ID работы: 6970585

Сказка про Мин Юнги

Слэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Выходят они из туалета с улыбками, Намджун зовет их играть в правда или действие. На каждой вечеринке все играют именно в нее, это как ритуал. Все сидят в кружке, ну те, кто не отключился. Игра начинается, конечно, большинство выбирает правду, ибо просто бояться действия. Чимин не входит в их число и вот, наконец, до него доходит очередь, неловко вышло, потому что именно Юонг давала ему задание. Слава богу, что вначале игры они решили, без поцелуев. -Два круга подряд, ты сидишь на коленках у того парня,-она показывает на парня что сидел напротив неё. -Эм, ну ладно,-он метнул взгляд на Юнги, и сел на колени на самый край, чтобы ненароком не коснуться их обладателя. -Юнги, правда или действие? -Правда. -Ты когда-нибудь любил Юонг?-Пак задает этот вопрос, смотря прямо ей в глаза, ведь он знает ответ. -Нет,-Мин убрал волосы назад и кажется он понимает что происходит, но, ебанный в рот, Чимин это слишком жестоко. Дальше игра проходит более оживлённее, потому что все стали обсуждать ту правду, что сказал Юнги. Не каждый день тебе говорят, что встречались с тобой 5 лет и не любили. Было много разных заданий, прошел один круг и снова очередь Чимина. -Правда или действие?-говорит какая-то перекаченная девушка. -Действие!-кричит Пак все также находясь на коленях. -Возьми зеленку и вылей себе на голову, хорошенько втирая в волосы, чтобы они прокрасились. -Тогда мне нужен пакет, потому что если я буду сидеть на нем, то все его джинсы будут зеленые. -Иди в ванну, найдем мы тебе пакет. Чимин уже ненавидит себя за то, что пришел сюда, его белокурые волосы станут сегодня зелеными. Все поднимаются вслед за Чимином в ванную комнату, чтобы лицезреть сие действо. Чимин находит зеленку и встает в ванну, открывает её и выливает на голову, втирая в волосы, благо она не попала на лицо. Чимин садится на пакет, весь в зеленке и поворачивает голову на Юнги. -Юнги, правда или действие? -Давай, действие. -Ты сейчас идешь в магазин и покупаешь осветлитель для серых волос, будем из тебя серого мальчика делать, раз уж я теперь царевич-лягушка. Юнги много раз пожалел, что выбрал действие. Приходит Мин с пакетом, через минут 20-30, потому что магазинов круглосуточных не так уж и много. Чимин весь в зеленке, подходит и говорит Юнги присаживаться на стул. Отдать волосы в руки Пака не страшно, он на парикмахера учится, так что все нормально. Парень разводит все в небольшой посудке и разделят волосы, по всей комнате разнесся этот неприятный запах, а Чимину нормально, над его волосами поиздевались, теперь он поиздевается над миновскими, ну как поиздевается, скорее попрактикуется. Разделив волосы, он начинает их прокрашивать после процедуры он сказал Юнги :" Сиди так" и пошел дальше играть в правду или действие. Мин мысленно убил Пака и "действие" больше не выбирал. Проходит около часа и Чимин идет смывать краску, конечно, все видели результат, но только когда краска (осветлитель) была на волосах, пару минут в ванной и Мин Юнги, теперь серый. Сказать, что Юнгеша красавчик-ничего не сказать. Хорошо, теперь он меньше хочет убить Чимина. После пары кругов, осталось очень мало народу, потому что, кто уснул, а кто по ходу игры набухался и отрубился. Чимин как один из самых пьяных, хочет домой, а Юнги любезно решается его проводить. Только вот загвоздка, Пак пьян и зеленый, его нужно как минимум нести, жертвуя своей рубашкой, он несет Чимина. Очень тяжелого Чимина. Нет, Пак не толстый, просто если его сравнивать с Юнги, он будет больше его. -Какой же ты тяжелый. -Это не я тяжелый, это ты спичка, за тобой не как за каменной стенной, а как за картонной перегородкой. -Тогда иди сам, если я спичка, потому что под твоим весом меня легко сломать. -Опусти меня, если я такой жирный. -Заметь это сказал не я,-Юнги ставил его на ноги и получает пощечину, ну а что ты хотел?-Я это заслужил. -Ты... Ты... Самый красивый пидорас. -Вроде комплимент, а вроде и оскорбление, заметь, ты тоже пидорас. -А я и не отрицал этого, что отцу скажешь? -Не знаю, правду? -Ммм...-Чимин сел на лавочку, Мин приземлился рядом,-хрррр… -Ты че уснул?-парень нехотя поднимает его и несет в квартиру. Зайдя в квартиру, можно наблюдать идеальный порядок и соседа Чимина, очень красивого парня, тот сразу же подбегает и уносит Пака в комнату. -Эм... Проходи, я поставлю чайник,-Юнги кивает и проходит на кухню, на лице зеленка и на рубашке зеленка. Прекрасно. -Я Джин, если хочешь я могу одолжить тебе футболку и застирать твою,-он чешет затылок,-чай или кофе? -Кофе, да, пожалуйста,-Мин снимает рубашку и отдает Джину, спустя пару минут слышится звук стиральной машинки и Ким приносит розовую футболку. -Держи, извини, из чистых только она,-он улыбается и Юнги готов поклясться, что этот парень чертовски популярен. -Ты не модель? Или певец? Или может блогер какой-нибудь? -Нет, я повар. -С такой внешностью? -Ну да,-он поправляет волосы и садится напротив Юнги.-Сколько тебе? -21, а тебе? -22, я думал ты старше... -Ты меня знаешь? -Когда я познакомился с Чимином, он говорил о тебе, потом перестал,-слышится свист чайника и Джин приносит кофе Юнги, а себе ромашковый чай. -Вы встречаетесь?-Тактичность? Видимо, Юнги понятия не имеет, что это. -Да и давно, около трех лет,-именно сейчас в его взгляде холод. Если раньше посмотрев в его глаза, можно было почувствовать уют, то сейчас, хочется спрятаться под одеяло с головой и побыстрее забыть этот взгляд. -Ммм, он проспорил, поэтому он зеленый. -Меня больше твое лицо интересует, почему оно зеленое, Чимин не любит поднимать на кого-то руку. -Я сказал, что он толстый,-Джин начинает смеяться, а Мин понимает, что этот звук он слышит когда моет окна,-а он сказал, что за мной как за картонной перегородкой. -Чимин, как всегда, в своем репертуаре. -Ну я наверно пойду, можешь завтра отдать рубашку? -Конечно, может номер дашь, чтоб если что, я позвонил если не смогу. -А, д-да, хорошо,-парень шарится по карманам и достает визитку,-вот держи, ну я пошел,-он выходит из дома и идет к себе. -Музыкант значит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.