ID работы: 6970585

Сказка про Мин Юнги

Слэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Скоро Юнги будет 16, к сожалению, он, остался один, Хосок уехал к бабушке, а Намджун на море. Мин пробовал уговорить Чимина прийти к нему, но тот все еще боится Юнги, но он не теряет надежды и продолжает его уговаривать. -Ну, Чимин, ну, пожалуйста,-Пак нервно перебирает провод, потому что идти не хочется, но если так и продолжится, то он согласится. -Юнги, я боюсь, ладно, если в прошлом году, но в этом, да еще и один на один,-Юнги шумно сглатывает и разочарованно выдыхает. -Ну, раз ты не хочешь, но скажу одну вещь, Хосок не хотел тебя ко мне приглашать, я заставил его,-Мин бросает трубку и идет смотреть телевизор. Родители уехали, так как Мин говорил, что он взрослый и с родителями праздновать не хочется, а получается, что празднует один. Он включает телевизор и лениво переключает каналы, найдя какой-то фильм, начинает смотреть. Документальный фильм. Внезапно раздается звонок в дверь, Юнги надеется, что это Чимин, но нет это доставка, ну хоть пицца есть. Снова звонок, он ничего больше не заказывал. Он открывает дверь, а на пороге Пак толкает его в плечо и проходит. -Я подумал тебе нужна компания на вечер,-Пак прошел в дом, было видно, что он боялся, но он пытался это скрыть и на том спасибо. -Слава богу, что ты пришел,-он выключил телевизор, потому что внимание переключилось на только пришедшего Чимина. -Что делать будем? -Не знаю, о, я говорил тебе, что песню написал? -Что? Как? -В какой-то из дней, мне в голову пришла мелодия, она была необычной, строки как будто засели в голове и придя домой я сел за пианино, а когда закончил, то понял, что такой песни я точно раньше не слышал,- скоропостижно поднявшись на верх, он достал тетрадку и стал играть на пианино эту самую мелодию. Паку она очень понравилась она была необычной и так подходящей Юнги, что Чимин невольно засмотрелся. -Юнги-хен, из тебя бы вышла красивая девушка,-ляпнуть такое не простительно, беги пирожок, пока волк тебя не съел. -Что ты сказал? -Ну правда, у тебя тонкие ноги и тонкая талия, а кожа очень белая, из тебя вышла бы очень красивая девушка, ты подойдешь под стандарты. -Это самый странный комплимент который я получал,-Мин подошел к книжному стеллажу,-Намджун любит проводить время за чтением, а ты? -Я? Нет, я предпочитаю проводить время за танцами, но если захочу что-нибудь прочитать, то почему нет? -У меня папа-писатель, только из-за его книг мы держимся на плаву,-долгая пауза, слишком долгая,-ну, а что случилось с твоими родителями?-тупица. -Ну... они... как бы сказать... вели не очень хороший образ жизни, в итоге их лишили родительских прав, а вскоре их и вовсе не стало,-под конец голос Чимина задрожал, глаза покраснели, он попытался закрыться, потом почувствовал поддержку со стороны друга и вольно невольно, но Пак успокоился,-спасибо,-вытирая слезы, усмехнулся парень. А Юнги? А что Юнги? Он улыбнулся, впервые за долгое время, да еще и так искренне,-Улыбайся почаще, хен, тебе идет. -Хорошо,-и снова эта улыбка заставляющая чиминово сердечко сжаться от умиления. Юнги не превратился в злого духа, что уже хорошо. Долго решали, что делать, выбор пал на самое банальное-фильмы. В основном решал Чимин, но Юнги решил внести свою лепту и получилось так, что против воли Пака, они смотрят фантастику. Он бы не заметил как закончился фильм, если бы не сюжет. В фильме была показана сцена, как мальчик пытался жить, но из-за обычного лица он не мог ничего, счастливого конца у данного произведения не было. Чимин понимает, что это любимый фильм Юнги, хотя тот даже не говорил об этом это было понятно по его глазам. Не будем делать из Юнги жертву драмы, если он таковой не является. После просмотра фильма, надо было решать на счет кровати, к сожалению, у них не было комнаты для гостей. К слову, смущения не было, они очень близки, как друзья, поэтому сошлись на том, что спят они в одной кровати, ибо она очень огромная. -Почему ты не поехал к бабушке? -Она отказалась верить в то, что они взяли меня из детдома, ну ладно, хорошо,-он сделал небольшую паузу, приземляя свою жопеньку на мягчайшую кровать,-твоя мать искала работу? -В начале карьеры, отца всегда отвергали и вообще не воспринимали всерьез, тогда мама искала работы, чтобы прокормить нас, зато книги отца выстрелили, и теперь это его стабильный заработок. Как Хосок относится к тебе?-вот этого вопроса Пак как огня боялся, врать он не умеет, а говорить правду боится. -Ну, нормально,-было видно, что Пак врет. -Чимин, ты можешь мне довериться,-ты сам-то в своих словах уверен, Юнги? Как ляпнет, хоть стой, хоть падай. -Я не уверен, что ты поймешь,-бояться-нормально, продолжай убеждать себя в этом, Пак. -Чтобы понять что-то, мне надо знать о чем идет речь. -Ну, хорошо,-Чимин начинает раздеваться, потому что он сидит в рубашке и штанах, конечно же, ночных. Так, стоп, остановите поток своих мыслей и просто продолжайте чтение, потому что Пак Чимину всего 14. Тело парня было в синяках, таких, красивых? В них можно было увидеть примерный промежуток времени, те которые самые старые-желто-карие, те которые новые-красно-фиолетовые, а зелено-синие, те которые находятся между этими промежутками. Видимо Чон сильно так оторвался перед отъездом к бабушке. Главное, что удары приходились только на тело, чтобы было незаметно, но не ото всех глаз скрылось "творение" Хосока. Юнги, хоть челюсть подбери для приличия. Сказать, что он удивился? Что? Нет, чувство, что он испытывал переливалось в ахуе, да-да, именно в нем и отвращении, нет, ни к Чимину, а к себе, странно? Противоречиво? Да, именно. Они, синяки, очень контрастировали с его тонном кожи. Юнги нежно коснулся пальцами новых синяков, по телу Пака пробежали мурашки, потому что он такой теплый, а Мин-нет. -Не знал, что он на такое способен, а за что? -Он боится, что я могу забрать тебя, но он представления не имеет, что не надо мне, совсем,-Чимин машет руками в знак возмущения,-если я чего-то захочу, я получу, но пока(!) я не вижу смысла в этом. -Серьезно? Хосок ревнует?-Юнги лег в кровать, предварительно выключив свет. -Спокойной ночи, хен. Юнги на это лишь угукнул, потому что устал, вроде ничего не делал, но устал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.