ID работы: 696983

Вечное пламя

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Следующее утро я провела за работой. Надо было доделать текст, разобраться с фото. Я составила отличный текст, подобрала фотки. Мне понравилась наша работа. Я думаю даже разместить это у себя в журнале, было бы неплохо. Я решила посмотреть телевизор, так как работа сделана, рисовать я пойду позже, а встреча с Честером еще нескоро. Мой отдых прервал настойчивый стук в дверь. Интересно, кого привело в такую рань? Я открыла дверь. Передо мной стоял Честер. Это был приятный сюрприз, но как он меня нашел? -Привет, как жизнь? - его улыбка затуманила мой разум. Я не сразу ответила. -Отлично, рада видеть тебя! Проходи на кухню, хочешь чай? Он разулся и прошел дальше, разглядывая мой номер. На стенах висела пара моих работ, которые привлекли его внимание. -Я не откажусь, это твои работы? - я кивнула. - Они прекрасны. Его глаза загорелись. Он разглядывал картины с таким интересом, как маленький ребенок изучает новую игрушку. Действительно я сравнивала его с ребенком: такая доброта, ему всегда было весело. Не похож на взрослого человека, у которого много проблем. Именно это меня в нем и привлекало. Другие участники группы тоже были веселыми, но Честер... в нем было что-то такое необъяснимое, поэтому меня тянуло к нему, и переполняло желание все больше с ним общаться. -Спасибо. Искусство - это моя жизнь. - он взглянул мне в глаза. Мурашки побежали по спине. Неужели он мне нравился? Несомненно, он был красив и хорош собой, но это было нереально для меня. Я попыталась выбросить эти мысли из головы. -Для нас жизнь - музыка. Я никогда не думал, что меня привлечет это занятие. Я никогда не задумывался о чем-то серьезном. - он сел на стул. -Может тебе помочь что-то приготовить? -Да нет, чайник я думаю сама смогу поставить. За чаепитием мы обсуждали проект обложки альбома. Было много разных вариантов, но мы решили не останавливаться на чем-то точном. Возможно, это будет какой-то чертеж, отражающий саму идею альбома. Позже мы подумали, что неплохо уже начать это делать. Оказалось, что Честер хорошо рисует. Наша идея была изобразить человека, но надо было отобразить в нем некую резкость и внутренний огонь, адреналин... это сложно объяснить. Но мы друг друга поняли. Через несколько часов работа была готова, но точнее часть работы. Человек был, но что делать дальше мы не могли придумать. Ну, ничего. Потом догадаемся. -Я вот что думаю... а что если нам немного переделать этого человека в какое - либо существо. - сказал Честер. Его рубашка была перепачкана красками. Он был погружен в работу и его это очень завлекало. Если рисование так на него действует, сложно представить как влияет музыка. -Хм. Ну, я не думаю. Песни воплощают жизнь, чувства и позиции человека. Но все равно можно оставить, как вариант. -Что-то я устал. Пошли на берег? - он посмотрел на меня своим нежным взглядом. Его рука потянулась к моему лицу и убрала прядь волос. Я вздрогнула. -Ну пошли, - я все еще пялилась на него. Черт, он не то подумает. Я быстро отвела взгляд, и пошла в коридор. Честер двинулся за мной. Мы вышли из номера и направились в сторону пляжа. Там мы встретили Майка. Он мило беседовал с какой-то девушкой. Он что-то ей увлеченно рассказывал, широко жестикулируя. Девушка смеялась и что-то писала на листе бумаги. Может тоже журналист? Вечер мы просидели в беседке в моря. Потом он предложил мне купаться. Я сходила домой переодеться. Когда я вернулась назад, Честер уже заходил в воду. Его обнаженное по пояс тело сверкало от капелек воды. Я заметила на плечах татуировки. Я особо не любила тату, но на его накаченном, спортивном теле они смотрелись великолепно. Он обернулся, словно почувствовал мой взгляд на себе. Осмотрев меня с ног до головы, он довольно ухмыльнулся. Я сняла красное парео и осталась в одном купальнике. Я пошла к нему. Вода здесь была холоднее, наверно потому, что в этой части моря никто не купался. Вода обжигала тело, не привыкшее к прохладе. Я уже зашла по пояс и более или менее привыкла. Мы не говорили не слова. Честер уходил все дальше, как будто маня меня в глубину. Он что-то затеял. Резко развернувшись о мне он обрызгал меня. -Ты с ума сошел?! У меня же макияж! -Ты и без него будешь прекрасна, его голос звучал так сладко. -Ты же не хочешь, чтобы я была похожа на панду? -Все возможно, - он мгновенно сократил расстояние между нами. Схватил меня и потянул под воду. Я чуть не захлебнулась от неожиданности. Еле выбравшись из его объятий, я всплыла на поверхность. Честер за мной. -Чез, ты идиот! - я на него не обижалась, это была лишь шутка. Я брызнула ему в лицо. -Ах ты так?! Ну держись! - Он окатил меня водой. Так продолжалось бесконечно. Люди удивленно оборачивались на наши вопли, но нас это не волновало. -Все! Хватит, я устала. - Честер прекратил дурачиться. Он подошел ко мне и протянул руку в знак примирения. Он хоть когда-то бывает серьезным? Но он не собирался отстраняться, а лишь наоборот притянул к себе. Прохлада его тела передавалась мне. Наши губы были на одном уровне. Он думал о том же, что и я. Он потянулся ко мне, я не стала отстраняться и притянула его за шею. Наши губы слились в страстном поцелуе. Мне было все равно, что я знакома с ним всего пару дней, мне хотелось ему верить. Я поняла, что мне действительно нравится этот человек. Сотни мыслей кружились в моей голове. Его язык исследовал мой рот. С его губ сорвался тихий стон. Наконец мы отсоединились друг от друга. Голова еще кружилась, и сердце чуть не выпрыгивало из груди. -Пошли, а то уже поздно, - он протянул мне руку и наши пальцы сплелись. Мы шли в обнимку до отеля. Откуда не возьмись, появился Брэд, окинув нас удивленным взглядом. Чез усмехнулся. Проводив меня до номера, он еще раз поцеловал меня. -Спокойной ночи, сладких тебе снов. - он обнимал меня за талию. Не хотела с ним расставаться. -И тебе. Спасибо за прекрасный вечер. -Это тебе спасибо. Завтра продолжим, - он подмигнул мне и развернулся к выходу. Мне будет, что вспомнить дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.