ID работы: 6971109

Первое впечатление всегда обманчиво

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
312
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 247 Отзывы 70 В сборник Скачать

Нет названия (Часть 15)

Настройки текста

POV AUTHOR

—Тэ, тебе не кажется что ты спешишь? —Нет... Тем более я и так ночую у тебя почти каждый день... —Тогда...почему бы тебе не переехать ко мне? —Твоя квартира мала для нас... —Ничего она не маленькая...—Ну да, как 2 этажная квартира с 2 спальнями и кабинетом может быть маленькой?Дженни обиженно устреми взор в окно. Она любит свою квартиру. И покидать ее желания нет. Она слишком привыкла к своей обустроенной квартире, а пентхаус Тэхена больше напоминал отель, такой холодный и неуютный. За окном, из-за высокой скорости машины, пейзаж сливался. Темное время суток, и только новогодние украшения разбавляли вид. Преобладали теплые оттенки гирлянд. —А ты сможешь жить там, если мы потом расстанемся?—Тэхен и сам не понял что сказал. Атмосфера в машине резко стала угнетающей. —Если ты уже думаешь о расставании, лучше ничего не начинать.—Дженни опять превратилась в снежную королеву. Тэхен столько времени и сил потратил чтобы растопить ее сердце, и у него даже почти получилось. Но...—Останови машину. Я тут выйду. —Дженни, не глупи. Я довезу. Замерзнешь. —Тэхен, прошу. Останови машину.—Такой равнодушной взгляд. Тэхен никогда так не сожалел о сказанных словах. Ему пришлось остановиться. Дженни не как все его бывшие, которыми можно было помыкать. Дженни главная в этих отношения. Как только машина затормозила Дженни вышла, забрав с собой Куму. Тэхен лишь наблюдал за тем как ее фигура удалялась в этом многолюдном проспекте. Минуту поколебавшись, плюнув на знак запрещающий парковку, оставил машину на том месте. Тэхен отчаянно рассекал улицу в поисках Дженни. Она не поймала такси, а пошла вдоль пешеходной улицы. Так что она где-то отсиживается ждет пока Тэхена и след простынет.

POV TAEHYUNG

Наконец, спустя 15 минут блуждания по этой оживлённой улице, заметил Дженни. Она сидит в маленькой кафешке возле окна, держа в руках нашу собаку. На столе пусто, видимо еще не успели принести ее заказ. Хорошо что она была в кафе. На улице минусовая температура, не хочу чтобы малышка заболела. Не стал маяться, я так долго добивался эту стерву, не собираюсь бросать на пол пути. Захожу в кафе, и подсаживаюсь за ее столик напротив нее. Пытается меня игнорировать и смотрит в окно, и ставит Куму на соседний стул. Ну как хочешь. Я отсюда не уйду. Как только официантка поставил чайник и 2 чашки на стол, притянула мне меню. —Дать вам время подумать или сделаете заказ сразу?—Поднял на нее взгляд. Она молодая, лет наверное 16-18. Дженни выглядит как ее ровесница, хотя ей 24. Официантка заметила мой взгляд на себе.—Может вам подсказать что-то?—Она подошла вплотную ко мне, немного прогибаясь чтобы якобы смотреть в меню.—Вот эти блюда очень популярны.—Вот сейчас не могу сказать что ей 16-18! Соблазнить меня решила, видимо. Неужели думает раз засветила своим декольте, я поведусь? Распутные нынче школьники... Она подумала что я ею заинтересовался?—Так вы выбрали?—Она опиралась о подлокотник моего стула, по-этому ее лицо было очень близко. Я чувствовал ее запах, слишком приторный, да еще она с ним переборщила. Я сделал для себя вывод! Я полностью погряз в Дженни. Нет, сейчас прямо перед о мной девушка, готовая отдаться хоть на этом столе. А я думаю о том какой была Дженни в ее возрасте. Она явно не позволяла себе такого... —Может ты сразу залезешь на него?!—Девушка от неожиданности вздрогнула, и отошла от меня. —Принеси, тоже что и моей девушке.—Она оценивающе оглядела Дженни. От этого Дженни видимо разыгрался азарт. Она встала со своего стула и сняла шарф и пальто, что делали ее бесформенной и скрывали половину ее лица. Как только девушка поняла что с Дженни ей не тягаться, удалилась выполнять заказ.—Ревнуешь? —А ты как думаешь...—Мы продолжили сидеть в тишине.

***

—Прости... я просто сказал не подумав. —А мне кажется что ты как раз таки подумал. Если для тебя я кажусь бременем, может остановимся на этом? —Она принялась есть пирожное которое заказала на десерт. —Поедим ко мне? —Я хочу побыть дома... —Значит, поедим к тебе...

***

—Где машина? —Видимо эвакуатор забрал...Тэхен... Не стой как истукан, вызывай такси... Тэхен? —Прости, малыш...завяжи поплотнее шарф.—Быстро вытащил мобильный и вызвал такси, по приложению. К счастью машин поблизости было много, и быстро нашёлся таксист. Подойдя к дороге, мы дождались его. Быстро усадил сначала Дженни, после сел сам. Всю дорогу она дрожала от холода. Ее пальто было расстегнуто, так как она укрывала в объятьях Куму. —Я думала мы поедим ко мне...—Совсем забыл! —Прости. Я не подумав вызвал на своей адрес... —Ну идем теперь... чего встал?

POV AUTHOR

—Кума, слезь с кровати!—Тэхен только пришел в спальню после гардеробной, где обнаружил собаку у себя на кровати. —Я его искупала, он чистый.—Вышла из ванной Дженни, на ней не было одежды, она расхаживала в нижнем белье, что вызвало заинтересованный взгляд Тэхена.—Просто пока я его мыла он меня всю обрызгал, как раз шла к тебе взять что-то.—У Дженни в этом доме ничего не было. Удивительно то что, Тэхен уже давно пометил весь дом Дженни. В ее ванной давно покоилась его зубная щетка. Для него была выделена специальная чашка. А в ее шкафу присутствовали пара пижамных брюк, свитеров и футболок.—Мне самой выбрать?—Тэхен отвлекся, изучая взглядом тело Дженни. —Мне нравится этот комплект, он новый?—Тэхен точно знал что этого белья у нее раньше не было. Белый атлас покрытый голубыми кружевами сверху. Он уже давно успел изучить содержимое ее бельевого комода, и выбрать для себя любимые комплекты. Дженни больше предпочитала темные цвета, и вместо кружева присутствовала прозрачная сетка. А этот комплект такой нежный, делал ее невинной, а не дерзкой какой она хочет казаться. —Нет, просто он еще со школы... —Надевала его под школьную форму? —Извращенец...—Кинула она напоследок, отправляясь в гардеробную. У Тэхена на лице расцвела улыбка. Вообще-то у него не было пошлых мыслей... Наверное... Просто он был удивлен тем что на неё до сих пор налезает белье со школы... Он пошел вслед за Дженни, убедиться что она сможет найти для себя что-то подходящее. —Помочь? —Давай... Что тебе не жалко? —Бери что тебе хочется... При условии что вернешь. —Так не интересно! —Привлекло что-то? —Вот это!—Она вытянула среди вещей черную толстовку от vetements, с вырезом на плече, что должна открывать взор на ключицы. —Жарко будет...—Тэхен обошел ее и вытянул белую хлопковую рубашку.—Поспи в этом, а завтра можешь толстовку забрать. —Хорошо...—Дженни наверное от вредности решила поиздеваться на Тэхеном. Ведь стоя прямо перед ним начала снимать свой лифчик. После взяла рубашку из рук Тэхена и накинула ее на себя, даже не застегнув не единой пуговицы, отправилась обратно в спальню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.