ID работы: 6971109

Первое впечатление всегда обманчиво

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
312
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 247 Отзывы 70 В сборник Скачать

(Часть-28)

Настройки текста

POV AUTHOR

Ночью Лису будит рингтон ее телефона. Матеря весь свет, она встает с кровати в гостевой комнате Дженни, понимая что будут звонить пока она не ответит. В полусонном состоянии ищет сотовый и прикладывает его к уху, даже не посмотрев на имя того кто ее разбудил. *—Лиса, быстро приезжай в центральную больницу!—Разноситься голос Чонгука. Она сразу же просыпается от него. —Гук, что случилось? —Тэхен, попал в аварию. Сейчас он в больнице. Я еду туда... —Что?! —Сообщишь Дженни? —Да-да... —Я буду ждать вас там...—Звонок обрывается.* А Лиса быстро покидает эту комнату и заходит в следующую. Включает свет и начинает будить Дженни. Конечно, она не хочет вставать. Лиса садиться на кровать и начинает трясти Дженни за плечо... —Онни, вставай...—Она пытается быть ласковой. —Лисенок, что случилось? —Нам надо идти... Тэхен-оппа сейчас в больнице...

***

Айрин приехала в больницу к вечеру следующего дня. Она шла в неизвестном ей направлении, шагая за секретарем. Когда она прибыла к месту назначения увидела Дженни сидящую на стульчике, напротив дверей палаты, куда еще никого не пускали. Айрин попросила секретаря подождать ее в машине. Мягко говоря, Дженни выглядела не очень и Айрин понимала почему. Дженни сидела в огромной для нее самой толстовке, узких черных джинсах. Волосы были собраны в неаккуратный пучок, глаза были красными, видимо от слез. По ней было понятно что она очень уставшая. Айрин садиться рядом с ней на соседний стул и протягивает ей кофе, который купила по дороге. А Дженни принимает без лишних расспросов. —Кажется я переборщила...—Говорит Айрин укладывая на землю оставшиеся три стаканчика с кофе. —Ты чуть-чуть опоздала... Все разошлись всего минут десять назад... —А ты осталась? —Как видишь... —Мы официально не знакомились...—Айрин вытягивает ей руку.—Бэ Джухен. Но предпочитаю когда меня зовут Айрин. —Дженни. Ким Дженни.—Дженни как девушка с хорошим воспитание пожимает ей руку в ответ и выдавливает из себя что-то на подобие улыбки. —Прости...—Айрин говорит тихо и смотря в пол, но голос ее уверенный.—Я просто хотела лучшего для ребенка... —Тебе не за что извиняться...—Как бы не было, Дженни не стала бы ее обвинять. —Есть. Я... Тэхен не отец ребенка.—Дженни уже не дает ей прятать свои глаза.—Я просто хотела чтобы у него был хороший отец... —И почему ты мне это говоришь? Ты же понимаешь что я не буду это хранить в секрете? —Да...—Айрин горько улыбается.—Я думала что в этом ничего такого... Это же был Тэхен. Но потом я узнала о тебе... Мы прожили вместе не так много, но он... Он и вправду тебя любит. И мне стало стыдно... Я рассказала ему вчера. И он поехал к тебе.—Дженни слушает и у нее наворачиваются слезы, хотя пол часа назад она уверила себя что у нее закончились слезы...—Прости еще раз...—Айрин берет ее за руку.—Я сделаю все что захочешь... —Ты можешь уйти?—Дженни не дает ей договорить.—Я тебя не виню в том что вчера случилось... Но я видеть тебя не могу...—Дженни вырывает руку из ее хватки. —Хорошо.—Она встает с места и идет в обратном направлении, но останавливается.—Это сменная одежда и все чтобы привести себя в порядок... Я взяла твои вещи у Тэхена...—Она ставит пакет на стульчик на котором сидела.—Я уже освободила его квартиру...

***

—Мы должны уговорить Дженни поехать домой...—Лиса сидела в кафетерии больницы. За столом были еще Розэ, Джису и Чонгук. —Она не поедет... Может получиться найти койку не далеко от его палаты?—Рассуждает Розэ. —Даже если мы найдем койку думаете она вообще будет спать? Она даже есть отказывается...—Джису с горечью смотрит на контейнеры с едой которые привезла специально чтобы Дженни поела. —Она уже неделю тут торчит...—Лиса отпивает свои кофе и смотрит на Чонгука который молчит. —Надо ее заставить.—Решительно говорит Джису. —Мы же силой ее не выведем из здания...—С горечью проговаривает Розэ. Посмотрев на наручные часы она спохватилась.—Простите, мне пора на работу... Я опоздала...—Она берет сумочку что висела на стуле и пальто. Не дожидаясь ответа, уходит. —Я ее подвезу, мне тоже пора возвращаться в офис.—Чонгук покидает кафетерии вслед за Розэ. —И что будем делать?—Спрашивает Джису у Лисы. —Надо с ней поговорить... —Может попросить врача с ней поговорить? —Можно... Но думаешь он послушается? —Попытка не пытка... Она же хуже для самой себя делает. —Хорошо что начали пускать в его палату... —Да... Она уже неделю не ест и не спит... Что оппа скажет когда проснется? —Если... Если проснется...—Говорит Джису.

***

—Розэ! Стой! Я подвезу. —Сама могу доехать...—Отвечает Розэ, даже не оборачиваясь и не замедляя шаг. За эти пару месяцев их отношения стали очень напряженными. Неосознанно он задевал ее своими комментариями, а она показывала свои характер раздражая его. А ведь у него было в мыслях быть с ней в хороших отношениях. —Тогда будешь отчитываться перед директором Каном.—Вроде бы это была просто детская угроза, больше посто шутка, но Розэ застыла на месте. Повернувшись назад она дождалась пока Чонгук окажется достаточно близко. —Я прямо сейчас напишу заявление об увольнении...—Она вытащила из сумки блокнот с ручкой и начала что-то чирикать в нем... Когда она закончила, со всей злостью вырвала страницу и вручила ее Чонгуку.—Рада была поработать у вас.—Пока он стоял и отходил от шока Розэ и след простыл. Он отправился в офис и зашел к директору Кану, предупредив что поручил Розэ кое-куда съездить, и сообщить ему когда она придет в офис. Через 2 часа секретарша директора Кана сообщает Чонгуку о ее приходе. Он отправляется к ее рабочему месту, и во второй раз удивляется. Она спокойно собирает в коробку все личные вещи покоящиеся на рабочем столе. Помимо него, все с кем она делила рабочее пространство смотрят на нее с недоумением, а она и не обращает никакого внимания. Только когда она укладывает в коробку последнюю вещь, одевает свое пальто и берет в руки коробку, с намерением покинуть офис, Чонгук заговаривает. —Мисс Пак, зайдите в мой офис!—Никто не заметил его присутствия. Он впервые появился в этом месте, которое больше напоминало муравейник. Многие впервые видели его вживую, хотя давно успели узнать на кого работают и узнать о нем из разных статей и фотографии, которые прилагались к ним. И в эту секунду для многих картина стала проявляться. Злой босс... Собирающая вещи сотрудница... Но ведь Розэ одна из самых трудолюбивых работников, от нее не бывает проблем, а работа всегда сделана наперед... Если добрались до нее, то каждый под угрозой. И если ее увольняют, что она такого могла сделать... Розэ обреченно закатывает глаза. Она бы хотела проигнорировать его слова и пойти к выходу не оборачиваясь... Но если она это сделает, что будет? Она точно не сможет устроится куда-то еще... Слухи расползутся... Она обреченно идут за ним. Когда они оказываются В его кабинете, Чонгук просит ее присесть, указывая на стул. —Я постою... —Я дам тебе нормальную бумагу, перепиши заявление хотя бы... —Конечно.—Она садиться и смиренно ждет когда он протянет ей новую а4. Когда она дописала и поставила с низу подпись, протягивает ему листок. —Я даю тебе отпуск.—Вдруг заявляет Чонгук.—У тебя есть не использованные дни... Отдохни 2 недели и жду тебя у себя после... —Это заявление об увольнение... —Я знаю, но я не собираюсь его принимать. Пока отдохни... Я переведу тебя в другое отделение, если тебе так противно мое общество. Но мне нужно для этого время... Пока можешь позаботиться о Дженни. —Спасибо.—Розэ не ожидала от него такого. Так хорошо отреагировать на ее всплеск эмоции.—И извините... —Ничего...—Он смотрит на нее и добавляет.—Можешь идти...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.