ID работы: 6970855

Достойна ли я вершить?

Гет
R
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Список людей

Настройки текста

***

Весь день я не находила себе места, и вглядывалась в парня. Он помогал мне готовить и предложил посмотреть фильм, что вышел недавно. Пока я доставала продукты из холодильника, позади услышала как упало что-то тяжёлое и металическое. Обернувшись, увидела испуганного парня и на полу лежащую кастрюлю. — Я не специально. Она сама… — Сядь и не мешай. Тэхён молча уселся за кухонный стол с виноватым лицом. — Я ведь помочь хотел… Громко вдохнув, я оглянулась на него, намекая что он уже накосячил и пусть теперь сидит. — Прости… — Расскажи мне что-нибудь, пока я готовлю. Он молчал пару минут, а после стал рассказывать как проходили съёмки клипа. Закончив готовить, он выбрал сериал что вышел только недавно, и мы буквально весь день, то и делали, что кушали и смотрели сериал. Но под вечер парень будто сорвался и решил прогуляться. — Куда мы пойдём? — К реке Хан, разве не прикольно? Мы медленно прогуливались вдоль спокойной воды, где отражался освящённый огнями город. Он так крепко сжимал мою руку, я была так счастлива в этот момент, но разум давал обратный ход. — Тэхёна, если ваша группа станет известна по всему миру… Ты ведь останешься собой? — Конечно. Не думаю что это на меня повлияет. — Но ведь эта будет большая ответственность. Тебе придётся быть серьёзнее… Он взглянул, а после улыбнулся. Потянув мою руку за собой. Ещё немного прогулявшись вдоль этой прекрасной атмосферы, вернулись домой. Я приняла душ и выйдя, на телефон пришло сообщение.

Выберите с кем хотите пообщаться

Высветится список, но я заблокировав экран, прошла в комнату, где уже спал Тэхён. Я легла рядом, придвинувшись к нему, он слегка обнял меня. А мне было страшно засыпать.

***

На утро парня не было в кровати. — Я так и знала! Это был сон… Спускаясь на кухню, просматривала телефон, увидив сообщение, что уже видела, и этот список людей. — Джэ, чего так рано встала? На кухне сидел парень с блондинистыми волосами, и пил кофе. Он улыбнулся, и налил в кружку кофе и для меня. А я разглядывала его лицо. «Может это был не сон? Это точно Тэхён, но он блондин и всё так же улыбается.» — Ты… Свободна сегодня? — Да, я выпросил выходной. Тур только через месяц. — Сегодня воскресенье? — Вообще-то среда. Я вскочила, подбежав к телефону что оставила при входе на кухню. Вглядываясь в него. — Ты в порядке? Что-то случилось?

Дата: 19.09.2018

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.