ID работы: 6971109

Первое впечатление всегда обманчиво

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
312
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 247 Отзывы 70 В сборник Скачать

(Часть-39)

Настройки текста

POV AUTHOR

В офисе Дженни уже не просто обсуждают, а мешают с грязью. «Соблазнила богатого босса и держит его на коротком поводке» именно так выражаются девушки, не скрывая свою зависть. А мужчины подшучивают, упоминая о том что на их ухаживания она была категорична, «Видимо, искала рыбку по богаче». Но, конечно же, никто не осмеливается говорить это в лицо, тем более так чтобы об этом мог услышать Тэхен. Это разговоры за обедом или в уборной. И услышав подобные сплетни о себе в туалете, Дженни не растерялась. Она с высоко поднятой головой вышла из кабинки и начала мыть руки, как будто ничего не было... —Вы ведь знаете о компании LJ? Надеюсь вы слышали о ней?—Девушки когда-то работавшие под ее руководством, плотно прижимались к раковине, как можно дальше становясь от Дженни. —Д-да...—Смогла выговорить одна из них. Она испытывала страх, мало ли что взбредёт девушке, которую они пять секунд назад называли подстилкой. Еще и обсмеяли ее прическу не по возрасту и слишком откровенный наряд для офиса... —Знаете кто является владельцем?—Дженни вытащила салфетки и вытерла руки. Потом принялась поправлять волосы, сплетенные в две косички. —Ким Бинх, и он же председатель компании... —Сейчас он передал полномочия своим внукам...—Поправила ее вторая. Такие девушки всегда были в курсе всего что происходит в этих кругах. Ведь, мечтали оприходовать одного из наследников и стать частью этого. А Дженни усложнила им задачу, начав встречаться с Тэхеном. И было удивительно, что никто до сих пор не знал о родословной Дженни. Ее семья ничем не уступала семье Тэхена. А в чем-то даже превосходила. Но видимо Дженни и вправду отдалилась от своей семьи... —Так вот... Я одна из тех кому он передал свои полномочия. Понимаете к чему я клоню?... Так что я не «ловила Тэхена, чтобы обустроить себе тихую жизнь».—Процитировала она их фразу.—Это понятно? —Д-даа... —Вот и хорошо... И еще, если надумаете сплетничать, проверяйте нет ли людей поблизости. Когда-то вам это аукнется.

***

—Так, что ты думаешь?—Тэхен был за рулет. Сейчас они ехали обратно в город, к себе домой, после встречи с организатором вечеринок, которую отыскала мать Тэхена. —Ты об отеле или о НЕЙ?—Дженни всю дорогу тихо сидела и смотрела в окно. —Что?—Тэхен отрывает взгляд от окна чтобы посмотреть на Дженни. —Ты понял о чем я...—Дженни нахмурила брови. —Хочешь другого организатора?—Тэхен конечно же понял о чем говорит Дженни. Сложно было это не заметить. —Хочу...—Дженни посмотрела на Тэхена и проговорила.—Как только Джису-онни доверила ей свою свадьбу?... —Но их свадьба же тебе понравилась?—Дженни в очередной раз опустила брови.—Малышка, я конечно понимаю что она перешла границы, но ты же знаешь что мне больше тебе никто не нужен... —Что?—Дженни посмотрела на Тэхена с искренним недопонимание. —Ну я о том что она со мной флиртовала... —Что? —А ты о чем? —Я о том что она не ставила во внимание мои пожелания, и все мои предпочтения вычеркнула из списка... —Стоп! Значит ты не ревновало меня? —Нет. —И дело было в том что она предложила тебе не то что ты хотела? —Ну да... —А я только порадовался... —Ревности? —Да... —И чему тут радоваться? —Тому что ТЫ ревнуешь...

***

—Так, о чем хотел поговорить?—Тэхен и Чонгук сидели в его кабинете и попивали уже не вино, а виски. Дженни прибиралась после их совместного ужина, пока парни вели беседу. —Я это... Как ты понял что Дженни та самая? —Это сложно было не понять...—Тэхен не понимает к чему клонит Чонгук. —Я не могу понять что делать... —Точнее? —Мне кажется что я до сих пор люблю Лису, но... Я хочу завести семью, а в особенности детей. Ты же знаешь... —Ты был единственным кто всегда хотел серьезных отношений и семью... Но почему-то ты до сих пор один... —Вот... —Лиса же тебя тоже не забыла? Может расскажешь ей... —Нет, она не тот кто мне нужен... —Но это не все. Ведь так? —Да. Есть кто-то еще, но и тут я сомневаюсь... Знаешь, она совсем другая... Не как Лиса. —А ты хочешь просто замену Лисы? —Да?! Ну... Нет! Я не это имел введу... Просто... Я бы не сказал что влюбился в нее, но она... С ней спокойно. Я чувствую что я должен ее защищать, что она слабая и нуждается во мне и моей поддержке... И самое важное-Я вижу наше будушее. —А она? —Она. Ну она пока... —Так! В чем суть всего этого разговора? —Должен ли я попробовать с ней? Зная что это разрушит последние нити связывающие нас с Лисой? —Гук... Ты задаешь этот вопрос мне? —Я не могу на него сам ответить... —Это значит что ты не готов выбрать... Подумай. Взвесь все за и против... Ты сам будешь стремиться к тому чего желаешь... Разве не так? —Так... Но сейчас я не уверен что знаю чего хочу... —Твои выбор простой... Ты должен решить для себя, хочешь ли ты вернуть отношения с Лисой, сможешь ли ее простить, и жить с ней, уважая ее выбор... Но как раньше у вас все ровно не будет. Что-то поменяется, может что-то незначительное, но поменяется. —Или? —Ты должен отпустить прошлое, раз сжег мосты... Перестань искать лодку, на другой берег. Попробуй наладить свою жизнь и построить семью. Ты же видишь свое будущее с ней... Но и тут я не могу гарантировать что будет легко или даже что ты сможет полюбить кого-то так же сильно... —И когда ты стал таким мудрым? —После того как побывал на том свете?... —Что бы ты сделал на моем месте? —Я слишком сильно люблю Дженни. Но... Ты же помнишь что я все ровно ее отпустил когда Джухен объявилась... —Теперь я еще больше запутался...

***

—О чем хотел поговорить Чонгук?—Дженни и Тэхен лежали в обнимку на кровати. —Хотел попросить совет... —И ты помог ему? —Не уверен... Я еще сильнее его запутал. —Зачем? —Потому что он не знает, и готов сделать необдуманный выбор... —А ты? —Что я? —Ты знаешь что ему следует выбрать? —Да... Но он должен придти к этому сам... —Ты молодец... Попросил его быть шафером? —Забыыыл... Еще и о свадьбе не рассказал... —Ну еще успеешь, и мы же в любом случае отправим ему приглашение... —Даа... 12 июля... Теперь все официально. —И не говории...

***

FLASHBACK

—Слушаю?—Розэ через силу разговаривает по телефону.—Приезжай. Обсудим все в живую. Лиса приезжает к дому Розэ на такси. Розэ не входила внуть, а дождалась ее на улице. Они вместе прошли 4 пролета лестницы. —Почему тут нет лифта, если целых 7 этажей?...—С отдышкой спрашивает Лиса. —Он есть.—Предчувствуя возмущение Лисы, которая почему-то на каблуках, она добавляет.—Только он не работает. —Как давно? —Ну... когда я въехала он уже был сломан. —Вот почему я о нем не знаю... —Проходи.—Розэ открывает дверь от квартиры, пропускает туда Лису. Вытаскивает тапочки и бросает их на пол.—Надень. Даже если весна, холодно. —Спасибо...Можно мне воды? —Конечно... Голодна? —Нет. —Так о чем хотела поговорить?—Розэ ставит бокал с водой перед Лисой, и присаживается напротив. —Я хотела извиниться за то что я наговорила в воскресенье... Я просто вспылила. —Не волнуйся, я не обиделась... —Я... Чонгук вчера был у меня. —Вас можно поздравить?—Тихо спросила Розэ. —Нет... Он еще до этого сказал мне что он заинтересован в тебе. Вот я на тебя и напала. —Что?—Розэ, что до этого сверлила пол взглядом, осмелилась посмотреть ей в глаза. —Я говорю что даю свое благословение. —Лиса... —Нет! Я все обдумала. И это... Будет правильно.

END OF FLASHBACK

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.