ID работы: 6971109

Первое впечатление всегда обманчиво

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
312
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 247 Отзывы 70 В сборник Скачать

(Часть-38)

Настройки текста

POV AUTHOR

Внезапно телефон Розэ зазвонил. Она вытащила его и посмотрела на имя контакта. Сказать что она была удивлена, нельзя было. Почему-то она догадывалась что ей позвонит этот человек.

***

Дженни проснулась и не могла понять причину своего пробуждения. Вроде бы никаких посторонних звуков не было. До звона будильника оставалось еще пол часа. Тэхен спал рядом. Лиса уехала еще в воскресенье, а Розэ вчера вечером. Так что же могло ее разбудить? Вот она тоже не знает. Она лежала в том же положении минут пять, но заснуть у нее так и не получилось. Осторожно убрав руку Тэхена она выбралась из кровати и покинула их комнату. Умываться и переодеваться она не стала, не хотела случайно разбудить Тэхена. По пути вниз, на кухню, ее глаза зацепились за дверь детской. Она покосилась на дверь спальной и отправилась в детскую. Но дверь как и предполагалось была закрыта. Вчера, как только Тэхен и Розэ отправились на работу, она обшарила весь дом в поисках ключей, но так и не смогла их найти. Видимо Тэхен хранит их не дома. Может даже при себе их держит. Спустившись на кухню она включила кофеварку и проверила наличие продуктов в холодильнике. Яиц не было, значит все возможные варианты завтрака отпадали. Она вытащила понемногу все виды фруктов которые были и порезала их для фруктового салата. Из морозилки вытащила упаковку замороженных вафель и положила их в тостер. Отыскала на верхних полках мед и разные сиропы которыми можно было бы сдобрить вафли. А для себя поставила чайник на плиту и вытащила маленькую кастрюлю чтобы приготовить овсяную кашу. Когда все было разложено на столе, Дженни посмотрела на часы и решила подняться обратно в спальню. Тэхен уже проснулся и принимал душ, так что Дженни застелила постель и пошла в гардеробную выбирать одежду. Тэхена долго ждать не пришлось, он с полотенцем на бедрах вошел в гардеробную. —Ты рано проснулась... —Знаю... Что-то разбудило... —Все в порядке? —Да... Я в душ, завтрак на столе. Проверь, пожалуйста, почту... После быстрого душа Дженни высушила свой волосы феном и сплела из них две косички. Надела укорочённую черную водолазку и черные спортивные штаны. Ее живот был оголен. Вытащив белые массивные кроссовки, она спустилась вниз. Ее встретил Тэхен за столом. —Я сегодня рано освобожусь... —Есть предложения?—Спросила Дженни, не спеша присаживаться. Она налила еще кофе Тэхену. А себе положила кашу. —Почти... —Ммм? —Джухен прислала приглашение на день рождение Тэяна. —Ничего себе, у него же день рождение в июне. А мы даже не определились с датой... —А еще... Мама договорилась с организатором... —Организатором? —Да... Организатор свадьбы. —Вот оно что... Он придет сюда? —Она... Хочет встретиться в ресторане отеля «paradise city». —Он же за городом. —Ну она хочет чтобы мы посмотрели их зал торжеств... —Ну хорошо. Вместе поедим? —Да, я заеду за тобой. —Я могу поехать с тобой в офис. Оттуда уже поедим, когда закончишь... —Скучаешь?—Напоминает ей о том что она уже там не работает. —Немного... Но уже больше года прошло, привыкла. А мама пойдет с нами? —Нет... —Тогда, выходим? —Хорошо, идем... Ты переоденешься? —А что, не нравиться?—Спросила Дженни опустив брови. —Просто, в офис ты так не ходила.—Ответил Тэхен, опустив руки на ее оголенную талию. Притянув ее к себе, Тэхен рассмотрел Дженни по ближе. —Тогда, я там работала... А сейчас поеду к жениху на работу. —Малышка, иди сюда.—Тэхен подхватывает Дженни на руки и несет к дверям.—Впервые назвала меня женихом... —Тээ... Отпусти, мне надо убраться на кухне. —Горничная уберется... —Мне стыдно, оставлять все так...—Тэхен просто продолжает нести ее в прихожую.—Но я не взяла свои вещи...—Он усаживает ее на сидушку при входе. —Я схожу за ними... —Тээ... —Сиди.—Тэхен берет ее кроссовки, которые она подготовила для выхода, и обувает ее. —Ты перебарщиваешь... —Ни капли...—Дженни склоняется к Тэхену и целует его в губы. Поцелуй самый невинный, без языка. Они просто пробуют на вкус губу друг-друга.—Ты... Монетки пожевала? —Что? —У тебя в рту привкус металла... —Прости, я пойду почищуу... —Нет.—Тэхен обратно ее усаживает.—Дай распробовать...

***

—Господин Чон, совещание скоро начнется...—Предупреждает Чонгука его секретарша, Чахи.—Вам что-то понадобиться? —Спасибо, нет...—Чонгук дожидается ухода секретарши и вытаскивает свой телефон. Набирает Тэхена и ждет его ответа. *—Да? Привет, Гук. —Привет, хен. —Тебе Джен передает привет. —И ей передавай, ты сейчас занят? —Нет, говори... —Я хотел спросить кое-что... Но это не телефонный разговор. —Ааа, тогда я немного занят. Может вечером? —Хорошо... —Можешь к нам домой заехать после работы...—Тэхен отвлекается на внешний шум и добавляет.—Поужинаешь с нами?—Без Дженни никак не обошлось... —Было бы супер... Принести вино? —Договорились.*

***

—Джису?—Джин, на удивление, впервые в рабочий день остался дома. —Да?—Джису была очень увлечена своим занятием.. Она смотрела в окно, которое выходило в сад. —Так и собираешься сидеть? —А что?—Джису уже начало раздражать такое отношение к своей персоне. Если она что-то делала он был не доволен, он был не доволен тем что она читала, ела. А теперь и просто посидеть нельзя. —Ничего...—Джин садиться на диван и рядом с ней и тоже устремляет взор к окну.—Ты не встречались с Дженни?—Джису вопросительно смотрит в ответ.—Мама сказала что они с Тэхеном решили сыграть свадьбу летом... —Что? —Приступили к организации свадьбы, говорю... —Ааа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.