ID работы: 6970585

Сказка про Мин Юнги

Слэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Чимин лежит и минут 5-6 смотрит на Юнги, а что ему еще делать? Вставать и что-то делать лень, а вот смотреть как человек спит, очень интересно. -Ты уже проснулся?-Юнги еле-еле разлепляет глаза. -Ага, делать нечего, может, сходим куда-нибудь? Мы, кстати, можем Хосока встретить,-Чимин принимает положение сидя и смотрит как Юнги из последних сил пытается подняться, а почему? Потому что организм не проснулся, а перед Чимином неудобно. -Там в ванной, в ящике есть запасная зубная щетка, я сейчас подойду. -Ага,-как только Чимин удалился, Юнги попытался собраться и проснуться, вышло не очень, но он пытался. Юнги почистил зубы и спустился вниз там его за столом ждал Пак.-Я покушать приготовил, ничего? -Спасибо, а во сколько Хосок приезжает? -Где-то в 16, позвони, спроси,-Чимин дожевывает последний кусочек своего прекрасного омлета. -Хорошо, было вкусно, спасибо,-на последок говорит Мин, после удаляется для звонка, через пару минут все же заходит, нет, влетает, в комнату.-Он уже в дороге, если поспешим, то успеем. -Блин, чего жопе Хосока неймётся,-Пак впопыхах упал пару раз, но все равно собрался. Они бегут к дому Чонов, ибо Хосок на машине и почему бы не подъехать к дому. И что вы думаете? Хосок выходит, немного загорелый в темных очках, весь такой крутой и улыбается так, что только взглянешь на него, то описаешься. Не верите? А вы поверьте. Только завидев Юнги, Хося несется к нему, после долгих, очень долгих обнимашек, он замечает рядом стоящего Чимина и обнимает его, ну как обнимает, скорее приобнимает. Да еще и с таким лицом, как будто съел лимонов 300. -Ты загорел,-лицо Чона, находится в ладошках Мина, пока тем временем Пак помогает забрать чемоданы с машины. -У меня для тебя подарок, с кем праздновал?-Хосок улыбается так, что ну невозможно подумать ничего плохого. -Один, что за подарок?-все-таки, Чон Хосок, вы лицемерный, но такой милый. -Он в чемодане, идем,-он берет его за руку и ведет в дом. Родители Хосока нормально отнеслись к их отношениям, сердечку не прикажешь. Зайдя в дом они направились на второй этаж, вот они уже в комнате Хосока, а Мин закрыл глаза, потому что Хосок так сказал. Проходит минута, две и тишина... Никаких действий. -Хосок? -Не открывай глаза!-Чон тихо молится и очень много, подозрительно. -Ты кого притащил? -Открывай,-он открывает глаза и... Ничего. Просто перепуганный Хосок, прячущий, что-то за спиной. С натянутой улыбкой, потому что страшно ему. И если сейчас он не напрудонит на пол, это будет чудо -Что там?-Хосок чмокает Мина в губы, а после протягивает с улыбкой паука в банке. -Держи его,-пискляво сказал Чон, потому что очень боится пауков. -Боже, спасибо,-он берет банку в руки, потому что видимо Хосок сейчас упадет в обморок,-чего-чего, а пауков мне не дарили. -За что ты их любишь? -Не знаю, они просто интересные, а что за вид?-Хосок протягивает ему бумажку с заголовком "Голиаф." и подробно о них и их питании,-ты знал, что этот вид живет более 8 лет? -Даже знать не хочу, убери его,-Мин лишь усмехнулся но шепнув пауку: "Побудь пока тут", убирает его в рюкзак. -Скоро Намджун приедет, он сказал им три дня осталось до отъезда. Они спускаются, так как уже обед. Пообедав Юнги собирается уходить, но Чимин почему то хочет его проводить, Мин и так, и так отказывался, но нет же, Пак видимо очень тупоголов, либо он мазохист. -А что тебе Хосок подарил?-Мин ждал этого вопроса, поэтому полез в рюкзак и втащил банку с пауком. -Паука? Оригинально. -Я назову его Голи, из-за названия его вида "Голиаф". -Я совсем забыл про подарок,-Чимин сильно ударил себя по лбу, для большего эффекта. -Ну и ладно, главное, что ты был рядом и я не остался один на один со своими мыслями, спасибо, кстати на счет этого, мы не праздновали вместе. -Для Хосока? -Для Хосока. -И что ты будешь делать с ним?-Пак показал пальцем на банку, он не так сильно боялся пауков как Чон, но все же недолюбливал их. -Ухаживать за ним, а что хочешь себе,-с долей издевки сказал Мин. -Откажусь, а что будешь делать с Хосоком? -Не знаю, но если все закончу, то тебе будет не сладко, а я этого не хочу, буду ждать, пока Чон остынет. -Эта звезда по имени "Солнце"? -Да,-немного посмеялся Юн. -Давай вечером сходим на баскетбольную площадку, хочу проверить так ли ты хорош в баскетболе. -Да я порву тебя как нефиг делать, вот увидишь. -В 19, на баскетбольном поле, ты и я, один на один,-пародируя перепалку в сериалах Чимин удалялся,-пока,-немного посмеявшись, он все же попрощался нормально. -Ха, пока,-он помахал ему вслед. Зайдя в дом он увидел лишнюю пару обуви, и когда он понял, что родители дома, решил спрятать своего друга, так как мать просто не выносила любых насекомых. -Юнги, ты уже пришел? -Да мам, я не надолго, может на четыре-пять часов. -С днем рождения сынок, это от нас с отцом,-она протянула довольно-таки толстый конверт,-покупай все, что тебе понравиться,-и чмокнула его в щеку,-ты голодный? -Нет, спасибо, а где папа? -Он у себя,-Юнги поднялся, постучал и только после негромкого "Войдите", вошел,-пап, это я. -Сынок, проходи, с днем рождения тебя,-он обнял сына и немного взъерошил ему волосы,-как день прошел? -Все хорошо, спасибо, смотри, что мне Хосок подарил,-Мин достает из-за спины банку с пауком. -Ого, какой красивый, только маме не показывай, а то таких нагоняев получим,-он подмигнул сыну в знак того, что это их секрет. -Спасибо пап,-он обнял его и пошел к себе. Юнги решает вернуть себе тот сон, который украли у него утром. И не важно, что это было 12 часов дня. Поставив будильник на 18:30, лег спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.