ID работы: 6971109

Первое впечатление всегда обманчиво

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
312
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 247 Отзывы 70 В сборник Скачать

(Часть-41) мини глава

Настройки текста

POV AUTHOR

Дженни нежилась в объятьях Тэхена. Он решил сегодня отложить работу и уделить время своей половинке, которая под сердцем носила их чадо. Они лежали в обнимку в гостиной, смотря какой-то фильм про любовь. Возле дивана на пушистом ковре устроились Кума и Кай, которых привезла с собой мама Дженни. Кума обнюхал дом пытаясь привыкнуть к новому месту, а вот Кая больше беспокоил Тэхен. Он покосился на него и рычал при попытке его погладить. Но сейчас он даже полюбил Тэхена. Эта обстановка нравилась Тэхену. Такие тихие вечера за просмотром фильмов. Крепкие объятья. Запах Дженни. И руки на ее животе. —Я хочу...—Дженни поворачивает голову к Тэхену, но он не дает ей договорить. —Поесть? Мороженное? Что-то соленое? В магазин сходить?... —Стой.—Дженни не дает ему оторвать руки от нее.—Попридержи коней...—От его резкого потока слов, собаки приняли стоячее положение и устремились ближе к дивану. —Прости. —Я хотела сделать чуть громче... —Сейчас... —Нет.—Дженни берет его за руки.—Давай просто выключим. Уже поздно, ляжем спать? —Хорошо.—Тэхен встает первым, и выключает Телевизор, и прибирается на журнальном столе. А Дженни берет посуду от закусок и идет на кухню. Она моет посуду и наливает питомцам попить, мало ли ночью замучает жажда. Недоеденные печеньки, которые они распаковали, она делить ровно поровну между собачками, балует их.—Пошли?—Тэхен стоит в дверном проеме кухни. —Да, только попить нам возьму... В спальне Тэхен никак не может перестать гладить живот Дженни. —Он сейчас меньше горошины...—Дженни умиляет его реакция. Со вчерашнего вечера, как она ему рассказала, Тэхен никак не может нарадоваться. —Она.—Поправляет ее Тэхен. —А если родиться мальчик? —Это будет девочка.—Уверенно отвечает Тэхен. —И почему же?—Тэхен встает с кровати и уходит в гардеробную. После появляется уже с деревянной шкатулкой в руках. Та самая шкатулка которую Дженни нашла в доме у Тэхена. Та самая которую у нее чесались открыть руки. Та самая деревянная шкатулка, завязанная красной атласной лентой.—Что там? —Когда я закончил университет и устроился в копанию, отец позвал меня на ужин. Только я и он. Тогда я как раз начал встречаться с дочерью какого-то бизнесмена. Впервые начал серьезные отношения, по настоянию отца. Но они не продлились долго...—Дженни не перебивала и просто слушала.—Во время ужина отец сказал что когда-то я созрею до того что захочу построить собственную семью. Хотя я отнесся скептический. И я думал зачем мне он это говорит, знает же своего сына... Потом он протянул мне эту шкатулку.—Тэхен передал ее Дженни в руки.—Открой. —Хорошо.—Дженни осторожно развязала узелок ленты и открыла шкатулку. —Он казал что ему приснился сон. О том как я иду его навестить с дочерью на руках. И сказал что это его подарок первой внучке...—В шкатулке лежали сережки, с прикрепленной бумажкой на которой была надпись «когда проколят уши», кулон на тоненькой цепочке с надписью «на 13 день рождение», и тонкие часы с небольшим циферблатом из белого золота, на обратной стороне которых была гравировка «от дедушки» а на бумажке была надпись «на выпускной в школе».—Сначала я не понял почему он мне это отдает, почему я иду его навестить если мы живем вместе... Но потом, после длительного времени, после его смерти, после того как я переехал... До меня дошло что навещаю я не его самого, а его могилу. —Тэ...—Дженни плотно обнимает его, прижимаясь крепче. Раньше они не говорила на эту тему. Тэхен не часто говорил об отце в целом... —Прости...—Тэхен вытирает слезы скатившиеся по ее щекам. —Ничего... Он был уверен что ты женишься раньше Джина? —Скорее он был уверен что я заведу детей раньше... И я думал что это абсурд... Но сейчас, ты беременна. И мне кажется что у отца был вещий сон. —Давно ты навещал отца? —Давно... —Может сходим к нему?... Поделимся с ним раньше всех...—О положении Дженни знали только они, а сам Тэхен ведь узнал только вчера... —Так и сделаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.