ID работы: 6971109

Первое впечатление всегда обманчиво

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
312
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 247 Отзывы 70 В сборник Скачать

(Часть-37)

Настройки текста
POV AUTHOR —Что будешь делать?—Спрашивает Дженни домывая посуду. —Полежу...—Тэхен подходит к ней и выключает воду, заметив что это была последняя тарелка.—А ты со мной... —Нееет...—Дженни вырывается из кольца рук, и идет в сторону лестницы.—У меня есть дела. —Что за дела?—Тэхен поднимается на вверх вслед за Дженни. —Мне надо съездить к Намджуну. Он хочет чтобы я подписала какие-то документы... —Что за документы? —Дедушка отдал свое место Джуну... —А остальное поделил между вами. —Да. Теперь надо подписать документы. —Давай вместе съездим? —Хорошо. *** Дженни оставляет Джуна и Тэхена в гостиной, и идет на поиски дедушки с бабушкой в сад, чтобы оповестить их о своем визите. Ее наряд не подходит для прогулки в саду, тем более что почва влажна из-за того что ее каждый день поливают. Лодочки на тонком каблуке, светлые джинсы и белая блузка. Но к ее счастью, не успевает она дойти до дверей как перед ней оказывается господин Ким. —Дедушкаа...—Она обнимает его, а он в ответ.—Я как раз к тебе шла. А где ба? —Она устала, пошла прилечь... —Ааа, ну ладно... —Ты одна? К Джуну? —С Тэхеном, и даа... Идем, чай попьем... —Пошли...—Они возвращаются в гостиную. Дженни усаживает деда в его кресло и идет на кухню.—Так, Тэхен... —Да? —Так когда ты собираешься жениться на Дженни? —Была бы моя воля, хоть сейчас бы это сделал...—Говорит Тэхен, потирая затылок. —Нуу, Дженни у нас такая...—Добавляет Джун. —Я бы хотел присутствовать на свадьбе кого-нибудь из внуков, пока не помер... —Дед!—Намджун нахмурился. —Мы как можно быстрее все организуем... —Что организуем?—Дженни возвращается и усаживается рядом с дедом, на что получает легкий ущип. Дед указывает в сторону Тэхена и Дженни, цокнув, садиться к Тэхену.—Доволен? —Более чем... —Так что организовываете?—Тэхен уже хотел ответить как его призывает дед. —Стой!... Детка, скажи, Тэхен тебя не обижает? —Что?—Дженни с непониманием смотрит сначала на дедушку, а потом уже на Джуна с Тэхеном, но и на их лицах читается непонимание.—О чем ты? —Я спрашиваю, все ли у вас хорошо? —Д-даа... А что-то не так? —Так когда вы собираетесь пожениться?! Ааа?! —Дедушка... —Не заговаривай мне зубы... Я не бессмертный. Я хочу посмотреть как внучка выходить замуж, правнуков увидеть... А этот вообще не думает обо мне!—Указывает он на Джуна. —Хорошо... —Что хорошо? —Мы назначим дату. —Так чтобы я дожил... —Не смешноо! Лето! Середина лета, тебя устроит? —3 месяца я как-нибудь перетерплю... *** Лиса возвращается в квартиру и открывает все окна чтобы проветрить помещение. Она идет в свою комнату и переодевается в домашнее. Вещи кидает в корзину, включает воду в ванной. И идет на кухню. Она обрадовалась что наняла домработницу после переезда Джису. Теперь дома чисто, одежда выстирана и поглажена, а в холодильнике есть еда. Она берет бутылку красного вина, один бокал и отправляется обратно в ванную. Она высыпает в воду морскую соль, и зажигает свечи пахнущие елью. Она лежала в воде пока она полностью не остыла, пока вино не закончилось, пока вся кожа не сморщилась. Но наконец-то вышла из воды и завернулась в полотенце. Вино видимо начало действовать... Она отыскала свой телефон и набрала номер Чонгука. Он долго не отвечал, но все же на той стороне послышался его голос. *—Лиса? —Чонгук...—Ее голос дрожал. Была такое ощущение что она сейчас расплачется. —Ты где? —Дома... —Скоро буду.* И вправду, через минут 15 в дверь ее квартиры постучались. Она открыла и пропустила его внутрь. —Что случилось? —Я...—Она смотрит на него сначала пустым взглядом и в момент взрывается диким плачем. Она так горько пускает слезы, что Чонгук подходит ближе и обнимает ее. В попытке успокоить, гладит ее не до конца высохшие волосы.—Прости...—Произносит она между вздохами. —Ничего...—Он чуть отстраняется от нее и смотрит ей в лицо.—Все в порядке? —Да...—Она обвивает его торс руками чтобы уткнуться в его грудь лицом. Вздыхать его запах. —Идем.—Чонгук отстраняет ее и ведет в ее комнату. Усаживает на кровать и вытаскивает из комода белье и домашнюю одежду.—Оденься и ложись спать. —Ты останешься? —Лиса... —Пожалуйся. —Чего ты от меня хочешь?—С долей гнева спрашивает Чонгук. —Чтобы все было как раньше... —Чтобы все думали что между нами нечего нет, а мы встречались на границе города? —Нет. Чтобы ты был рядом... —А обо мне ты подумала? —Ты же говорил что любишь меня... —Я не врал. —Останься...—Лиса тянет его за рукав толстовки. Сама же встает с кровати и откидывает полотенце на пол. Ее руки сразу же пробираются под его толстовку, протягивая ее вверх. —Я хочу семью. Я хочу чтобы у меня была жена, чтобы у нас ней были дети...—Чонгук отстраняет ее руки.—А чего хочешь ты? —Тебя.—Лиса поддается вперед и охватывает его губы. *** Дженни и Рози сидели в гостиной попивали чай обсуждая все что только приходила на ум. Воскресный вечер выдался красочным. Рози нравилась компания Тэхена и Дженни. Они были оба образованы и веселы. Разговор поддержать для них было не проблемой. После ужина, Тэхен решил уделить время «своему тайному проекту» как выразилось Дженни, так что они вдвоем пили чай, заедая печеньками которые были припрятаны для особого случая. —Малыш!—Разносится голос Тэхена из холла дома. —Идууу! Подожди, я скоро. —Не торопись.—Рози провожает Дженни взглядом, а после вытаскивает телефон из заднего кармана джинс, чтобы проверить соц сети. Проходит минут пять прежде чем Дженни возвращается. —Прости, так, на чем мы остановились? —Ничего такого, я говорила про... —Новую книгу! Точно... Так когда она выйдет. —На следующей неделе ее официально начнут продавать. Но я могу принести тебе один экземпляр завтра. —Было бы супер... —Так что за «тайный проект»?—Спрашивает Рози, делая акцент на слове тайный. —Он обустраивает одну из комнат в детскую... —Так ты... —Нет. Ну... —Вы думаете об этом. —Да. —Это прекрасно... он решил все сделать сам? —Нет. Он нанял дизайнера, чтобы разработать дизайн. А потом по этому дизайну там красили стены, меняли окна, утепляли пол... А сейчас там двое рабочих собирают мебель. —Рабочих? —Да. Он хотел чтобы я им калитку открыла... —Понятно, а можно посмотреть? —Валяй, он же меня туда не пускает. —Не пускает? —Да... Он не поленился замок на ту комнату поставить, чтобы я не заходила. —Ничего себе, как все серьезно. —Нууу... Хотя меня эта комната совсем не заботит. —Почему? —Учитывая характер Тэхена, могу заверить что ребенок будет спать с нами в спальной. И в детской отпадет необходимость... *** Розэ вернулась в свою съёмную квартиру, как только ей сообщили что она может возвращаться. Она не хотя покинула дом Дженни. За три дня она успела привыкнуть к обстановке в этом доме. К тому что Дженни всегда готовит. К тому что дома ее ждет не глухое одиночество. Но всему приходит конец. Всему хорошему. Она оставляет свою сумку там же при входе, и идет в кухню. Выкидывает продукты которые испортились, и выходит на улицу. Выкинуть накопившийся мусор и купить продукты. Придется сделать небольшую прогулку, ведь возле ее дома нету нормального магазина. Она закупается самыми элементарными продуктами, как молоко, хлеб, немного фруктов, еще меньше овощей, пачки рамена (куда же без них)... в самом конце ее взгляд падает на витрину с мороженным. Она не удержалась и купила себе свое любимое мороженное. Это сложно было назвать мороженным. «Крашенный лед.» так называла это ее мама, но мамы здесь нет. По дороге обратно она проходила мимо детской площадки и не удержавшись села на скамейки, поедая свое мороженное. Внезапно ее телефон зазвонил. Она вытащила его и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.