ID работы: 6970585

Сказка про Мин Юнги

Слэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Просыпается Юнги от громкого крика мамы, впервые он слышит от неё мат. -Юнги! Что это за хуйня? Ой, прости меня за мой язык, но что это такое? И почему оно у тебя на лице,-тут он понимает, что видимо паук выбрался из банки, погулял и решил отдохнуть у него на лице, но вот нежданчик мама зашла,-я иду за дихлофосом. -Мам, стой не надо убивать Голи, пожалуйста,-Мин убирает паука в банку и прячет от маминых глаз, чтоб ей спокойней было. -Голи? Откуда у тебя это? И почему оно в нашем доме?-мама немного успокоилась, но в голосе все еще дрожь из-за страха. -Мне его подарили, я очень долго хотел его, но знал, что ты не одобришь и пришлось тайком его тут держать, прошу можно мы оставим его? -Ладно, но чтоб на глаза он мне не попадался, иначе несдобровать ему,-пригрозила госпожа Мин. -Спасибо, спасибо, спасибо, мамочка,-Юнги обнимает мать очень крепко, показывая, что он счастлив и когда мама удаляется, смотрит на часы 18:15,-время есть, но я, пожалуй, начну собираться. Одеться Юнги решил в спортивку и кроссовки, он все таки не абы куда идет, а на баскетбольную площадку, поэтому в джинсах будет неудобно. Он отпускает паука ненадолго и наблюдает за ним примерно минут 10, на больше не может, потому что площадка далеко находится. По прохождению 10 минут, он убирает паука и выходит. Немного прохладно на улице, поэтому он застегивает олимпийку и продолжает путь. Дойдя он замечает Пака который пытается закинуть в кольцо, получатся не часто. -Так ты не попадешь. Ты кидаешь слабо и метешься в маленький квадрат, надо чуть выше, тогда он не будет отскакивать от кольца. Извини, опоздал, мама увидела паука и всё. -Крик, паника, заставила выбросить? -Я её уговорил, надеюсь он не сбежит пока меня не будет. -Ну что начнем играть? -Давай, раз у тебя мяч, ты и начинай. -Нет, давай ты,-Пак передает ему мяч. -Не пожалей потом об этом,-ухмыляется Юнги. Начинается игра, Мин начинает вести, но не долго, он забрасывает мяч в кольцо, а Пак? Он даже не успел подойти в нему. Теперь очередь Чимина, игра у него не задалась, но по ходу он успевал немного забивать и не сильно отстал. Благо они играл просто так и за счетом особо не следили. Юнги смахивает пот со лба и Чимин смотрит на него, долго, возможно он влюблен, года два или три, он точно не помнит во сколько это началось, но когда узнал, что он с Хосоком, то долго думал и корил себя за свой страх, он так и не признался. -Спасибо за игру, может как-нибудь повторим,-он протягивает руку и Пак неуверенно её жмет. -Ты играешь куда лучше меня, в чем смысл? -Мне не важно с кем играть, неважен результат, я увлекаюсь процессом. -Тогда повторим. -Обязательно. -В этом костюме ты похож на гопника,-смех у Чимина заразительный, поэтому ударив его в плечо Юнги тоже начинает смеяться. -Это было не смешно, не говори так больше. -Но ты посмеялся, как бы нам не заболеть, а то по... Звонок нагло прерывает реплику Чимина, но это не телефон Пака, а телефон Юнги, и он поклясться готов, что это Хосок, ведь тот взял в привычку, звонить ему перед сном, значит сейчас около девяти, поздновато. -Да... Нет я не дома...Что ты хотел, говори скорее...-В голосе Юнги явно было раздражение, ведь иногда Хосок мешал Мину работать, а он это не любил,-в смысле грубо? Может тебе показалось? Просто скажи что тебе надо...Ты каждый день звонишь мне в девять часов ночи, что на этот раз? Нет, он не со мной... Где я? Ну иду домой, могу его поискать... Хорошо, но только позвони ему, вдруг что... Ага... Пока,-он сбрасывает и выдыхает, видимо ему не очень нравятся эти звонки,-он позвонит тебе, узнать где ты. -А почему так грубо? -Грубо? Что вы все заладили одно и то же, ничего не грубо. -Прости, но я больше чем уверен, что он не позвонит, ему плевать. -Это мы и проверим по дороге домой,-Мин накидывает руку на плечо друга и вправду Юнги выглядит как гопарь, но это не особо важно, важна эта атмосфера. -Хосок так и не позвонил, я же говорил, чтоб завтра отдал мне эту спортивку, я её сожгу,-проходит не много, не мало, минут 10. -Не-е-ет только не сжигай, она ж так важна для меня, я в ней людей отпугиваю,-и опять этот заливистый смех, теперь воздух сперло у Юнги, потому что, что? Потому что Пак падает лицом в асфальт и кажется разбивает себе нос.-Сильно больно?-Мин смотрит на нос и пытается коснуться его, но Чимин лишь шипит и кажется сейчас расплачется. -Я чувствую как умирает моя красота, теперь я буду ходить как бегемот. -Я схожу в аптеку,-Мин удаляется. Пак позволяет себе расплакаться, нет, ему не больно, ну почти, он плачет от безысходности? Да, он понимает, что он не должен ничего к Юнги чувствовать, потому что... А собственно, почему? Правильно, он тоже человек и имеет на это право, поэтому он собирает свои сопли в кулак и дожидается Юнги. Он появляется, в руках у него немного ваты, кажется спирта и пластырей самых больших. -Я не взял с собой много наличных, поэтому это все на что хватило, ты лишил меня таблеток Пак Чимин,-конечно, Юнги шутит, но Пак не вдупляет какие таблетки и сидит с лицом... Лицом-кирпичом, назовем это так. Мин смачивает ватку спиртом и начинает обрабатывать нос, в это время Чимин приходит в себя и берет руку Юнги и отводит от лица, потому что "дебил, дай я лучше сам", а Мин отдает и сдерживая смех наблюдает как Чимин пытается попасть по ране. -Чимин~и, дай мне,-он забирает ватку и пытается меньше причинять боль. А лицо так близко и такое сосредоточенное, что Чимин смотрит прямо в упор, не понимая, что это немного неловко.-Я з-закончил,-облегченно выдыхает Юнги и клеит пластырь, а Чимин продолжает смотреть. -Какие таблетки?-наконец, Чимин начинает понимать, что ведет себя странно и поэтому пытается хоть как-то сгладить это. -А? Да так, они не особо важны, нос очень сильно болит? -Угу. -В детстве мама, помогала избавится мне от боли, очень помогало. -Мне бы сейчас твою маму. -Я запомнил, что она делала, я тоже сделаю, только если ты закроешь глаза и об этом способе не узнает никто, только ты, я и мама. -Хорошо, я никому об этом не расскажу,-Чимин послушно закрывает глаза, а Юнги просто целует его в нос, это правда отвлекло его от боли.-Что ты...это помогло. -Я же говорил. У Чимина видимо мозг отключился, потому что он решил поцеловать Юнги, а чего ему терять? Ничего. Видимо, у Юнги тоже отключился мозг, потому что он целует его, так как Юнги старше, то и опыта больше. От посасывает то одну, то другую губу, опуская руки на талию Чимина, а тот не знает, что и как, хотя он пытается и позже понимает, и отвечает уже более умело. Но как только он более или менее научился, происходит неожиданное. В голову Юнги прилетает фонарь. Откуда он и почему именно сейчас? -Что блять...-Он прячет Чимина за спиной, показывая, что он не виноват, но видимо это не важно, потому что Пак делает что? Непоправимое он показывает фак и ведет себя странно. -Иди нахуй, я заебался, я тоже умею любить и хочу, а ты со своими принципами вали далеко и глубоко. Похуй, что ты сделаешь мне, я уже привык,- Юнги пытается сдержать Чимина, потому что тот намерен избить человека, что бросил фонарь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.