ID работы: 6970855

Достойна ли я вершить?

Гет
R
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глубокой ночью...

Настройки текста
Одной глубокой ночью, он вновь не придёт домой. А на работе полный крах. По тихоньку в твоей жизни наступает черная полоса, и всё вокруг тебя будто рушиться. Поздный ужин в одиночестве, жалкое зрелище. Взяв пасту, что девушка приготовила, она уселась на диван в гостинной и включила телевизор. Щелкая программы, увидела то самое лицо, которое по идее должно быть рядом. — Сегодняшний концерт подарил нам кучу позитивных эмоций. Это всё благодара вам АРМИ~ Я люблю вас! Тяжело вздохнув, она продолжила щелкать каналы. На одном из них шёл отсчёт до начала премьеры нового фильма. — О, это же премьера «Тетрадь мести 2». Отустошив тарелку, надо бы и отнести в раковину. Пока девушка ходила туда-сюда, началась реклама. Благодаря хорошей акустики, в квартире было слышно даже на кухне, что болтают по TV.

«Эй, подруга, сейчас начнётся премьера с Сэмулем. Будешь смотреть?»

Быстро схватив пачку кукурузных чипсов и воду, девушка вернулась к цифровому другу. До начала оставалось меньше пяти минут, и сейчас то и дело крутили разного рода рекламу. — Может быть вам тоже хочется кому-то отомстить? Или вернуть подругу, а может парня? Наше приложение поможет вам найти новые знакомства.Приложение разработано режисерами дорамы «Тетрадь мести и Тетрадь мести 2» — Хаха, как иронично. На экране высветилось название, и девушка не долго думая забила название. — Ну не мстить же я собралась. Это плохо заканчивается. Через пару минут на главном экране уже светилось новое приложение. К этому времени началась и дорама. А через целый час, она закончилась. — Даже сюжета не раскрыли, это ты засранец всё творишь, да? Айайай Сэмулька~. Взгулянув на телефон, девушка с интересом открыла приложение. Графика была такая же как и в дораме, от чего она насторожилась. По середине светилась строчка. Введите имя. — Так, это уже пугает. Хоть бы пометку какую сделали, своё имя вводить или того… Кому хочу отомстить? Она нервно посмеялась, введя своё имя, и нажав на кнопку подтверждения. Но приложение вылетает, а потом и вовсе пропадает с телефона. — Блин, ну что за фигня? Приложение куда делось? Если ко мне заявиться завтра какой-нибудь киллер, я засужу их! Вот жеж… Айщ. Глубокой ночью, девушка лежала под пледом, как маленький котёнок. На телевизоре крутили мультики. А телефон то и дело загорался от оповещений. Но она уже давно спит. И никто не придёт чтобы выключить яркий свет от телевизора, не отнесет аккуратно в спальню. А может… Этой ночью что-то да перевернется.

***

Сонная лежебока проснувшись только к полудню, потянулась на автомате за телефоном. Но нашла лишь лежащего рядом парня. Тэхён мирно спал, уткнувшись в подушку. Девушка сопоставив всё в своей голове, поняла что он всё-таки вернулся вчера и сам отнёс её в спальню. Улыбка сразу появилась на её лице. Она тихо вылезла из кровати, и отправилась на кухню готовить поздний завтрак. А под музыку всё веселее, не правда? Вот и она быстро найдя телефон, включила музыку у себя в наушниках. Лук туда, помидорку сюда. И на кухне уже был хаос. Пока она спокойно помешивала овощи, подпевая любимой группе. С зади подтянулись крепкие мужские руки, так нежно обхватив за талию. Парень склонил голову к ней на плечо, стягивая зубами наушник. — Чего готовишь, я хочу помочь. — Вау, а тебя можно ли подпускать к готовке? — Ты уже тут хаос устроила, я хуже не сделаю. — Йа! Парень посмеялся и она заметила его квадратную улыбку. Та самая, от которой тепло расплывается по всему телу. Но она пропала как только парень заметил что девушка застыла то ли от шока, то ли от испуга. — Ты чего? — Я… Не смотря куда, она положила руку. И ой как вскрикнула. — Обожглась! Тэхён тут же схватил её за руку, поднося обоженную ладонь, к струе холодной воды. — Болит? — Нет. Но… Тэхён. — Да? — Почему у тебя волосы тёмные? — Я же говорил вроде, скоро камбек. Мы клип отснимаем сейчас. — Клип? «Разве у него не тур скоро? Может я уже вообще не в курсе чего-то? Но он… " — Клип к песне «run». Неужели не говорил? — Что? Девушка быстро подбежала к телефону взглянув на дату.

29 октября 2015/ 11:23

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.