ID работы: 6971109

Первое впечатление всегда обманчиво

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
312
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 247 Отзывы 70 В сборник Скачать

Откровение (часть 8)

Настройки текста

POV AUTHOR

По традиции неделя начиналась с собрания. Все менеджеры собрались поделиться успехами и провалами прошедшей недели, и целями на эту. Тэхен как глава этого отделения JK сидел во главе стола. В общей сложности за столом было 11 человек не считая Тэхена. Дженни сидела через 4 человека от него. Почти что напротив, там же она сидела все эти пол года. Но почему то только сейчас он заметил как она мило щурится от солнца которое светит ей в глаза. Как вертит часы на левом запястье, когда обсуждается то что к ее работе не имеет значения. Как соблазнительно она облизывает пересохшие губы. Как смотрят на ее (не глубокое) декольте, подкаченную попу обтянутую узкой юбкой, тонкую и изящную шею виднеющуюся из-за собранных волос сотрудники мужского пола. Эти мужчины средних лет при любом случае раздевали и трахали ее взглядом. Ведь она самая молодая девушка с серьезной должностью. И красотой не обделена. Все это только кажется Тэхену? Неужели Тэхен ревнует? Но у него нет на это права...

Flashback

Воскресенье.21.46 Дом Тэхена. После душа Тэхен отправился на кухню и достал оттуда бутылку пива. Открыв и, попивая, вернулся в спальню. Взяв в руки сотовый обнаружил уведомление о сообщение. Ким Дженни: «Простите что не удалось поговорить. Не беспокойтесь об отношениях между нами, они останутся по-прежнему. Надеюсь, то что было останется только между нами.» Директор Ким Тэхен: «Конечно, все останется только между нами»

End of flashback

Конец собрания. Все поочерёдно выходят из конференц зала и расходятся по своим кабинетам. В том числе и Дженни. Через около месеца С каждым днем взгляд Тэхена все дольше и дольше задерживается на Дженни. А она как и написала в сообщении ведет себя по прежнему. Он каждый день, в любую освободившуюся минуту перечитывал это первое и единственное сообщение от нее. Если бы не это же сообщение что доказывало произошедшее, Тэхен бы подумал что ему это приснилось. Обычно, девушек которых Тэхен цеплял в баре приходилось жестко отшивать после разового использования. Каждая забывалась на следующий же день. Но не Дженни. Ее рваное дыхание. Ее стоны. Просто безумие... Он вспоминает все что было в прихожей и на кухне каждую ночь. У него сразу встает от этого. Но не от того что перед глазами то зрелище. А от воспоминании того, как на его действия тогда реагировала Дженни. Она легко возбуждалась. Она была такой податливой. А ее стоны! «Она до безумия красиво стонет!»-думал он. И ему безумно стыдно, потому что до оргазма этот месяц он доводит себя сам, стоя в душе под теплыми струями воды, думая о Дженни. А после работы каждый день ходил в этот чертов клуб... Он спаивал и затаскивал девушек в туалет или приват комнату. Но не с одной так и не смог получить такое же наслождение, даже со своими постоянными портнетшами, с которыми связывал только секс. Только сейчас он осознал что в клуб он приходил не за этим. Он боялся что ОНА там появится. Что она решит пойти домой с Чимином или с кем-то еще. Он перестраховывался. Задерживал ее на работе, обременяя ее лишней работой. Чтобы у нее не было сил для клуба. Пятница. Сегодня он опять завалился к Чимину. Они сидели в той же комнате номер 8. Попивали виски и смотрели на танцпол. Выискивали одну и ту же девушку. Но они, конечно же, умолчали этот факт. 2 часа ночи.

POV TAEHYUNG

Она уже точно не придет. Можно закруглятся. —Тэхен, это разве не Джису и Лиса? —Чтоо?—Если они тут то с ними и Дженни. Резко поднимаюсь с дивана и чуть шатаюсь. Ну я же почти всю бутылку сам опустошил. Все расплывается. Хорошо что тут есть перила.—Где? Я их не вижу. —Вон..—Он указала в сторону бара. Это и вправду они.—Пойдем. Я их давно не видел.—он не дождавшись ответа вышел. Я для начал попью воды. Нельзя чтобы ОНА видела меня такого. Жалкого? Ладно, если не выйду могу и не увидеть ее. Вышел. Спускаюсь по лестнице. —Виииии~—Джису нуна всегда рада меня видеть. —Оппа!!! Ты что тут делаешь? Нашу Джендыки загрузил по полной! А сам по клубам шляешься? —Точнооо! Виии! Не стыдно тебе? Она жопу рвет чтобы тебе угодить! Даже по выходным дома со стола не встает!—Нуна впервые дает мне подзатыльник. От Лисы тумаки получать я привык еще в школе. —Нуна, что ты меня бьешь? От этой я еще привык. Но ты, нуна! —Боже, сколько ты выпил? Оппа, почему дал ему надраться?—Лиса всегда такая вспыльчивая, но так волнуется за всех. —Да не маленький, привыкнуть должен. —Чимин, ну ты даешь. За младшим следить же должен! —Да мы же одногодки! —Ладноо... Что ты так напился то? —Кажется я влюбился.... —ЧТОООО?!!!!!! —Да что вы так орете? Вы же все слышали.... —Лис, его надо домой отвезти. Не думаю что он сам сможет домой добраться. —Ладно, я его отвезу. А ты езжай к родителям. Увидимся завтра.—И откуда у Лисенка столько сил? Она перекинула мою руку через голову и обхватив меня рукой повела к выходу. Признаю, перебрал. Но у меня же есть основания.—Оппа, а ты все там же живешь? —мхм —Вот и отлично.

POV AUTHOR

Лиса все таки умудрилась поймать такси, усадить Тэхена. А приехав вытащить его и дотащить до его кровати. Она еле кинула тело этого идиота на кровать и вздохнула. Она устала. Он стал тяжелее со времен школьных вечеринок. Лиса присела на край кровати и решила посидеть. Привести дыхание в норму. Утро. Тэхен еле отлипает глаза. И увиденное подвергает его в шок. На соседней подушке лежит девушка. Он пытается вспомнить что де вчера случилось. Но ничего после 5 бокала не помнит. Пустота. Он приподнимается и.... Он в одежде? Почему эта блондинка в его футболке? Ее одежда сложена на комоде. Но тогда почему он одет? Он огибает кровать и видит лицо девушки. Ему становится плохо. Он хватается за голову и начинает нервно ходить по комнате. —Да ничего не было! Ты что думаешь что мы и вправду могли бы переспать? —Господи! Я так испугался! Почему ты тут лежишь? Как ты тут вообще оказалась? —Ты что ничего не помнишь?—качает головой—Пить меньше надо! Мы в клубе встретились. Ты так надрался что не мог на ногах стоять не оперевшись о что-то. Я тебя домой притащила. Пока мы сюда добирались сил не осталось домой ехать. Так что решила здесь переночевать. —А почему в гостевую не пошла? —Я еле переоделась. Весь коридор не прошла бы... ты прими душ и переоденься. Я кофе сварю и завтрак приготовлю—Лиса быстро встала с кровати потягиваясь вышла из спальни закрыв за собой дверь. Тэхен поплелся в ванную. Принял холодный душ чтобы окончательно проснуться. Надел домашнюю одежду и пошел на кухню. —Лисенок, забыл предупредить у меня ничего нету!—кричал он по дороге —Я уже заметила! —Может позавтракаем в кафе? —Я заказала поесть! —Отлично. А кофе? —Тоже... Так, пока ждем завтрак, может поговорим? —О чем? —Ты вчера сказал что влюбился... —Ты все не так поняла! Между нами ничего не было! Ты же ничего ей не успела сказать? —Нет, конечно. —Слава богу—Тэхен схватился за сердце и выдохнул. —Оппа, мне то можешь признаться? Все после того вечера? Тогда ты и влюбился? —Лисс, не начинай! —Оппа, я же о тебе думаю. Давай обс... Но все прерывает звон домофона. Консьерж оповещает о том что курьер поднимается. Тэхен бежит в спальную за кошельком. Вернувшись, расплачивается за еду и берет пакеты с едой. А Лиса забирает кофе у курьера. Оба тащат все на кухню. На месте все распаковывают. Раскладывают все по тарелкам и начинают есть. —Может все таки поговорим? —Я не знаю что сказать... —Ты и в правду влюбился? Или ты просто хочешь ее? —Я не уверен. —В смысле не уверен? —Ну я... С одной стороны я хочу повторить ту ночь, но с другой стороны я хочу по-настоящему встречаться с Дженни. Чтобы были все эти розовые сопли и ... —Стоп!!! ЧТООО? Дженни? Повторить ту ночь!? Тэхеен!!!!! —Стоп! А ты о ком говорила? И о какой ночи? —Я о ночи в доме Дженни и о Рози! —Что? —Так теперь все по порядку!!!! Уже не было смысла скрывать что-то. Он и так почти все рассказал. Так что решил рассказать обо всем. Конечно, подробности он опустил. Но рассказал он все. В ответ она решила рассказать ему о том что уже год втайне ото всех встречается с Чонгуком. И никто из ее подруг не знает об этом. Они долго говорили. Они и в школе были близки. Многие принимали их за пару. Но только самые близкие знали что они как брат и сестра. —Вот уж не ожидала. Почему ты с ней не поговорил? Не рассказал ей. —А что если для нее это ничего не значило. Я же опозорюсь перед ней. —Если твои чувства настоящие ты должен о них поведать. Джен, может показаться холодной. Но добрее нее нет никого. Просто... ей разбили сердце и теперь она боится подпускать кого-то близко. Она боится опять остаться одна...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.