ID работы: 6970585

Сказка про Мин Юнги

Слэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Когда бы Намджун не пришел к Юнги за книжками, там всегда был Хосок, он всегда сидел на одном месте, в одном положении и всегда смотрел на Мина. В какой-то из моментов он решил напрямую спросить у Чона, что да как. -Ты чего вечно у Юнги зависаешь?-и снова Хосок смотрит как школа Юнги отправляется куда-то на автобусе. -Что? -Как ни приду ты вечно там, они уезжают на природу. -У него удобно, да и пианино есть. -То есть, ты ходишь только из-за пианино, не из-за Юнги? -Причем тут пианино, он мой друг и с ним весело. -Он мальчик. -Уверяю тебя я не пидор, я только гей,-Хос заливается смехом. -Я серьезно вообще-то,-Намджун ударил друга в плечо, потому что тот, видимо пошутил. -Блин, мне больно вообще-то, силу рассчитывай,-он ударил Джуна в ответ, в плечо. -Хос, даже не думай, он итак переживает, из-за своего будущего, из-за имени,-Джун догнал друга, который пытался скрыться от него. -Давай я сам буду решать, что мне делать. День прошел интересно, Юнги укусил слепень и после посещения больницы он пошел домой, а дома никого. Тишина. Юнги осторожно снял майку, надо же было в теплый день, в лес надеть черную майку. Он посмотрел на ключицу, которая была очень красная, чесалась, но ему строго настрого запретили. Он пошел в ванну и нашел мазь, которую ему прописали. Но тут раздался стук в дверь, Мин без задних мыслей пошел открывать. -Почему ты не в школе? -Последний физ-ра, я решил прогулять, а ты чего дома и что это такое?-Чон ткнул пальцем в укус. -Не трогай, меня слепень укусил, проходи, я переоденусь и подойду. -Все нормально, я могу помочь? -Меня же не на спине укусили - дотянусь. -Я не знал, что у тебя такая белая кожа, а еще что ты такой худой, аж ребра видны. -На, только не пялься так,-он вручил Хосоку мазь и прилег на кровать закрыв глаза. -Хорошо,-Хосок сел рядом и стал мазать укус,-похоже на сценарий очень плохого порно. -Ха, заткнись,-Мин начал смеяться, но когда Хос чуть сильнее надавил на укус, перестал,-Айщ, можно как-то поосторожней? -Прости, может сыграешь?-Чон заглянул Юнги в глаза и улыбнулся. -Почему нет?-После процедуры он сел за пианино и стал играть, это было новая песня, такой Чон не слышал. -Новая песня? Раньше такой не слышал. -Она русская, я не знаю слов, но мотив въелся. -Красивая. -Мне тоже нравится. Хосок засмотрелся на ключицы Юнги и на это красное недоразумение, что красовалось на левой стороне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.