вопросы и объясниться. Иначе не бывать этой свадьбе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.