ID работы: 6971109

Первое впечатление всегда обманчиво

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
312
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 247 Отзывы 70 В сборник Скачать

(Часть-40)

Настройки текста

POV AUTHOR

Лиса быстро покидает, ошарашенную такой новостью, Розэ. Она, конечно же, не бежит сломя голову куда глаза глядят, но ногами перебирает достаточно быстро. В голове у нее каша. И сейчас ей нужно выпить чтобы не было ненужных мыслей... Она чудом добирается до большой улицы, где ловит такси до клуба. Сидя в машине вспоминает разговор с Гуком.

FLASHBACK

—А чего хочешь ты? —Тебя.—Лиса поддается вперед и охватывает его губы. Конечно же Чонгук поддается. Как он может ее оттолкнуть? Он подхватывает ее голое тело и валит на кровать. —Лиса...—Чонгук гладит ладонью ее щеку, нормализуя свое дыхание. —Не надо.—Лиса сразу закрывает его рот ладонью.—Я не могу... Я не из тех кто может стать матерью... —Скажи мне, почему? —Потому что это не мое... Я не смогу посветить ребенку всю себя. Я не становлюсь сентиментальной при виде детей. Я буду винить и себя, и ребенка. Я буду плохой матерью, потому что свой сон будет мне дороже. Потому что я не захочу успокаивать орущего младенца. Потому что я просто не смогу перебороть себя... А потом ребенок возненавидит меня. Потому что будет чувствовать мою ненависть... Ты возненавидишь меня, а я тебя... Ты этого хочешь?—Чонгук валится на спину рядом с ней и смотрит в потолок ее спальни, как и она. —Я всегда хотел чтобы у меня была любящая жена, и у нас с ней были дети... Я хотел семью. —Почему?... Это так для тебя важно? —Да... Тебя важна твоя свобода, ведь так? А вот мне не кажется что семья и дети это кандалы... Я воспринимаю все совсем по другому. —А я? —Что ты? Я признался тебе в любви, я ждал... Это ты... Уже все закончилось. —Гук... Прости меня... Но я же изначально говорила что все это, не мое... —Ты не говорила что не хочешь выходить замуж, уж тем более что не собираешься заводить детей. —Я и не думала что это следует озвучивать... —Так. И что теперь? —Ты... Думаю мы выяснили все. —Думаешь? —Да... Если сможешь отказаться от идеи своего будущего, я всегда тут...—Гук встает с кровати и протягивает Лисе полотенце с пола. —Тоже самое могу сказать тебе...—Они улыбаются друг-другу, но это сложно назвать улыбкой... Чувствуется горечь.

END OF FLASHBACK

POV JENNIE

Невозможно описать какому стрессу я себя подвергла, приняв решение расписаться и организовать торжество через три с чем-то месяца. Вокруг меня творился такой хаос. К слову, думаете могут быть свободные места в ресторанах в летнее время? А вот нет! У нас был выбор между ничем... вот только нашему «потрясающему организатору» удалось отыскать свободные места. Я хотела что-то скромное, со вкусом. Но места которые она предлагала были уж слишком помпезными. Если вы понимаете о чем я... Конечно же такие места будут свободны. Не думаю что кто-то в Корее устроил бы праздник с таким размахом. Меня беспокоило существование таких залов торжеств вообще... Кто? И что они там празднуют?... Невозможно описать и то во что превратился наш дом... Такого бедлама я не могла вынести. Но и убрать все просто было невозможно. Соын практически поселилась у нас, пытаясь помочь мне со всем. Вот только вся чужесторонняя помощь воспринималась мной в штыки. Я так пожалела что не согласилась на предложение Тэхена о простой росписи в ЗАГСе... Я бы отказалась от своих слов. Но все уже получили свои приглашения... Самым ужасным во всей этой суматохе было-Свадебное платье... Нет, не поймите не правильно. Это был повод для приятного волнения. Но как только я начала примерять платья один за другим, это стало для меня одним из кругов ада. Больше всего напрягало то что ВСЕ (А это обе мои мамы, бабушка, и конечно же, девочки) просто сидели и говорили что очередное платье прекрасно, и я выгляжу превосходно... Пересмотрела и перемерила наверное миллион вариантов, но меня ничего не устраивало... Если честно я и сама не знала чего хотела... Но я была уверена что я пойму когда увижу... А еще Тэхен! Он меня просто выводит из себя! Ему как будто бы до лампочки все происходящее вокруг. Он соглашается со всеми моими решениями, и даже не думает вмешаться в процесс. А еще его «Ты будешь прекрасна во всем.». Я просто не могу смотреть на него... Злит то что ему не приходиться так волноваться...

POV AUTHOR

—О чем это ты так задумалась?—Сейчас Дженни с Тэхеном ужинали после очередного тяжелого дня. Дженни потеряла весь день за поиском платья, которое, кстати, все еще не нашла. А Тэхен проводил время в офисе, как обычно. —Нечего особенного...—Дженни отодвигает от себя тарелку с едой, которую приготовила их домработница. За последнюю неделю у Дженни так сильно прибавилось дел, что она не то что готовить, она и поесть не успевала. —Ты перенапрягаешься, мне это не нравится...—Тэхена беспокоило состоянии Дженни. Вроде бы свадьба это то из-за чего девушки радуются и визжать. А вот Дженни стала нервной... Постоянная рассеянность, да еще и есть собирается перестать? —Да пошел ты!—Дженни покидает столовую и уходит с мыслью о том что, она просто не может перестать напрягаться. Кто-то же должен! Но вот ее саму удивляет собственное поведение. Вроде бы она не хотела и не собиралась грубить Тэхену. Но все уже сделано. Она садиться перед зеркалом и начинает стирать свой макияж. —Что я сделал?—Тэхен появляется следом в их спальне и оседает на кровати. Он искренне недоумевает что он мог такого сказать... Просто сказал что ему не нравиться что она перенапрягается. —Вот Это!—Дженни кидает в Тэхена чем-то что держала в руках. От испуга Тэхен ставит перед собой руки, и сомкнутый конверт отскакивает. Он встает и берет в руки конверт. Разворачивает его, и вытаскивает бумагу.—Ты сделал мне ребенка...—Тэхен не успевает прочесть содержимое бумаги как Дженни опережает его. —Т-ты? —Да. Я беременна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.