ID работы: 6969604

Корыстные интересы

Слэш
NC-17
Завершён
5060
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5060 Нравится 445 Отзывы 1675 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Было уже шесть утра, когда Тэхен на цыпочках прокрался в спальню и, прикрыв дверь, в полумраке направился к кровати. Но шатен вовсе не ожидал, что наткнется на сидящего на краю матраса Чонгука, сверлящего его недобрым взглядом. — Гуки, ты чего не спишь? — растерянно спросил Тэ. — Да вот дожидаюсь моего блудного мужа, — ответил тот, делая особый акцент на последних словах. — А, ну вот я пришел, давай ложись, — как ни в чем не бывало ответил парень, укутываясь одеялом. — Ты ничего не хочешь мне рассказать? — закипая поинтересовался Чон. Тэхен пробормотал что-то похожее на «нет» и преспокойно повернулся на другой бок. От такой наглости у Чонгука отказали внутренние тормоза, и он одним движением сдернул с ошарашенного мужа одеяло и запрыгнул на него, опершись руками о подушку и нависая сверху. — Ты полночи лизался с другим мужиком, а теперь пришел в супружескую постель как ни в чем не бывало? — почти прохрипел разгневанный Гук. — Вообще то подглядывать низко, — спокойно ответил Тэ, — Ну и тем более я с ним не лизался, да и вообще это же мой Юн, о чем ты… — Твой?! — закричал брюнет, хватая Тэхена за воротник пижамы и чуть приподнимая над подушкой, — Твоим здесь могу быть только я! Чон Чонгук! Твой супруг по закону, если не забыл! А ты там обжимался на травке с этим Мин Юнги! С которым еще и спал пять лет подряд! И как? Хорошо он трахается? Всегда кончал под ним? — Гук с силой вжал ничуть не напуганного мужа в матрас, пытаясь перевести дух. — Оказывается ты не только подглядывал, а еще и подслушивал и рыл информацию на моего хена, — разочарованно протянул шатен, — Это уже втройне низко. Но мне скрывать совершенно нечего, так что да, я помню, что моего дорогого супруга зовут Чон Чонгук. Да, Юн хорошо трахается. И да, я всегда кончал с ним. Еще вопросы? — Ты правда меня любишь? — выпалил Гук. — Нет, я солгал, чтобы как-то оправдать нашу скоропалительную свадьбу и не открывать твоих истинных мотивов. Ну и не хотел выглядеть настолько жалким, а иначе Юн сразу же забрал бы меня к себе, плевав на штамп в паспорте. — А безответная любовь не делает человека жалким? — Нет, любовь сама по себе является благородным чувством, даже безответная. — Но Юнги сказал, что ты никогда не был падок на деньги. — Да, но он просто не в курсе, какой плачевной была моя ситуация в последний месяц, а иначе давно перевез бы к себе. Но я этого не хочу. — Почему? У вас же такие высокие отношения, — съязвил Чон, — И сперма бы в мозгах не плескалась. — Тебе не понять, — устало вздохнул Тэхен, спихивая брюнета с себя и направляясь в сторону выхода. — Куда уж нам, бесчувственным сухарям понимать простых смертных, — зло бросил Гук. — В точку, — совершенно спокойно ответил Тэ, берясь за ручку двери. Но выйти парень так и не успел, ибо разозленный до предела Чонгук набросился на него сзади и повалил обратно на кровать. Брюнета буквально прожигало изнутри смесью различных чувств. Он был разгневан, оскорблен, унижен, оболган, да и вообще подвергнут сравнению с другим мужчиной. Пусть и не прямо, но косвенно, ведь Чонгук в понятии Тэ всего лишь безэмоциональный мужлан, а этот Мин Юнги почти возведен в ранг царя и Бога. Ну ничего, сегодня наглый мальчишка узнает своего супруга с другой стороны. Чон резко сорвал с офигевшего шатена пижаму и бесцеремонно припечатал к подушкам, шепча на самое ушко: — А теперь я покажу тебе, почему лучше не злить бесчувственных людей… Тэхен нервно сглотнул, ожидая чего-то ужасного, но уже через секунду застонал, ощутив как Чонгук медленно ведет по его шее языком. Это было приятно и неожиданно одновременно, особенно когда брюнет жадно впился в тэхеновы губы, увлекая в горячий поцелуй. Молодой человек почувствовал, как давно не знавший внимания член начинает вставать и упираться в чонгуково бедро. Но Чон, ничуть не смутившись, наконец оторвался от манящего рта мужа и начал спускаться ниже, оставляя по телу алые следы. Не тратя времени даром, он взял в руку пульсирующий член Тэ и вылизал его от основания до головки, а потом резко вобрал в рот полностью. Тэхен, вообще не ожидая такого энтузиазма, зашелся пошлыми стонами, выгибаясь на простынях и шепча ругательства. Хоть Чонгук и занимался подобным в первый раз, но быстро вошел во вкус, обводя языком головку, облизывая яички, активно двигаясь вдоль ствола. Он настолько отдался процессу, что пришел в себя только тогда, когда шатен резко отвел его голову в сторону, бурно кончая себе на живот. — Ты мог бы и не делать этого, — сказал Чон, заботливо вытирая мужа салфетками, — Мне не противно. — Все же я испытываю некую неловкость, — ответил парень, заключая Гука в объятия, — Но надо признать, что ты был великолепен. Видимо стоило разозлить тебя раньше. — Нет не стоило, просто между нами слишком много недосказанности. — Или кто-то слишком большой собственник, — хитро заметил шатен. — Признаю, что слегка приревновал тебя, но это не про любовь, а про привычку, заруби на своем красивом носу и не обольщайся, — назидательно ответил Чонгук. — Разумеется, о любви между нами не может быть и речи, — примирительно заключил Тэхен, — А теперь давай спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.