ID работы: 6971109

Первое впечатление всегда обманчиво

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
312
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 247 Отзывы 70 В сборник Скачать

Предложение? Переезд? Знакомство с мамой Тэхена? (Часть-17)

Настройки текста

POV TAEHYUNG

Так... Что нужно делать в таких ситуациях? Как она может быть беременна? Я не хочу детей. Ну...не сейчас. Еще слишком рано. Я еще не успел пожить... Хотя... Никого лучше Дженни я не найду. И не хочу находить. Все не вовремя... Ну и что? Раз она беременна, то я же должен сделать предложение... Ребенок должен родиться в семье. Надо купить кольцо? —Тэхен?! Ты что там так долго?! —Уже выхожууу...—Надо все обратно засунуть в урну. Нельзя чтобы она узнала что я уже знаю. Она же подумает что я только из-за ее беременности!—Можешь идти... —Я быстро...—Так пока есть время, мне надо посоветоваться... Но с кем? Чимин? Нет! Точно не он... Чонгук? Хотя что он мне может посоветовать? Он же как и я... Отец бы дал дельный совет. Но его уже нет... Может... Джин? Ну попытка не пытка... Надо отойти чтобы Дженни вдруг не услышала. Ну она может начать меня искать. Лучше выйти на балкон в гостиной. *—Да? —Джин... это я. —Я понял, придурок. Зачем ночью звонишь?—Ночью? —Сейчас всего лишь 10 вечера... —Ну для меня это ночь... —Мне нужен совет... Точнее чтобы ты дал благословение... —Я не буду давать тебе денег для очередного бредового дела... —Да нет же! Просто я хочу сделать предложение Дженни... —Предложение? —Мхм —Ты хочешь чтобы я дал благословение? —Не совсем... Просто я нашел тест на беременность... И он положительный... Я же должен сделать предложение. Да? —Тэхен... Я не хочу лезть в ваши отношения. Но если ты делаешь это только из-за ребенка, это плохая идея. —Почему? —Что будет после... Ты не пожалеешь? Пути назад уже не будет. Это тебе не игрушка. Ты не сможешь просто взять и бросить ребенка и развестись. —А почему я должен пожалеть? Или разводиться? Я ее люблю! —Чтобы жениться ты должен быть уверен в человеке. Тем более что будет чувствовать Дженни если узнает что ты женился только из-за ребенка... Она гордая...—Да знаю я какая она гордая! Если бы я ей сделал предложения она бы точно отказала! Но может сейчас она передумает?... —И что мне теперь ходить пока я точно буду уверен? А что если я пойму это поздно? —Тэхен. Я не могу тебе что-то конкретное посоветовать... Могу сказать только чтобы ты... —Слушал свое сердце? —Очень смешно!... Я хотел сказать чтобы ты не наделал глупостей...Ладно, пока. —Пока. Еще созвонимся... —Обязательно.* Так теперь у меня еще больше сомнений. Ну спасибо! Брат называется! Лучше бы Чонгуку позвонил! *—Слушаю? —Гук, у меня проблема... —Подожди...—Видимо он уходит в укромное место, чтобы никто не подслушивал.—Выкладывай, хен. —Гук, скажи что бы ты сделал если бы нашел тест на беременность в ванной? —Пописал бы на него... —Ты с дуба рухнул? —Я же пошутил... —Гук! Я только что нашел тест на беременность в урне в ванной. И он положительный! Что мне делать?! —Думаешь это Дженни? —А кого же еще?! —Просто хотел уточнить. Ты что на меня орешь?! —Прости, просто на взводе... Это неожиданно... —И не говори... Ну не знаю что насчет тебя но я бы купил кольцо и сделал предложение. —Ты же готов жениться на Лисе хоть завтра? —Конечно... —А вот я не уверен... —А перед нами распинался что любишь ее. —Да люблю я ее! Но ребенок... Это совсем другое! —Если бы ты любил, то тебя бы это порадовало... Может ты просто не настолько и любишь ее... —Гук! Я вообще не для этого звонил! —Ну я просто говорю как есть... Подумай... А еще... Я сам против этого. Но от ребенка можно избавиться...—Избавиться? —Ты сейчас серьезно? —Просто говорю... Тебя ведь смущает только это... —Ладно, пока. —Пока. Подумай хорошенько, хен. Это все таки тоже жизнь.* И что мне теперь делать?

POV AUTHOR

Дженни выходит из ванной и не находит Тэхена в спальне. Начинает его искать и ей подсказывает Кума, лая на дверь балкона. Она выходит на балкон с босыми ногами, и только в Тэхеновской толстовке. Тэхен стоит облокотившись о перила и смотрит вниз. Дженни подходит ближе и обнимает его со спины. —Ты чего вышел в одной футболке... Заболеешь... —А ты чего босая?—Тэхен оборачивается и берет Дженни и приподнимает. Так что ей приходится скрестить руки на его шее а ноги на туловище. Сразу после того как он обхватил ее поудобнее, заходит обратно, и идет в спальню...—Спать будем ложиться? —А у тебя есть другие предложения? —Много. Очень много... —Почему ты такой пошляк? —Я ничего не говорил... У самой то шальные мыслишки...—Он опускает ее на кровать, нависая сверху. —Тебе и говорить не надо... Все на лице написано. —Вот как? —Мхм

***

—Тээ, просыпайся. Завтрак остынет... —Даа-даа... —Я сейчас ударю! —Все-все встал.—Тэхен принимает сидячее положение и начинает тереть глаза... В спальне непривычно светло, потому что Дженни поменяла шторы.—Сколько часов? —6.20. Ты успеваешь... Быстрее собирайся... —Иду...—Тэхен заходит в ванную и идет к умывальнику и начинает чистить зубы. Он хочет убедиться что вчера ему это не приснилось... Но к великому удивлению в урне не видно ни коробки, ни самого теста. Видимо Дженни прибралась... Одевшись вешает на шею галстук и оставляет его так, не завязанным.—Малыш, завяжешь мне галстук?—Говорит он как только Дженни оказывается в поле его зрения. —Сам разучился? —Хочу чтобы ты завязала...—Дженни вздыхает и идет к нему. Встав перед ним начинает делать узел и поправляет свое творение. Как только она хочет отодвинуться, Тэхен окольцовывает ее талию руками и тянет к себе.—Выйдешь за меня?—Именно в этот момент он понял что хочет чтобы она его будила по утрам, готовила завтрак, завязывала ему галстук. И если повезет рожала ему детей. —Тэхен, ты переходишь границы...—Она не пытается вырваться, а сама его обнимает, укладывая голову ему на плечо.—Почему ты так спешишь? —Просто боюсь упустить тебя... —Я обязательно скажу-да. Но не сейчас... Все. Давай завтракать... —Давай... —Кумаааа...—Дженни кладет миску наполненную кормом не далеко от стола. —Может ты вообще не будешь выходить на работу...—Осторожно начинает Тэхен... —С чего бы? —Просто... В твоем положении... —В смысле? —Ну просто, работа щепетильная... А тебе не стоит нервничать... —Это еще почему?—Дженни не особо вникает в суть разговора. Она больше сосредоточена на том чтобы зацепить сладкий перец из салата.—Кстати, скажи своей домработнице что я тут тоже живу... —Что? Домработнице? —Мхм —Сегодня четверг, она не будет приходить... —За то она приходила вчера...

FLASHBACK

Дженни на пару с Лисой еле дотаскивают вещи Дженни, и то что она успела накупить до лифта... В магазине ее унесло и она решила докупить все чего нет на кухне у Тэхена. Помимо этого она приобрела шторы, пастельное белье, корзинку для Кумы, и все-все-все... Как только двери лифта распахиваются на нужном ей этаже, они вываливаются и кидают все там же на пол... —Кумааяяя, мама домааа...—Кричит Дженни стоит ей только освободить руки. —Что за Кума?—В недоумении спрашивает Лиса. Она расселась прямо на пол рядом с тем что они наловили в кучу. —У нас с Тэхеном теперь есть собачка...Кумааа... —Перестань орать... Иди поищи ее... А я тут полежу... —Вставай...—Дженни Протягивает ей руку помогая встать.—Раздевайся... Я вообще-то купила тапочки... Но надо их сначала найти...—Дженни начинает копошиться в пакетах, в поисках тапочек. —Дженни...—Начинает Лиса. —Щас... Почти нашла... —Потом их найдешь. Джен!—Ударяет Лиса Дженни чтобы она наконец обратила на нее внимание. Дженни нервно цокает и оборачивается, но перед ней стоит совсем не Лиса... —Здравствуйте... Могу вам чём-то помочь?—Неловко начинает Дженни. На самом деле у нее в голове крутиться вопрос «Ты что тут потеряла?». —Это я должна спрашивать. Что вы тут устроили?—Лиса и Дженни неловко переглядываются. —Простите, конечно. Но кто вы? —Я тут работаю... —На Тэхена? —Да. И сейчас я тут убираюсь. Хочу попросить вас освободить квартиру, и то что принесли забрать с собой...—Она демонстративно вытаскивает тряпку из кармана, и начинает себе под нос ворчать—Устроили свинарник...—Лиса начинает неловко хихикать над Дженни... —Похоже ты ей не понравилась... —Не смешно...—Смотрит на нее Дженни...—Я бы конечно ушла, но я тут живу... Так что получается что вы и на меня работаете... Можете на сегодня закончить... —Деточка, я тут работаю больше, чем любая из вас задерживается... Так что мне лучше знать когда заканчивать. —А я как девушка Тэхена не хочу терпеть такого отношения к себе...

END OF FLASHBACK

—И ты ее выгнала?—Со смешком спрашивает Тэхен. —Нет, конечно. Я сказала что она может уходить но она осталась! Представляешь!... Короче говоря, она думает что я твоя очередная пассия на пару дней... Она даже Куму на балкон выгнала! А на улице между прочим зима начинается. —Все, успокойся. Я поговорю с ней... Но вообще-то она хорошая женщина... —Хорошая женщина? Да она меня почти что шлюхой обозвала! —Не думаю что в ее лексиконе присутствуют такие слова... —Ты на чьей стороне?! —На твоей. На твоей. —Подкаблучник... —Девушка, вы переходите все границы! Меня так никто не оскорблял! —Вали уже на работу...—Хмурится Дженни, и высовывает язык. —Я тоже буду скучать...—Тэхен встает со стола и подходит в плотную к Дженни...—Не перенапрягайся... —Я буду сегодня в твоей гардеробной шариться. Если есть что спрятать, лучше сделай это сейчас... —Блин... Надо будет перепрятать коллекцию плейбоя... —И всего-то? —А ты хочешь чего-то большего? —Все, уходи... —Кстати, на выходных... —Что? —Пойдешь знакомиться с моей мамой? —А это обязательно? —Нет. Но это бы меня порадовало... Так что? —Давай вечером обсудим...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.