ID работы: 6971109

Первое впечатление всегда обманчиво

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
312
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 247 Отзывы 70 В сборник Скачать

Кума(часть-14)

Настройки текста

POV TAEHYUNG

Я приехал рано. В особняке был только господин Бинх и его жена. Мы только начали знакомится как в гостиную влетает Дженни, берет меня за руку и уводит со словами «мне надо с ним поговорить». Дже­нни от­кры­ла дверь од­ной из ком­нат проталкивая меня туда. Комната бы­ла выполнена в очень свет­лых кре­мовых оттенках. Как толь­ко мы вош­ли, она зак­ры­ла дверь, по­вер­ну­лась ко мне и впи­лась в мой губы. Мне крышу снесло от этого поцелуя. Она целовала меня совсем как в первый раз в клубе. —Твои дедушка с бабаушкой могут зайти...—в перерыве, сквозь по­целуя про­из­нес я. —Ну и что? Неужели боишься?—С эти­ми сло­вами она тол­кну­ла ме­ня в глубь комнаты. Она заб­равшись на комод, при­тяну­ла ме­ня за ру­баш­ку к се­бе, и снова по­цело­вала. Я так скучал по ней. И что-что всего 4 дня не виделись?! Я креп­ко об­нял ее, развел в стороны ее ноги и устроившись между ними, притянул ее к себе. Заб­рался ру­ками под ее топ, на­чал гла­дить спи­ну и рас­стё­гивать лиф­чик. —Нет—про­из­несла она, и убрала мои руки—Ты сам ска­зал, что кто-то мо­жет зай­ти! —Мо­жет тогда нам во­об­ще не продолжать?—с недовольством спро­сил я. —Я же знаю что ты не сможешь!—Дже­нни вновь при­тяну­ла ме­ня к се­бе. Ее рука легла поверх моего возбуждения и начала надавливать. А за­тем она на­чала рас­стё­гивать мою ши­рин­ку. От всей этой об­ста­нов­ки я бе­зум­но воз­бу­дил­ся, на­чал пок­ры­вать по­целу­ями шею де­вуш­ки, а за­тем зад­рал коф­ту и пе­решёл на жи­вот. Она бы­ла очень го­рячей. Ее во­лосы ка­сались мо­его ли­ца, а слад­кий за­пах ее те­ла отправлял куда-то очень далеко. В это вре­мя она об­хва­тила мой член и во­дила по не­му ру­кой вниз-вверх, дос­тавляя мне тем са­мым не­веро­ят­ное удо­воль­ствие, но приш­ло вре­мя от­пла­тить ей. Я задрал ее юбку и стя­нул черные тру­сики. За­тем раз­вел по­шире ее но­ги и про­вел ру­кой по лоб­ку и по­ловым гу­бам. От мо­их при­кос­но­вений, она час­то за­дыша­ла и удоб­нее опер­лась ру­ками о комод, от­ки­нулась на­зад. Про­ведя ещё раз ру­кой, за­пус­тил сна­чала один, а за­тем вто­рой па­лец в нее и за­метил, что она уже вся те­чет, вы­тащив паль­цы и об­ли­зал их, гля­дя ей в гла­за. Она закусила губу в ожидании продолжениях. Ме­ня это жут­ко за­вело, и тог­да я нак­ло­нил­ся, язы­ком на­чал об­ли­зывать ее кли­тор, чуть от­тя­гивая его и по­кусы­вая. Дженни без опаски гром­ко сто­нала на всю комнату, а меня это беспокоило, но я про­дол­жал. За­тем ввел в нее язык и на­чал мед­ленно как бы тра­хать им ее. Спус­тя па­ру ми­нут, Дже­нни зад­ро­жала и ин­стинктив­но сжа­ла ко­леня­ми мою го­лову. Я по­нял, что она кон­чи­ла и под­нявшись впил­ся в неё по­целу­ем. На мо­их гу­бах все ещё бы­ла ее смаз­ка. При­дя в се­бя, Дже­нни слез­ла с комода и при­жала ме­ня к нему, а за­тем са­ма, при­жав­шись ко мне всем те­лом, на­чало прок­ла­дывать до­рож­ку из по­целу­ев от губ до ни­за жи­вота расстегивая пуговицы рубашки, а за­тем припустив брюки с боксерами при­нялась об­ли­зывать и по­сасы­вать мой член. С каж­дым ра­зом она пы­талась заг­ло­тить его все глуб­же и де­лала это по-мас­тер­ский! От дол­го­го воз­держа­ния, а для ме­ня даже день без нее это мно­го, и чувств пе­репол­ня­ющих ме­ня к Дженни, не вы­дер­жал и до­воль­но быс­тро кон­чил. Она под­ня­лась и пос­ле­довав мо­ему при­меру го­рячо по­цело­вала ме­ня. Я уже думал по второму кругу пойти. Как тут в дверь пос­ту­чали. Я как су­мас­шедший при­нялся оде­вать все что не оде­то и при­водить се­бя в нор­маль­ный вид. —Успокойся...—Дже­нни пош­ла и от­кры­ла дверь, ведь она то не раздевалась. За дверью ока­зал­ась молодая девушка в форме горничной. Я застегивал пуговицы на рубашке, видимо это ее смутило. Точнее, ее смутило то что предшествовало этому. —Все уже собрались, ожидают только вас, госпожа. —Спасибо, можешь идти.—она закрыла дверь и обернулась ко мне.—Вообще я хотела поговорить... —Не волнуйся... —А кто сказала что я волнуюсь? —Чего ты боишься? Сама же сказала что они уже к свадьбе готовятся. —Это меня и пугает... Мы едем в моей машине к ней в квартиру. —Вроде все не плохо прошло... —Ты это серьезно?!—у нее такое лицо. Как маленький ребенок. Щеки вздуты, нижняя губа торчит, а брови сведены вместе.—Они практический нашу свадьбу спланировали! А ты ничего не сказал! Точнее, ты не сказал ничего против этого! —Да ладно тебе. —Я за тебя замуж не собираюсь! —А я и не предлагал. —Тогда зачем было весь этот цирк устраивать?! —Ну я же не сказала что не предложу в будущем... —Ты не из мира сего! —Таких как я больше нету! —Таких как ты не разводят! После долгого молчания она смягчилась и начала подпевать песне идущей по радио. После того как эта песня закончилась, она посмотрела на меня, и не отводила взгляд. Это длилось пару минут. И это немного напрягало, как будто хищник готовится атаковать. —Ты меня пугаешь, что-то не так? —Да нет...просто, я соскучилась...—она проговорила это очень быстро и тихо. Надеялась что я не расслышу. И быстро устремила взор на город за окном. —Я тоже...очень-очень...даже у тебя дома ночевал... —Я тебе ключи не для этого оставляла. —Не хочешь собаку завести?!—не знаю что на меня нашло. —Что? —Собаку говорю не хочешь?...вон там как раз приют!—я быстро припарковался и обойдя машину открыл ей дверь. —Ты серьезно?—у нее на лице появилась улыбка. —Почему бы нет! —Ну идем... 8.47. Мы успели как раз до закрытия в 9.00. —Здравствуйте, мы хотели взять щенка. Мы успеваем по времени?—Дженни очень мило улыбнулась девушке за столом. —Для этого никогда не поздно. Идем-те выберете щенка, и я быстро все оформлю. —она сопроводила нас в комнату большим количеством клеток. Сама шла впереди нас, направляясь в глубь. У нас с Дженни глаза разбегались в разные стороны, но мы следовали за девушкой. Она остановилась возле заборчика до пояса—Здесь щенки, можете зайти и выбрать.—как только мы прошли через калитку, к нам кинулись все щенки. Мне они все понравились. Но Дженни кажется определилась. Она гладила маленький шоколадно-коричневый камок. —Ты выбрала? —Да! Смотри какой милашка?! —Тогда мы его возьмем.—Девушка кивнула, и открыла калитку для того чтобы мы вышли из этого ограждения. —Его зовут-Кума. Порода-шпиц.—она довольно быстро заполнила документы и выдала нам небольшую папку, с разными документами, по типу больничной карты. Мы покинули приют ровно в 8.59. Дженни держала щенка на руках, а когда мы покинули теплое помещение завернула его в свое пальто, плотно прижимая к груди. В машине мы начали разговор. —А у кого он будет жить? Мы будем по расписанию его домой забирать? И расписание... —Может переедешь ко мне?—я не знаю что со мной. Не знаю как это вырвалось из моих уст, но я не капельки не жалею о том что сказал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.