ID работы: 6971109

Первое впечатление всегда обманчиво

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
312
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 247 Отзывы 70 В сборник Скачать

(Часть-34)

Настройки текста

POV AUTHOR

*—Малыш... Я задержусь сегодня, не жди к ужину... —Хорошо...* Дженни кладет телефон в задний карман джинс и начинает прибираться на кухне. Засовывает в морозилку не разморозивщуюся курицу обратно. Тэхен всю эту неделю задерживается в офисе. Что огорчает ее... Не то чтобы она ревновала или подозревала его в измене, нет. Она прекрасно знает что он занят работой. Работой, половину которой раньше делала она сама. А теперь Тэхен перегружен... Она надеялась что он сможет хотя бы в пятничный вечер уделить ей время. Раз он не будет ужинать дома, у нее пропало желание готовить вообще. Она хочет позвонить Лисе и позвать ее, чтобы скрасить свое одиночество, но ей неловко. Она уже не раз за эту неделю звала ее. Как вдруг проблема решается сама. Ей позвонила Розэ и попросилась пожить пару дней у них, в доме в котором она снимала квартиру завелись термиты. И пока травят дом, все жильцы разъехались. А Розэ было податься некуда. Все родственники ведь заграницей... Дженни была самой близкой подругой, даже сестрой. Они так сблизились, что она не смогла уехать к родителям после универа. Осталась здесь...

***

—Эй!—Чимин трясет Лису пытаясь ее разбудить.—Сначала Джису, а теперь ты?!—Он просит одного из официантов в клубе, отнесли ее в его вип комнату. А сам же спешить набрать номер Тэхена. Просит чтобы Дженни или же он сам забрали Лису и в целости и сохранности уложили спать. Он сам никак не может оставить клуб без присмотра, а Лису одну в такси сажать в таком состоянии не хочется.

***

—Вот эта комната должна подойти, тут пару раз ночевала Лиса... Но я поменяла простони. —Не надо было беспокоиться, я не брезгливая... И, спасибо что приютила... —На здоровье... Тем более мне самой сейчас немного одиноко. Тэ все время занят... —Скучаешь по работе? —Скорее по Тэ... —Это хорошо... —Может чая попьем? Или можно кофе... —Давай... Я как раз пирог захватила. Не с пустыми же руками приходить. —Ты предлагаешь на ночь поесть пирог? —Ну я могу и одна... —Ладно... Прости.—Дженни вытаскивает телефон и прикладывает к уху. *—Тэ, что-то случилось? —Тут такое дело, мне звонил Чимин... —И? —Лиса в его клубе, он просил забрать ее... —Ааа, хорошо. Я съезжу за ней, не беспокойся. —Люблю тебя.* —Рози, прости. Ты посидишь тут? Я за Лисой съезжу... —Давай я с тобой? —Уверена? Может лучше отдохнешь? —Да нет. Идем...

***

—Джису, Джин еще не вернулся? —Нет... —А он вернется? Обычно под конец квартала он практически ночует в офисе... —Я не знаю... —Вы не говорили? —Нет... —Ну... Я тогда сама ему позвоню...—Соын, покидает гостиную, оставляя Джису в полном одиночестве. Она поражается безразличию, отсутствию интереса к делам Джина, простоте мыслей Джису... Она можно сказать даже злиться на нее. «Как она может даже не интересоваться когда он вернется домой?»—пролетает мысль у нее в голове. Но она даже не догадывается что Джису боится. Боится, что Джин пошлет ее куда подальше, если она начнет «совать свой нос куда не надо»... Джису просто хочет спокойной жизни. Жизни без драмы. Может без романтики, но и без ссор... Самая обычная стабильность, постоянство... Вот что ей сейчас нужно. Она больше не хочет добиваться любви от Джина. Может он и не полюбит ее. Но они женаты, и любовницу заводить он не собирается. Так что Джису смирилась с тем что не все в этой жизни идет как по маслу... Можно с годами они смогут найти баланс, и быть даже хорошими родителями...

***

—Не думала что она такая тяжела...—Тихо смеется Розэ, наблюдая за Лисой которая лежит на заднем сидении автомобиля Дженни.—А с виду такая худая... —Кости тяжелые.—Отвечает Дженни.—Что это она одна решила напиться? —Она разве не часто так делает? —Ну... Она может выпить, потусить. Но всегда сама может добраться до дома... Странно это... Она не напивается так, если нет кого-то рядом. —Спросим ее теперь уже с утра... —Ты завтра пойдешь на работу? —Да... —И ты работаешь по субботам? —В последнее время, да. —Тэхен тоже... —Ну конец квартала у всех напряженный...

***

Тэхен как можно тише и аккуратнее забирается в кровать и ложиться рядом с Дженни. Запускает руки вокруг ее талии и тянет ее к себе. Засыпает он, вдыхая ее запах, водя ладонью по ее животу. Утро наступает слишком рано. Он готов выть от этого надоедливого будильника. И спасение приходит в лице Дженни которая выключает ненавистный аппарат. Но она не собирается оставлять его в покое... —Тээ...—Она выпуталась из его объятии, и сейчас пытается отобрать одеяло у Тэхена.—Вставай. Я пойду умоюсь пока...—Тэхен открывает глаза и смотрит на комнату освещенную солнечным светом. А Дженни хорошо постаралась, декорируя их дом. Тэхен был доволен обстановкой в доме, которую создавала именно Дженни...—Можешь идти, я пойду разбужу девочек, и начну готовить завтрак... —У нас появилась еще одна дочь?—В шутку спросил Тэхен, хотя он хотел знать почему Лиса, превратилась в девочек... —Рози попросилась пожить на пару дней... Ты же не против? —Нет... Пусть хоть навсегда переезжает, как и Лиса... —Иди, а то опоздаешь... —Доброе утро...—Тэхен садиться во главе стола, «на свое законное место». —Доброе...—Отвечает Розэ. —Кому как...—Говорит Лиса, выпивая кофе из такой огромной кружки, что ее голова на фоне кажется малипусенькой. —Кто-то с утра успел обидеть нашу принцессу?—Язвит Тэхен. —Тээ...—Дженни с упреком смотрит на него, хотя внутри посмеивается с этой ситуации. —Ладно... Так, почему без настроения? Хен сказал что ты хорошенько повеселилась. —Забей...—Лиса встает из-за стола уходит в направлении «своей» комнаты. —Видимо, нам надо быть жестче в воспитании... —Тээ, это уже не смешно... —Прости, больше не буду... Только не хмурься... —Вы такие милые.—Вставляет свои пять копеек Розэ.—Завидую... —Ты сегодня до скольки на работе будешь? —До четырех... —Не знаю...—Одновременно отвечают Тэхен и Розэ. —Тогда в 5 встретимся? Джису хотела увидеться со всеми... —Хорошо... —А если я рано освобожусь?—Тэхен кладет руку на ноги Дженни, вырисовывая пальцем узоры. —Можешь сходить маму навестить... Она стала забывать как ты выглядишь...—Съязвила она в ответ, убирая руку Тэхена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.