ID работы: 6971109

Первое впечатление всегда обманчиво

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
312
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 247 Отзывы 70 В сборник Скачать

Подготовка к свадьбе (часть-42)

Настройки текста

POV AUTHOR

—Мне стоит прояснить ситуацию? —Не нужно.—Чаен берет в руки чашку с кофе, и отпивает, с намерение быстрее его допить и уйти.—Мой ответ все равно будет нет. —Почему?—Чонгук откидывается на спинку кресла. —А вы не догадываетесь?—Она ставит уже пустую чашку обратно на стол и начинает лазить в своей сумочку. Сразу после, она ставит на стол крупную купюру и встает, уходит не попрощавшись. Чонгук реагирует позже, но все же подрывается вслед за ней. —Рози?!—Кричит он ей вслед. —Я не разрешала вам себя так называть!—Она стремительно идет, не оборачивается чтобы ответить. —Просто выслушай до конца!—Чонгук догоняет ее и хватает чуть выше локтя, заставляя не только остановиться но и развернуться лицом к нему. Розэ поднимает на него взгляд, и сразу же озирается вокруг. Все прохожие поглядывают на них. Ну да... Девушка убегает от парня, который бежит за ней, и все это дополняется их криками. Настоящее шоу, всем только это и нужно. —Отпустите... Все смотрят.—Говорит уже тише, почти шепотом. Она не смотрит ему в глаза. Избегает столкновения с его взглядом. —Выслушай... —Я уже в курсе всего... Я говорила с Лисой. —И что она сказала? —Сказала что дает свое благословение... —Так что не так? —Вы оба больные? Решили все между собой, а моего мнения учесть вы не хотите? —Рози... —Не называйте меня так! Мы не больше чем подчинённый и директор... И если вы закончили, мне пора на работу.—Чаен как можно сильнее делает попытку оторвать руку Чонгука, что у нее получается, и стремительно идет в сторону метро, так быстро как способна на шпильке.

***

Тэхен никак не может сосредоточиться на работе, его мысли летают где-то между Дженни и их ребенком. Его дочерью. Имя которой он еще не выбрал... Вот и сейчас он больше обеспокоен ее именем нежели совещанием, которое проводиться раз в квартал. На котором присутствуют все высокопоставленные лица, на фоне которых Тэхен просто директор одного из отделений. Высокопоставленные лица как его брат Сокджин, и шурин Намджун. Все заседание проходит для Тэхена как что-то на иностранном языке, ведь он даже не пытается заострить свое внимание на том что там обсуждается. Он приходит в себя только когда его кресло подталкивают сзади, тот кто сидел там встал. Он, озирается, и замечает что заседание закончилось. Он тоже встает с пригретого кресла и идет поздороваться с братьями. —Тэхен, рад тебя видеть.—Они с Джуном обмениваются рукопожатиями.—Как проходит подготовка к свадьбе? —Напряженно...—Тэхен нервно улыбается. —Нууу, не без переживаний... С Дженни все в порядке? —Лучше не бывает. —Это хорошо... Дед уже достал меня... —Чем?—Уже присоединяется к разговору Джин. —«Первой выходит замуж младшая внучка». И этим все сказано... —Ну и женился бы... —Легко сказать... Тем более брака ему будет не достаточно, потом будет «Где мой правнук?», а потом «Ограничились одним ребенком?». И этому потоку не будет ни конца, ни края... —Ты это сейчас так говоришь... —Еще рано...

***

—Онни, я больше не могу! Пойдем покушаем...—Жалобно просит Лиса. Они потратили несколько часов в салоне за поиском платья. Хоть Лиса и не мерила платья а просто сидела на кушетке, попивая шампанское, и ела конфетки, у нее стало ломить спину, от долгого сидения на неудобной кушетке. Она даже представить себе не может как могла устать сама Дженни, которая перемерила наверное сорок платьев. —Хорошо идем... Сколько сейчас времени? —Почти два, а что? —Думала Чаен позвать с нами пообедать, но уже поздно... —Думаешь? —Скорее всего она уже поела и в офисе... —Позвони, попытка не пытка.—Они поочередно заходят в машину Дженни, и уже в салоне машины Дженни набирает Чаен. *—Привет, слушаю... —Чаена, ты уже пообедала? —Что? —Мы хотели поесть где-то и решили тебя пригласить, если только ты еще не ела... —А мы это кто? —Я и Лиса... Так что? —Прости, я потратила свой перерыв на встречу, мне надо быть в офисе. —Ладно, удачного дня. —И тебе...* —Она не придет? —Даа... Ты выбрала, где хочешь покушать? —Хочу что-то китайское... —А я хочу что-то супер калорийное и вредное... —Например? —Бургер и картошку фри... Такую жирную картошкуу...—Дженни начала заводить машину. —Ну если хочешь, то поехали...—Они обе знали куда поедут. Еще в университетские годы они нашли маленькую забегаловку, недалеко от их дома. Оно было круглосуточным, так что там они любили перекусить после попойки в клубе... Знаете же как бывает после вечера в клубе? Тянет на что-то такое...—Давно мы туда не наведывались... —Точно.—Дженни была сосредоточенна на дороге, но успевала отвечать Лисе.—В последний раз мы там были еще во времена универа, я, ты и Джису-онни... —Скучаю по тем временам... Тогда все было проще. —Нет, это ты сейчас все воспринимаешь серьезнее... А все остальное осталось таким же... —Да? —Конечно... —Как стать прежней? —Если бы я знала... —Аххх... Ты меня так обнадёжила. —Ну прости... —Где теперь будем искать платье? Мы посмотрели все салоны в городе... —Не знаю... —Может сшить? Времени мало, но если доплатить, то все возможно... —Можно было бы, но я не знаю какой хочу фасон, ткань, длину, рукава, вырез, и все остальное... —И как ты хочешь найти платье? —Мне кажется что когда я его увижу, то пойму... —Не романтизируй... Так мы его точно не найдем. —Не сбивай мое настроение...

***

—Как поиски платья?—Тэхен, только пришел домой и застал Дженни за планировкой рассадки гостей, подсев рядом, он влился в процесс. Организатор свадьбы, Кан Сыльги, которая взялась за это торжество уже составила план, но отправила его Дженни, для проверки. И вот Дженни пытается исправить мелкие оплошности, которые Сыльги просто не могла знать. Например, то что одна из самых дальних по крови теть Дженни, была ближе родных братьев и сестер отца. Ведь она часто гостила у нее в Лондоне. Ее надо было посадить ближе... А вот кузена с маминой стороны, как можно дальше, и желательно за стол где нет особ женского пола, ведь он жуткий сексист. —Плохо... С такими темпами к алтарю я пойду в пижаме... —Ты и так всех затмишь, если оденешь тот что я тебе подбирал...—Дженни не сильно ударяет его в плечо. Ведь Тэхен говорит о шелковом платье, с кружевом в районе груди, на тоненьких лямочках, которое Тэхен выбрал когда они ходили по магазинам, и забрели в магазин нижнего белья. —Хотя... Раз ты сам предлагаешь, почему бы и нет... —Только попробуй.—У Тэхена глаза сразу темнеют, и заставляют вздрогнуть. —Тээ, что с тобой?—Дженни подползает ближе, они сидели на полу возле журнального столика.—Я же пошутила...—Она берет его лицо в свои ладошки. —Прости...—Тэхен взъерошивает свои волосы.—Не знаю, почему так вспылил... —Бывает... Давай продолжим потом. Ты ел? —Нет, я жутко голодный. —Я ничего не готовила... Могу сделать сэндвичи, или заварить рамён... —Одевайся... —Что? —Сходим куда-то. —Куда? —Покушаем в ресторане, на твое усмотрение...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.