ID работы: 6971109

Первое впечатление всегда обманчиво

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
312
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 247 Отзывы 70 В сборник Скачать

(Часть-36)

Настройки текста

POV AUTHOR

—Не плачь...—Он стирает остатки слез и целует ее в уголки глаз. —Спасибо... —Это мелочь... —Нет... Спасибо что не стал уходить, когда я просила. Что был настойчивым... —Как же иначе... Знаешь, говорят что когда занимаешься сексом с любимой, это отличается... —И это так? —Не знаю.—Дженни уже опустила брови и хотела его оттолкнуть как он возобновил движении, ведь по прежнему находился в ней.—Не знаю, потому что не могу сравнить. Не могу сравнить потому что не могу вспомнить остальных. Все размылось... Но с тех пор как ты появилась, помню каждый наш раз...—Она же наоборот не могла вымолвить и слова. Она не могла разговаривать в такой момент, при попытке что-то сказать выходило только мычать и стонать. Но собравшись она все таки проговорила: —С тобой все по-другому...—Тэхен был бы не Тэхен если бы расспрашивал. —Как? —Я.. Я не могуу... Говорить...—Нет. Тэхен жаждет услышать ее ответ. И он останавливается. Как?! Как он мог остановится в предчувствие приближения оргазма? Дженни зажмурила глаза и перестала дышать. Все еще чувствуя в себе Тэхена, она осознавала что желанный оргазм от нее ускользает.—Тээ... —Ответь. —Горечее!... Жарче... Все ощущается острее...—Остервенело выпалила она ударяя Тэхена в грудь.—Встань!—Она чувствовала что выдохлась. Чувство упущенного оргазма не приятно... Она была обижена за это на Тэхена.—Тэхен! —Не злись...—Тэхен возобновил движение, но в более медленном ритме.

***

—Это твое?—Спросила Лиса, держа в руках свитер светло розового цвета, который нашла в ванной поверх полотенец. —Ой, забыла про него...—Розэ взяла свой свитер и сложив его положила в дорожную сумку, которая стояла на полу возле кровати. Лиса зашла в комнату за ней и присела на кресло возле комода. —Почему в комод не переложишь вещи? —Я всего на 3 дня, уже 2... —Как хочешь... Что у тебя с Чонгуком? —Что?—Розэ разворачивается к Лисе, встречаясь с ее взглядом. —Розэ. —Ничего... Он мне просто помог... —Помог? С чем интересно он тебе помог? —С работой.—Выпалила она в панике.—Меня же повысили, по его приказу... —И как ты решила его отблагодарить? —Что? —У вас что-то было? —Нет... Я бы никогда... Не сделала этого. —А хотелось? —Ааа?—Глаза ее стали больше. —Все понятно.—Лиса покидает ее комнату. Розэ же не может перестать хлопать глазками.

***

Лиса проснулась сегодня слишком рано. Проснуться в воскресное утро в 7 это не в стиле Лисы. Она любительница поспать до обеда, вне зависимости от того когда она легла спать. Хотя сегодня вечером она ворочалась и легла почти в 4 утра. Пройдя на кухню она включила кофеварку и достала кружку которая ей так полюбилась. Дженни знала что Лиса пьет по несколько кружек кофе по утрам, вот и наливала ей в огромную кружку. Открыв холодильник она осматривается и достает ингредиенты чтобы соорудить себе сэндвич. После начинает поиски хлеба. Отыскав его она разочарованно вдыхает, ведь это не порезанные куски для сандвичей, которые она себе покупает, а обычный кусок хлеба, который нужно порезать. Покосившись на ножи и хлеб еще раз, она просто забивает, оставляет все стоять на столе и открывает дверь выходящую на задний двор. Выходит босыми ногами на крыльцо. И усаживается на толстые деревянные перила. Солнце встало, но не успело выйти из-за забора, разделяющего дома. Из-за того что на нее не попадает солнечный свет, ей холодно в тени. —Заболеешь...—Заставляет ее выпасть из своих мыслей и покачнуться, но к счастью не упасть.—Заходи.—Звучит в более приказном тоне. —Серьезно? —Давай быстрее... Хоть и весна но не настолько и тепло.—Лиса спрыгивает с перил и проходит обратно в дом.—Решила позавтракать? —Да... —Ты уже покушала? —Нет... Я не смогла порезать хлеб... —Видно как ты старалась.—С сарказмом добавил Тэхен.—Порезать? —Давай... А я тебе кофе налью. —Он еще не сварился. Сиди.—Тэхен достает деревянную доску и ставит на него кусок хлеба, потом тянется за ножом и начинает делать аккуратные ломтики хлеба. Засовывает пару в тостер и достает тарелки. Вытаскивает из холодильника апельсиновый сок и наливает в один стакан. —Это для онни? —Да...—Тэхен рыскает в поисках чего-то и поочередно открывает и захлопывает почти все шкафчики. Каждый раз во время удара Лиса цокает и жмурится от режущего слух звука. —Что ты ищешь?—Не выдерживает она когда он идет по второму кругу по всем шкафчикам. —Поднос. Знаешь где подносы хранятся? —Нет. Посмотри на нижней выдвижной полке. —Нету. —Тогда не знаю... —Что вы ищите?—Проходит в кухню Дженни опустив брови. Она так сладко спала пока ее не разбудили стуки доносящиеся из нижнего этажа. —Иди, ложись обратно. —Что?—Дженни проходит к ним вплотную и вытаскивает чистый бокал и наливает воду из под крана. —Я хотел принести завтрак в постель. —Ты готовить не умеешь...—Дженни смотрит на Лису и добавляет.—И ты выбрал не ту помощницу. Та которая умеет готовить спит в другой комнате. —Уже нет.—Врывается на кухню и Розэ.—Что это так стучало? —Мне тоже интересно?—Говорит Дженни. —Это он.—Сразу же оправдывается Лиса. —Ну спасибо... Я искал поднос... —И?—Говорит Дженни. —Не нашел. —Конечно. У нас нет подносов... —Что-то горит?—Розэ принюхивается подходя ближе. —Черт! Тосты!—Вскрикивает Лиса а Тэхен машинально выдергивает тостер из розетки. —Ты что время не поставил?—Говорит Дженни вытаскивая обогревшиеся куски хлеба из тостера. —Не знал что нужно настраивать время.—Дженни отряхивает тостер держа его над раковиной. —Садитесь. Я щас приготовлю завтрак.—Говорит она и ставит на место тостер. Все тихо присаживаются и Розэ спрашивает. —Помочь с чем-то? —Давай. Можешь накрыть на стол пока? —Конечно...—Розэ начинает вытаскивать чашки чтобы разлить кофе. Сначала наливает в кружку Лисы. Когда очередь приходит до третей, Дженни ее останавливает. —Я буду чай, а ты? —Тожее...—Дженни наливает в чайник воду и ставит ее на огонь. —Лучше омлет или яичница? —Омлет...—В один голос отвечают Лиса и Тэхен. —А это для чего?—Спрашивает Розэ, о продуктах лежащих на столе и остатках порезанных кусков хлеба. —Сейчас сделаю салат и тосты—Отвечает Дженни. —Давай, я займусь этим, а ты приступай к омлету... —Хорошо... —Вот тебе и завтрак в постель...—Тихо шепчет Лиса, так чтобы Дженни не услышала. —Мне просто надо купить поднос... —Аха...

***

—Кто чем будет заниматься сегодня?—Спрашивает Дженни, наконец сев за стол. —Я поработаю.—Отвечает Розэ. —В воскресенье поедешь на работу? —Нет, отсюда. Я ноутбук с собой привезла. —Не перегружайся. А ты, Лис? —Домой наверное поеду... —Что так?—Обеспокоился Тэхен. —Ну не буду же я с вами жить...—Тэхен и Дженни переглядываются, но ничего не говорят. Правильно, не будет же она теперь с ними жить. Хотя они бы не были против. Дженни будет не одиноко одной когда Тэхен на работе. А Лисе не будет жить одна. —Кстати, где Кума? —У моих родителей.—Отвечает Дженни.—Его забрали когда мы переезжали, распаковывались. —И он до сих пор там? —Мама кажется не хочет его возвращать... —А Кай ведь так и живет с ними, да?—Спросила Розэ. —Да... —Что за Кай?—Уточнил Тэхен. —Моя первая собака. Мама забрала ее когда я начала работать, чтобы он «не умер от голода»—Процитировала она мать. —И теперь это собака не твоя. —Надо забрать Куму...—Добавил Тэхен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.