ID работы: 6970585

Сказка про Мин Юнги

Слэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Чимин идем домой -Хосок, стой где стоишь, я боюсь, что после слов Чимина, ты его убьешь, в прямом смысле,-Юнги все также держит Пака за спиной. -Что?-не понимает Чон. -Не прикидывайся, я все ему рассказал,-Чимин задирает край футболки из-под которой виднеется синяк. -Интересно, и что ты ему сказал?-Хосок медленно приближается,-сказал, что я плохой и бью тебя? -Я сказал правду... -Делай, что хочешь я иду домой,-Хосок ушел также тихо как и появился. Юнги позвал Пака к себе переночевать, после этого случая, Хосок извинился и вообще изменился в лучшую сторону. У Мина появилась девушка, а Чимина это очень обидело, но сказать об этом, конечно же, он не собирался. Вот прошло уже 5 лет они все также дружны, только вот Намджун отдалился, не в смысле дружбы, он живет в другом городе. Но вот Намджун приезжает и зовет их к себе на вечеринку, не понятно почему у него дома сейчас пол города, и когда он успел со всеми подружиться, но это не важно. Юнги ходит по дому за руку с девушкой, потому что такая толкучка, что потерять ее, как пальцами щелкнуть, а Мин все-таки потерял ее. Наверно, это к лучшему, он видит Чимина, который видимо очень пьян и к нему пристает какой-то парень. Щелчок. Парень весь в крови. Щелчок. И Юнги в комнате с Чимином. Вот не понятно почему Пак орет на Юнги, он вообще-то спас его. -Если ты сейчас не заткнешься, я тебя убью,-Юнги мутит, он шатается из стороны в сторону и направляется на балкон. -Открой дверь,-когда они успели напиться? -Чтоб тебя там кто-нибудь изнасиловал? Нет уж, увольте. -То есть теперь я интересен тебе, поздновато, не находишь? -Ты всегда был мне интересен. -Поэтому ты решил встречаться с Юонг? -Я хотел с ней расстаться, но папа настаивает на свадьбе, я не могу ему отказать,-он затягивается и кладет голову на руки,-я правда не хочу. -Почему ты не скажешь ему об этом? -Потому что он не виноват, что у него родился странный сын и все эти года он поддерживал меня, я не хочу чтоб он разочаровался во мне. -Юнги, ты не должен волноваться за мнение других, ты должен следовать за сердцем. Я знаю, что звучит это слишком очевидно, но хотя бы прислушайся. -Что за парень? -Э-э-э... Я не помню его имени,-Пак горько усмехается, потому что он чуть не отдался малознакомому парню. -Чимин, ты меня просто убиваешь. -Ты его чуть не убил, в прямом смысле. -Честно? Я не помню, все моментами, будто включили и выключили. -Юнги, мне было обидно. -Я знаю, мне жаль,-Мин приобнял его за плечо и выкинул окурок в окно. -Зачем? -Я хотел быть правильным сыном, но из этого ничего не вышло. -Открой мне дверь. -Она открыта,-Юнги вышел, а Чимин лег на кровать звездочкой, через пару минут музыка полностью стихла. Около двери раздался сильный стук, похожий на пощечину. В комнату забегает Юонг(девушка Юнги). -Юонг? Ты чего плачешь? -Это из-за тебя,-она кидала в Пака все что ей попадалось под руку и когда она все же успокоилась, упала на кровать лицом в подушку. Воспользовавшись этим Чим вышел из комнаты и направился в туалет. -Успокой свою девушку,-Юнги сидел в профиль и курил в открытое окно. -Мы расстались,-он поворачивается на Пака, на щеке у него красный след от ладони. -Вау, сильно она приложилась,-Чим кладет свою руку на след, а щека Мина горит. -Я сказал, что ты посоветовал мне следовать сердцу, она разозлилась когда я сказал вместо "будь моей женой", "мы расстаемся",-он потушил сигарету об пепельницу. Дым который Мин не выдохнул, он решил найти ему "применение". Он поднял лицо Пака за подбородок и почти все выдохнув ему в лицо, поцеловал. Юнги целовал властно и напористо, посасывая то верхнюю, то нижнюю губу, Чимин послушно впустил Мина к себе в рот. Тот в свою очередь прошелся по ровному ряду зубов, их языки сплелись. Когда Чимин отстранился у него изо рта вышло немного дыма, он облизнулся и опустил взгляд. -Если ты опять от меня уйдешь, я тебя убью. -Я буду только рад, если это будешь ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.