ID работы: 6971109

Первое впечатление всегда обманчиво

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
312
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 247 Отзывы 70 В сборник Скачать

Просто суббота(часть-9)

Настройки текста

POV JENNIE

Выспалась! Сколько сейчас время? Всего 11. Думала я до вечера просплю. Ну да ладно. Встала, проверила телефон, ничего интересного. Пошла в ванную. Включив воду, встала под холодные капли воды. Закончив с водными процедурами начала вытирать волосы полотенцем, чтобы оно впитало лишнюю влагу. И начала сушить волосы феном, делая укладку. Вроде бы нормально вышло. Пошла к шкафу и вытащила белье и сразу натянула его освобождаясь из влажного халата. Что же надеть? А что я буду делать? Планов все ровно нет. Может в торговый центр сходить? Пара обновить гардероб. Да я давно не гуляла. Наденука джинсы. Обычные синие джинсы в обтяжку на высокой талии. Сверху футболку? Лучше блузку. Белая блузка с большим количеством декора, и пуговицы на рукавах, и завязки на вырезе, и совершенно не заметная вышивка на подоле. Дополню образ сережками гвоздиками-жемчужинами, и тонкой цепочкой с кулоном из розового золота в виде одной бусинки. Макияж делать не буду но блеск для губ возьму с собой. Надо собрать сумку. Бледно розовая кожаная сумка через плечо. Положила внутрь свой кошелек, блеск для губ, салфетки на всякий, а ключи при выходе положу. Спустилась вниз и взяла из вазы яблоко, вот и завтрак. Не хочу тратить время на готовку, а потом еще и убираться. Схватила свое любимое черное пальто в прихожей, обув конверсы. Быстро вышла из дома. Спустилась в паркин. Завела машину и поехала в трк. Приехав сразу зашла в кофейню и заказала себе капучино. Решила посидеть в кофейне. —Дженни Ким!? Не помешал?—за спиной раздался такой бархатный голос. Прошло почти 2 года после нашей последней встречи. —ооо сонбенним, здравствуйте.—рефлекторно поднялась с места и поклонилась.—конечно же не помешали, присаживайтесь... —А ты не меняешься. Давно уже на меня не работаешь, можем не так формально обращаться. —Вы все еще глава компании, а я ее работник. Так что вы ошибаетесь. Я до сих пор работаю на вас. —Слышал, ты продвигаешься по карьерной лестнице. —Даа... —Как там Тэхен справляется? По документам у вас все хорошо. А на деле? —Думаю, я не тот у кого надо это спрашивать...—а он за 2 года почти не изменился. Хотя нет, стал еще статнее. Ну он стал главой компании! —Как твой дед поживает?...Он недавно часть наших акций выкупил. Вошел в круг главных инвесторов. —Никак не может смирится с тем что я не стала на него работать. Хочет чтобы я влилась в семейный бизнес...а он сам здоровее меня. —Какими судьбами здесь? С кем-то встречаешься? —Нет. За долгое время впервые выдался свободный выходной. Решила развеяться чуток, а не дома тухнуть... а вы? У вас наверное вообще нету выходных? —Тут ты права. Я искал подарок для девушки.—понятненько. Хотя кто бы сомневался. Все таки один из самых завидных женихов. —Вы находите время для отношении? —Не совсем. Это для бизнеса. —Грустно... —Давай тогда не будем о грустном...у тебя хороший вкус? —Ну... я не могу судить объективно... —Поможешь мне с выбором? Обычно я доверяюсь продавцам в магазине, но думаю ты справишься лучше.—с чего это он? Раньше все что не касалось бизнеса в наших разговорах была погода, ну и самочувствие деда. А тут такое! Еще и подарок для его девушки! Скорее всего даже невестки! Значит совсем скоро я увижу заголовки в газетах Ким Сокджин и кто-то решили пожениться. —Лучше все так же доверьтесь продавцам в магазине.—что я еще могла сказать? —Ладно...ну я пошел. Удачно погулять. —До свидания, сонбенним.—и опять же поклон. Рефлекс. Обошла почти все магазины. И иду обратно с 10 пакетами от разных брендов. Уже почти 6. Может предложить девочкам встретиться и поужинать? Сначала до машины надо добраться и положить пакеты. А то зараза тяжелые! Так, а где сотовый? Вот блин, я что его дома оставила? Вот жеж... Ладно поеду к Рози, она скорее всего дома. Оттуда и свяжемся с остальными. А я никогда не ошибаюсь! Или я такая везучая? Рози и вправду оказалось дома. Предложила ей поужинать всем вместе. Она обрадовалась. А то с того раза у меня дома все толком и не собирались. Она позвонила сначала Джису, оказалось она с родителями. Сказала что, она будет очень занята в ближайшем будущем из-за свадьбы. И что скоро все нам расскажет. На очереди Лиса, она с третьего раза ответила на звонок. Сразу согласилась. Решив куда пойдем, договорились через час там встретится. Рози начала готовиться, а я начала исследовать содержимое ее книжного шкафа. Столько сопливых романов. Она все их прочла? Господи! Что за полка? Она что реально читает книги на подобие «Как найти вторую половинку»... Вот просто, рука лицо! Беру одну из книг и направляюсь к ней. Зайдя к ней в спальню, показываю книгу. Мое лицо говорит само за себя! —Что? —И с каких пор ты читаешь такую ерись? —Это не ерись... и ... тебе то легко говорит! У меня до сих пор парня не было! —Розии—боже— Знаю, это больная тема. Но эти книги тебе не помогут. И у тебя парни были. То что у тебя не было длительных отношении не о чем не говорит. Зачем тратить время не на того? —Я думала зарегестрироваться на сайте знакомств. Или к свахе сходить. —Ты еще для полного набора иди в храм и помолись об этом—конечно, в такой момент сарказм не уместен. Но это я. —Да ну тебя—она бросила в меня подушку! —Ну держись это война!! Мы подурачились. Конечно же я выиграла. Кто бы сомневался. Осознав что мы увлеклись игрой, решили поторопиться, а то опоздаем. Ну мы и опоздали. В кафешке уже сидела Лиса. Мы присели и начали обсуждать что творится у нас в жизни. Мы с Чаен как всегда по уши в работе. А Лиса живет на полную катушку. Всегда было интересно, зачем только она в универ поступала? После универа не стала работать. Может они с Джису правильно поступили? Просто жить в свое удовольствие и потом выйти замуж. Ну нееет. Это не для меня. Только из-за этого и с дедушкой вечно ссорюсь. Хочет чтобы я начала работать в семейной фирме, и при удобном случае выдать замуж за наследника одного из сотрудничающих компании. Отец еще когда я училась в школе от стресса сердечный приступ схватил. И ему запретили всякого рода переживания. Так они с мамой забили на все, а сейчас живут на доход от акции. Дождавшись пока я закончу универ, переехали на Чеджу. Оставив меня на попечение дедушке с бабушкой. Дедушка до сих пор возглавляет компанию. Хотя уже разделил ее между внуками. Главный наследник мой кузен Ким Намджун. Мне тоже досталась нехилая доля акции. Неудивительно, ведь внуков и внучек у дедушки всего 4. И я единственная внучка. Но отношения у нас не плохие. Просто он обижается что я не стала работать у нас в фирме, а решила сама добиться чего-то. Чтобы в будущем не слышать разговоров о том что мне все просто досталось.

POV TAEHYUNG

После ухода Лисы весь день потратил чтобы поговорить с Дженни. На звонки она не отвечала как и на смс. Наверное для нее это было ошибкой. И она ничего не чувствует ко мне. Но я так просто не сдамся! Поеду к ней! Собравшись, решил пройтись пешком. Как раз обдумаю что я ей скажу. Вот уже минут 10 стою перед зданием. Все таки решаю войти и меня останавливает консьерж. Оказалось ее нет дома. Он сказал что ее нет с утра. Интересно где она ходит? На звонки не отвечает. С ней надеюсь ничего не случилось. Уже пол часа сижу на улице перед ее домом. Жду ее. Но мое терпение кончается и я звоню Лисе. —Оппа, привет. —Лис, с Дженни что-то случилось... —Что? О чем ты? Что уже успело случится? —Ее дома нет с утра, а она на звонки не отвечает. Дума... —Боже, Тэхенааа, напугал! Она домой сейчас едет. Мы только что разошлись. А телефон она не брала, потому что его дома оставила. Потерпи немного, она тебе сама перезвонит. —Я уже у нее дома. Подожду пока приедет. —Все таки решил рассказать ей? —Да...думаю попробовать стоит. —Ты прав. В крайнем случае может отшить. —Ну спасибо... —Да ладно, побегаешь за ней. Жить не будешь давать. Она так задалбается, что согласится. —Вот как у вас с Чоном все получилось. —Какой догадливый. Ладно, мне пора. И удачи! И еще, если Джендыки потом разочаруешь, заставлю Чонгука тебя побить! —Все-все понял. Осталось дождаться Дженни. Она меня не избегала, а это уже хорошо. И вот вижу как она выходит из машины. Открывает багажник и достает оттуда пакеты, видимо у нее сегодня был шопинг. Она медленно и почти что волоча по земле пакеты идет в мою сторону. Подойдя уже в плотную замечает меня и проходя в здание произносит —Сонбенним, у меня сегодня законный выходной! Я и так горбатилась все эти дни...так что будьте добры, изчезните...—она вошла в здание. А я остался стоять в шоке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.