ID работы: 6970585

Сказка про Мин Юнги

Слэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Юнги взрослый, ему уже 14, он самостоятельный и... Хотя нет, он все такой же ребёнок, только на год больше и не более, зато у него есть друзья, у Хосока появился брат, которого они взяли. Звучит так как будто это собака, но нет, это вполне реальный человек, вот только... Чон никак не хочет его знакомить с Юнги, с Джуном познакомил, а Мина обделил, не хорошо, не хорошо. В какой-то из дней Юн сидел на скамейке, ничего такого просто сидел и к нему подошел мальчик, лет 10-11, так вот как выглядит братик Хосока. -А... а где Хосок, ты не знаешь? -Зачем он тебе? -Я должен его найти, он забыл дома тетрадь, говорил что она очень ему нужна,-он вытащил из рюкзака тетрадку. -А как тебя зовут, может я передам ее ему,-он посмотрел на тетрадь. -Я Пак Чимин, вот держите. -Я Мин Юнги, -едва успев договорить он поднял голову и не увидел паренька, испугался? Дурак. Честно Юнги не хотел заглядывать в тетрадь, но любопытство страшная вещь, он просто не удержался. Это была обычная тетрадь, что-то написано, видимо это черновик, но зачем Чону так важен черновик? Мин пролистал все страницы и видимо тот писал песни, тут была только одна песня, но это не особо важно. Мин поднял взгляд и увидел Чона, он хотел с ним встретиться, поэтому Юнги и взял эту тетрадь. -Тут твой братик тебе кое-что передал, сказал, что это важно,-он поднял на Чона взгляд, он был растерян? Напуган? Но почему? -Зачем ты с ним встречался?-ого, Хоуп может быть серьезным. -Он сам подошел, сказал, что важно, а как только я преставился, убежал. -А... спасибо,-он забрал тетрадь,-мне надо с тобой поговорить, я долго думал, не мог решиться, поэтому я тебя позвал,-какой-то он нервный, странно... -Я тебя слушаю. -В общем... может будем встречаться? -Ну ладно, давай, почему нет,-не то чтобы он любил Чона, нет это скорее из любопытства, ну и чтобы Хосока не расстраивать. -Вот так просто? А я волновался, то есть мы теперь пара? -Ну наверно да, только я не буду держать тебя за руку и шептать нежности, это глупо. -Ха, хорошо-Чона рассмешила такая позиция в отношениях,-куда теперь? -Не знаю, но может скажешь почему Джуна ты познакомил с Чимином, а меня нет? -Я переживал, что ты скажешь нет из-за него, он такой неуклюжий, ходячее несчастье. -Он на колобка похож, сколько ему? -12? 13? Я точно не помню, да и не спрашивал. -Ясно, ну раз мы теперь встречаемся, иди и купи мне мороженое. -Что? Ты не так представляешь отношения,-он пошел и купил Юнги мороженое. -А как я их должен представлять, по-моему один покупает другому все что он хочет и наоборот, разве нет? -Нет, ты такой старомодный. -Ну какой есть, позовешь завтра его ко мне? Может у него друзей нет. -Да зачем? Нет и нет, пофиг. -Хосок, у меня тоже не было друзей, но Джун, лишь бы он снова себе чего-нибудь не сломал, собрался и... ну в общем теперь мы друзья, я очень долго ходил без друзей, только представь какого ему. -Ладно,-нехотя согласился Чон,-но... при одном условии. -Каком? -Давай,-он показывал пальцем на щеку. -Господи, ты еще такой ребенок,-он чмокнул Хосока в щеку и они разошлись. -Завтра жди в гости,-Чон помахал рукой и ушел. Зайдя в комнату у него появилось непреодолимое желание, что-то сочинить и он взяв ручку и тетрадь, сел за пианино, стал играть, потом останавливался, что-то черкал в тетради, и так несколько раз подряд, пока он не сыграл уже целую мелодию, она была необычной, странной, такой подходящей Юнги, словно они одно целое и ничего не должно им мешать. Пока не должно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.