ID работы: 6971109

Первое впечатление всегда обманчиво

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
312
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 247 Отзывы 70 В сборник Скачать

Новый дом, папочка Кумы (часть-16)

Настройки текста

POV AUTHOR

—Тэхен... Просыпайся...—Дженни по привычке проснулась в шесть утра, так как привыкла ходить на работу. Рабочий день начинается в восемь, но надо же привести себя в порядок, одеться, поесть, да еще и доехать... Она легла обратно, пытаясь заснуть... Но что-то ей не давало этого сделать. И это-Тэхен, который спит непробудным сном... Ему уже пора начать собираться, а он все дрых. Вот и Дженни решила его разбудить...—Тэхееен, почти семь. Ты так опоздаешь.—В ответ Тэхен бурчит что-то невнятное, закутываясь в одеяло с головой.—Тэхен!—Она ударяет его кулаком в предположительно плечо... Тэхен сразу же просыпается. —Женщина, ты убить меня захотела?! —Я пыталась нормально тебя разбудить! Уже семь! Ты сейчас опоздаешь! —Семь?!—Тэхен берет с тумбы сотовый, и вспоминает что совсем забыл поставить будильник. Был занять ублажая Дженни прошлой ночью...—Почему раньше не разбудила?!—Он быстро идет в ванную и сразу заходит в душевую кабинку. Как можно быстрее намыливает тело и волосы, и смывает с себя все. Следом даже не взяв полотенца подходит к зеркалу и начинает чистить зубы. Берет полотенце только при выходе, и начинает вытираться. В гардеробной одевается сразу на мокрое тело. Берет с прикроватной тумбы телефон. И смотрит на время. 7.18. Он выходит из дома обычно в 7.30. Завтракать он дома не будет. Да и при желании, нечем завтракать. Даже кофе сделать не получиться... Так что у него есть время... —Дженни...—Он садится на кровать с ее стороны, и начинает легонько поглаживать ее по волосам. —Уходишь? —Скоро... А ты не уходи... Побудь тут... Постараюсь на обед приехать... —Тээ, а как ты на работу пойдешь? —Как всегда на машине... —Твоя машина на штраф стоянке... —Вот черт! Мне пора! Нужно такси вызвать! —Пока! —Люблю!—Тэхен выкрикивает это почти что в самой прихожей... —Любишь значит?—Дженни улыбается себе по-детский жмуря глаза. Она лежит на постели Тэхена и начинает осматривать его спальню... Такая холодная! Все в серых тонах. Картины висящие над кроватью напоминают картины из их офиса. Окна прикрыты плотными, не пропускающими свет шторами, без слоя тюли...—Не смогу я тут жить...—И вправду, Дженни не сможет жить тут. Ей нужен солнечный свет, что будет ее будить в дни выходных. Ей нужно ее любимое кресло, что стоит в ее кабинете, чтобы читать книги, попивая вино...—Кумааа?—Вчера вечером Тэхен все таки выгнал бедную собачку из спальни, отправив его в гостиную. На удивление Кума оказался смышлёным и дрессированным. За всю ночь не издал лая, и даже не попытался вернуться в спальню. На зов Кума сразу же прибегает к хозяйке, но роста не хватает чтобы самостоятельно залезть на кровать. Дженни опускается на пол и берет Куму в руки...—Тебе же не было холодно, да? Пол с подогревом... у тебя папочка богатый... А у меня пол как пол... Но я разрешу спать на кровати со мной...—Кума улыбается ее заявлению...—Любишь меня больше?—На что она получает гавкание.—И я тебя... Идем... Мы тебя покормим...—Она с Кумой на руках идет на кухню, припоминая расположение комнат в доме Тэхена. На кухне пусто. Совершенно... Нет ничего... Отсутствовали даже соль, сахар и тому подобное... Посуды тоже было мало...—И как твой папочка здесь живет? Садись... Сейчас, покушаешь...—Вчера сразу после того как они поели в кафешке, заметили в здании напротив зоомагазин. Решили купить предметы первой необходимости, раз так свезло... и вот Дженни находит глубокую миску и засыпает в нее содержимое пакетика. Берет с полки точно такую же миску и наполняет ее водой, и ставит рядом с предыдущей.—Ешь...—Дженни оставляет Куму одного, а сама направляется в гардеробную Тэхена. Она переодевается в спортивные брюки и ту толстовку. Рубашку которую она носила ночью отправляет в корзину для стирки. После отправляется в ванную и умывается... У нее нету зубной щетки и какой либо косметики (что уходовой, что декоративной). Она голодна, а перекусить нечем.—Может в магазин сходить?—Дженни решает пойти в магазин поблизости и идет в прихожую. У нее из обуви только сапоги на каблуках. Если пальто еще более-менее можно одеть, то мужские спортивные брюки и кожаные сапоги на каблуке, по ее мнение нельзя было надевать, даже в магазин. Она обратно плетется в ванную, там вчера она развесила свою одежду, блузку и юбку. Она переодевается и оставляет толстовку и штаны на не заправленной кровати. Идет в прихожую и начинает там одеваться, выходит на улицу и решает вызвать такси до своего дома. Дома она принимает душ, приводит себя в порядок... Надевает белье, привычное ей. —А ведь он сказал что ему понравилось...—Она думает над тем чтобы закупиться более милым бельем... Но не сейчас... Одевшись в теплый свитер, скини джинсы она начинает собирать свою сумку через плечо. Туда складывает кошелек, салфетки и приглядывается... Ключи от машины.—Вроде все... Сотовый в руке, а ключи от дома при выходе возьму...— Она спускается по лестнице, и ее взгляд приковывает ее кухня... оглядев кухню понимает, что перед отъездом она выбросила скоропортящиеся продукты... из верхнего шкафчика вытаскивает упаковку хлебцов и начинает есть... в момент ее телефон начинает звонить... Директор Ким Тэхен...—Надо будет переименовать...—Говорит она прикладывая телефон к уху. *—Да? —Малыш, проснулась? —Да.—Ее смущает, то что он явно звонит из офиса. Что если кто-то его услышит... —Это хорошо... Я не смогу заехать на обед. Пойду забирать машину... Ты закажи что-то из ресторана, покушай. Посиди дома, вечером свожу тебя нормально покушать... —Хорошо... —Как там Кума... —Я его покормила. —Сама тоже поешь. Ладно, мне пора. Люблю...* Он бросает трубку не дав ей попрощаться...—Ну что теперь надо обратно... Он реально хочет чтобы я у него жила?—Она осматривает свою квартиру и вскрикивает.—Вот что за...!—Она обратно поднимается в спальню и вытаскивает небольшую сумку...Маленький чемодан остался в доме дедушки... В нем некоторые из нужных ей вещей. Она вытаскивает сотовый и начинает строчить сообщение, перед этим поиграв с контактом... Ким Дженни: «Можешь заехать после работы в дом дедушки, и забрать оттуда мой чемодан. Я предупрежу чтобы его подготовили.» Тэ: «Как скажешь» В новую сумку она складывает несколько платьев для выхода так сказать в свет. Косметичку с декоративной косметикой и пару наборов нижнего белья... Красивого нижнего белья. Так как к родителям она ничего подобного не брала... А когда в доме дедушки до нее дошло что она хочет его, пришлось воспользоваться тем что было там. То что осталось и хранится там со времен школы. В ее старой комнате постоянно убираются, все вещи как лежали так и лежат, хоть она и проводила там мало времени... Но ей приятно осознавать что есть место куда можно вернуться. Закрыв сумку она спускается вниз. Хватает сумку, упаковку хлебцов и идет в прихожую одеваться. Сверху решает надеть черную куртку пуховик до щиколоток, в чемодане есть пальто. Когда она хочет надеть ботинки, вспоминает что у нее нет парадной обуви. Вздохнув, возвращается в спальню и вытаскивает из шкафа две пары обуви, сразу в коробках. Черные лодочки и замшевые ботильоны на застежке. Она обувает свои ботинки, зашнуровывает их и вешает свою сумочку на плечо. Упаковку с хлебцами засовывает в сумочку так что они торчат, берет в руки сумку и 2 коробки и выходит из квартиры. Спускается и выходит из здания. Найдя свою машину открывает багажник и кладет туда все, освобождая руки. Она садится внутрь и ждет пока машина разогреется. Едет она не к Тэхену домой, а гипермаркет чтобы закупиться едой.

***

Вечером вернувшись домой у Тэхена появляется улыбка на лице. Почти что в прихожей его встречает взволнованный Кума. Дома непривычно тепло... Пахнет едой. На кухне появились новые объекты, но Тэхен спешить найти свою малышку... Застает ее в спальне. Она по видимому сняла картины висевшие над кроватью, а сейчас меняла постельное белье... Тэхен быстро подходит к ней и обнимает ее со спины... —Холодноооо!—Начинает вопить в ответ Дженни. Тэхен сразу пришел в спальню даже не сняв пальто. Но Тэхен не собирается ее отпускать... —Хозяйничаешь?—Шепчет прямо в ухо. —Не нравится? —Я не говорил этого... Если тебя нравится, я в восторге...—Он наконец ослабляет хватку, давая ей выбраться. Но ей уже не хочется. Она оборачивается, и обнимает его сама. Ее руки обвивают его торс а лицом она прижимается к его груди. Неожиданный наплыв тактильности с ее стороны. Она непривычно нежная... Тэхену даже немного непривычно. —Я приготовила ужин... Но ты поздно, так что он уже остыл.—Говорит она пробираясь руками под пальто, и начиная гладить его спину через тонкую ткань рубашки. —Заезжал за чемоданом. Твоя бабушка попросила задержаться... —Что?—Дженни отстраняется чтобы смотреть ему в глаза.—И что она хотела? —Попросила позаботиться о тебе... —Голоден? —Очень... —Тогда иди переодевайся, а я пока все подготовлю...

***

Тэхен умывается перед сном и после чистки зубов хочет воспользоваться ополаскивателем, но он пуст. Он отыскивает новую упаковку, а пустую кидает в мусорку, но не спешить отходить. Он просовывает руку в ведро достает оттуда коробку... Следуещее что он делает, это—опускается на пол и начинает копаться в урне. Наконец отыскав тест на беременность, поднимает его так чтобы свет падал на него. И там присутствовали обе полоски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.