ID работы: 6971109

Первое впечатление всегда обманчиво

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
312
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 247 Отзывы 70 В сборник Скачать

Слезы счастья (Часть-35)

Настройки текста

POV AUTHOR

—Ну и какова эта замужняя жизнь? —Все как и до... Ничего не меняется...—С горечью ответила Джису.—А у вас? Не знаю чем вы сейчас занимаетесь. Совсем потеряла связь с миром... Чаена... —Ну... Я поменяла должность, теперь работаю в другом офисе, рабочих часов стало больше, но и денег тоже. А так примерно одно и тоже. —А на любовном фронте? —Кто-то точно есть...—За нее ответила Лиса, что весь вечер сидела без настроения и пила на голодный желудок. —Нету... Все так же одна... —Ну это не на долго...—Джису и Дженни ощутили некую враждебность со стороны Лисы, которую Розэ видимо не улавливала. Пытаясь избежать ссоры Джису решила поменять тему. —Джендык, а у вас как? Я еще не видела ваш дом... —Мы позовем вас на ужин как-нибудь. Только пусть квартал закроют... —А когда планируете свадьбу? —Ну мы не решили... Спешить ведь некуда. —Это точно... У вас и сейчас как замужняя жизнь.—Ответила Лиса. —А почему вы кстати приехали вместе?—Спросила Джису. —Ааа, это... Ну мы сейчас живем у Дженни.—Ответила Розэ. —В смысле? —Ну... —У Рози квартиру травят, она перебралась к нам на пару дней. А Лиса... —Мне одиноко в нашей квартире.—Ответила Лиса подзывая официанта чтобы ей повторили напиток. —И вы решили мешать молодоженам в их брачный период?—Джису не понравилась эта новость. Не из-за того что все ее подруги сейчас живут вместе, без нее. Нет! Она знала что у Дженни и Тэхена все по-настоящему. Не как у нее с Джином. Дженни была единственной у кого сложилось на личном фронте. Но не без усилий и страдании. Теперь когда у них все хорошо, в их доме поселятся еще 2 девушки, которые будут отвлекать их от друг-друга. Лиса точно не уступит внимание Дженни Тэхену, только из-за вредности. А Розэ и не поймет что мешается. —Не мешаем мы им!—Твердо ответила Лиса. —Ага, конечно... —Они и вправду не мешают нам... Тэхен и так в офисе практический живет. А мне хотя бы не одиноко. —Ну решайте сами... Но мне это не нравится. —Онни, а как там тетя Соын? На вашей свадьбе не смогла даже с ней поздороваться, она была так занята... —Да... День был напряженный. Впервые видела всех этих якобы близких людей...—Проговорила Джису, вспоминая что из всех гостей, если бы ей дали право голоса, позвала бы процентов 10.—С ней все хорошо, но мы не очень поладили... —Что? Почему? —Ну раньше она была милой и доброй, потом после того как Джин стал пропадать в офисе чтобы со мной не сталкиваться, и с мамой стал редко видится... —Она винит тебя? —Нет... Но ее беспокоит и злит то что это не волнует меня. —Вот как... —Джендык, а ты с ней вроде бы хорошо общаешься? Ну... Я пару раз слышала что вы созванивались. —Да... Мы часто созваниваемся, стали близки после того как Тэ попал в аварию. —Да...—Джису выхватила бокал из руки Лисы и проговорила.—С тебя хватит... —Это всего лишь... —Четвертый!—Продолжила Джису.—Поешь хотя бы.—Она продвинула к ней свою тарелку со стейком и картошкой фри. Сначала Лиса закатила глаза, но потом потянулась за картошечкой. —Онни, а почему у вас не было медового месяца?—Спросила Розэ, ведь помнила что Джису закупалась для отпуска. —Ааа, это... У Джина было слишком много работы. Ну не поеду же я одна... —Понятно... —А что насчет брачной ночи?—Спросила Дженни подливая Джису еще вина. —Это... —Ты знаешь обо всех подробностях наших интимных отношений, так что это наше дело... —Точноо!—Поддержала ее Лиса. —Мне тоже интересно...—Проговорила Розэ. —Нечего обсуждать... —Онни, не вредничай... —Нечего обсуждать, потому что ничего не было.

***

—Ты уже дома?—Спросила Дженни увидев Тэхена, лежащего в постели. —Как видишь. Час назад приехал. —Ты ужинал? —Съел то что ты оставила в духовке... —Разогрел? —Нет, съел холодным.—Тэхен все так же лежал в постели.—Как нуна? —Нормально... Надо будет их пригласить с мамой, дом показать. —Хорошая идея. Как раз и наших дочерей увидят... —Тээ... Твои шутки... —Знаю.—Тэхен подхватывает ее на руки, заставляя обвить его бедра ногами.—Жду когда смогу сказать эти слова не в шутку... —Нууу... Подожди немного. Мы же пытаемся...—Она запускает руки в его волосы, и замечает что они влажные. Тэхен опускает ее обратно на ноги и делает попытки снять с нее брюки. Черные прямые брюки, бежевый тонкий свитер на пуговицах и белая накидка, это был ее сегодняшний лук. Как только Брюки оказываются на полу, Тэхен просит: —Переступи...—Что Дженни и выполняет. После этого Тэхен осторожна начинает расстегивать пуговицы свитера. Расстегивает очень медленно, и мучительно... Оставляя влажные поцелуй на открывающихся участках. Когда последняя пуговица была расстегнута, сам свитер упал к брюкам. Взяв Дженни на руки он положил ее на кровать. А сам остался стоять. —Чего ты ждешь?—Спросила Дженни ожидая его приближения. Она решила привстать на локтях и подползти к краю кровати, чтобы сидеть прямо перед ним. Вдруг Тэхен опускается на колени и обнимает Дженни за ноги, опустив голову на ее коленки.—Тээ? —Я люблю тебя.—Он оставляет поцелуй на обоих ее коленках и встает, чтобы нависнуть над ней, укладывая ее обратно на спину. —Я тоже... Очень...—Череда жарких и жадных поцелуев. В голове у Дженни только то что Тэхен перебарщивает. Этот поцелуй смахивает на каннибализм в чистом виде, хотя бы из-за вкуса крови. Крови Дженни, Тэхен успел прикусить ей губу. Когда температура их тел уже поднялась до самого верха, а его стояк упирался ей в бедро, по ее ногам скользнули длинные пальцы Тэхена, забирая с собой трусики. Мгновение и бюстгальтер летит туда же. Сам он припустил свои пижамные штаны с боксерами. В комнате послышался стон, когда Дженни почувствовала, как в нее входит Тэхен. Он уткнулся в ее шею, и начал Движение. Дженни потребовались лишь секунды чтобы подхватить его ритм. Наконец по их телам разносится резкий разряд удовольствия. Он лежит сверху и даже не думает не то чтобы встать, а даже выходить из нее. Она лежала под ним тяжело дыша, прижавшись к изгибу его шеи и вдыхая его запах. Вдруг у нее покатились слезы и она начала всхлипывать. Почувствовав влагу на своем плече через пижаму и ощутив что Дженни содрогается, Тэхен не на шутку взволновался. —Малышка... Я сделала тебе больно? Ты в порядке?—Он отстраняется, и уже хочет встать, чтобы она не чувствовала груза. Как Дженни сильнее обхватывает его ногами и не дает отдалиться. —Нет... Я... —Что? —Это слезы счастья...—Тэхен тянет руку и смахивает дорожку от слез. И целует ее в лоб. —Не плачь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.