ID работы: 6971109

Первое впечатление всегда обманчиво

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
312
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 247 Отзывы 70 В сборник Скачать

Бывший?! (Часть-43)

Настройки текста

POV AUTHOR

Дженни под строгим взглядом Тэхена выбирала наряд. Она решила принарядиться, впервые за долгое время они выбираются куда-то. Надела она светлый комплект от Chanel. Юбку карандаш чуть выше колена с прорезом во все бедро, и верх комплекта составлял жакет с коротким рукавом в тон, который она застегнула на все пуговицы, ведь под ним ничего не одела, а талию подчеркнула тоненьким ремнем. Волосы она собрала в низкий хвост, сделав идеальный пробор по середине. Выглядела дорого. Она не стала захламлять образ аксессуарами, но взяла с собой солнцезащитные очки. Дополнила свой образ золотистыми босоножками. Покрасовавшись перед Тэхеном, она пошла вниз, дожидаться Тэхена там. А Тэхен решил соответствовать своей красивой спутнице, и тоже постарался над своим образом. —На моей?—Спросила Дженни стоило только Тэхену появиться в гостиной. —Нет, на моей.—Ответил он, беря Дженни за руку. —Ты пить не будешь? —Нет... —Ну как хочешь.—Дженни взяла с журнального столика свой сотовый и сунула его в карман жакета.—Поехали? —Идем.—Тэхен ведет Дженни, не отпуская ее руку. —Дженни, мы уже скоро поженимся... —Последний шанс сбежать, я знаю.—Ответила Дженни. На что Тэхен опустил свои брови.—Тээ...—Дженни сплела их ладони.—Я же не серьезно... Я уже отдала тебе всю свою жизнь. —Иногда мне кажется что я не оставил тебе выбора... —Это не так. И ты это знаешь... Но почему-то ты вечно хочешь чтобы я произносила это вслух... —Я еще не сделал тебе официального предложения... Так что...—Тэхен встает со своего стула и подходит вплотную к Дженни. Встать на одно колено, после ужина в ресторане... Скажете банально? Но Дженни так не думает. Перебарщивать с предложением кажется ей вульгарностью. Разве главное не то что человек готов разделить с тобой всю оставшуюся жизнь? И это нельзя сделать слишком просто... В любом случае это будет особенно.—Дженни Ким, надеюсь вы не откажете мне в перспективе прожить с вами всю оставшуюся жизнь, и называть вас своей женой? —Тээ... —Ну же отвечай... —Да-д-даа!—Дженни подлетает к Тэхену и обнимает его за шею, пока он все еще в полуприседе, не успела встать. —Тогда надень кольцо.—На безымянном пальце Дженни оказывается кольцо из белого золота, с большим камнем. Оно не было чересчур экстравагантным, но и показывало их статус. —Знаешь... Это было неожиданно.—Сказала Дженни когда они ехали домой. —Неожиданно? Мы с тобой планируем пожениться уже через месяц... —Знаю... Я о том что ты сделал мне предложение. —Не понял... —Ну мы же с тобой уже организовываем свадьбу... У нас даже пополнение в семье... Я думала что это пройденный этап. —Пройденный этап?... Ты отказала мне все разы когда я предлагал тебе выйти за меня... Ну сегодняшний исключение. —Я даже не думала об этом... Мы же и без этого поженились бы. —Ты права. Но я все же должен был это сделать. —И я рада, что ты это сделал... Кстати, мы будем рассказывать всем о том что у нас пополнение? —Нуу, если ты хочешь. —Я бы хотела, но не думаешь что будет уместнее рассказать после свадьбы? —Ну сообщать широкой публике, возможно... Но нашим родителям, твоему деду... Ну и нашим друзьям, можно и сейчас рассказать. —Как это сделаем? —Ну перед свадьбой можем устроить помолвку для самых близких... Там и сообщим всем. Как ты думаешь? —Думаю что Сыльги убьет меня если я скажу что хочу помолвку, потому что я отказалась от нее в самом начале...

***

—Господин Чон, к вам пришла девушка из отдела... —Пусть заходит.—Торопливо говорит Чонгук, убирая лежавшие стопки бумаг на столе. —Здравствуйте, я Ли Сонми. Рада знакомству.—Сразу с порога начинает женщина, явно старше самого Чонгука. Чонгук же сразу покидает кабинет извинившись, и идет к Чахи. —Я просил вызвать девушку которая отвечает за литературный отдел...—Угрожающе начинает Чонгук, пока Чахи не поворачивает монитор своего компьютера. —Ли Сон Ми. Ответственная за отдел классической литературы в издательстве.—Читает в слух данные на служебном сервере. —А где... —Пак Чаен покинула должность, и наше издательство на прошлой неделе...—Сообщает Чахи, и повернув экран обратно на себя, продолжает печатать что-то. —Как? —Можете уточнить у мисс Ли, она теперь занимает ее должность.—Чахи остановилась, прервалась от своего занятия, указала на дверь в кабинет.—Она вас ждет. —Принеси нам кофе. —Чай.—Ответила ему Чахи. Чонгук отправился в свой кабинет. —Простите что заставил вас ждать. —Ничего страшного, я понимаю у вас много работы.—Ли Сонми была элегантна, и ухожена. От нее веяло этой интеллигентностью. Она давала о себе хорошее впечатление. Она выглядела зрелой, не только из-за возраста. На фоне нее Чаен выглядит как девочка подросток который еще не вырос, в своих розовых очках смотрит на окружающий мир. —Я хочу знать почему человек которому я доверил вашу должность, сейчас не тут... —Вы о мисс Пак? —Да, я доверил ей отдел, хоть и маленький... —Она решила уйти, вроде бы ей предложили более высокую должность в другом издательстве... Но я не владею всей информацией, меня просто попросили занять ее место. А так я была в отделе пиара... —Вот как...—В кабинет заходит Чахи с подносом. Она расставляет все перед ними и удаляется не произнося и слова.—Угощайтесь... —Спасибо.

***

—Привет, простите за опоздание.—Лиса садиться за стол, ставя на пустующее место свои пакеты.—Вы уже сделали заказ? —Да.—Отвечает Джису. —Хорошо.—Лиса вытягивает руку и зовет официанта.—Можете принести мне бокал белого вина и сезонный салат... —Это все? —Да.—Официант удаляется. —Так зачем ты нас позвала? И почему нельзя чтобы Дженни узнала?—Решается спросить Розэ. —Я хочу устроить ей девичник.—Отвечает ей Лиса.—Свадьба через месяц, надо организовать что-то... —Девичник?—Скептически относится к этому Джису. —А мне нравиться.—Розэ воодушевилась.—Я помогу с организацией, у меня как раз есть время. —Не отвлекайся на глупости, делай свою работу. Мы сами об этом позаботимся.—Останавливает ее Джису. —У меня нет работы...—До того момента пока они разжуют эту новость, и завалят ее вопросами, она опережает их и говорит.—Я уволилась и устроилась в другую фирму. Только начну работать с сентября... —С сентября? —Я что-то не поняла? —Это заграничная компания. Они открывают здесь филиал, а работать он начнет с сентября... —А зачем ты вообще уволилась?—Лиса говорит это достаточно громко. —Да, еще и с трехмесячным перерывом. —Да, я отдала заявление, и мне его так быстро подписали.—Розэ с одной стороны была ошарашена тем что на следующий день после того как она отдала заявление своему непосредственному начальнику, ее отпустили в свободное плаванье. Она думала что в этом посодействовал Чонгук... —Странно... Разве так просто подписывают такие заявления? —Обычно нет, но видимо я не очень была нужна... Не успела я собрать свои вещи, как мой стол уже заняли. —Ужассс... Наверное и к лучшему что ты ушла.—Сказала Джису. —Так что насчет девичника? —Думаю Чимин-оппа предоставит одну из кабинок в клубе... Нужно будет организовать транспорт... —Стой, какой еще клуб?—Розэ посмотрела на нее как на инопланетянку.—Я думала мы пойдем в какой-то ресторан и устроим чаепитие, со всей женской половиной... —Аххааахааха.—Джису начинает таким искренним смехом, что на них начинают оборачиваться из соседних столиков.—Я так и знала что ты не можешь быть за...—Говорит она в перерыве между смехом. —Это девичник Дженни, а не твой. Так что не забывайся.—Говорит Лиса, напоминая что Дженни из тех кто захочет оторваться. Сначала напиться... Потанцевать так чтобы захотелось снять каблуки... И чтобы с утра у нее быть отходняк от этого. —Что-то мне уже не нравиться к чему все идет.

***

—Малышка, я...—Тэхен останавливает прямо в пороге столкнувшись с незнакомым ему парнем.—Здравствуйте?—Тэхен выжидающе смотрит на этого парня, и ждет от него объяснений почему он сейчас в его доме. —Я уже ухожу...—Говорит он и обойдя Тэхена выходит из дома. Тэхен припоминает что перед их домом стояла машина. Но кто это черт возьми? —Дженни?! Ты дома?—Услышав голос Тэхена Дженни забегает в уборную на первом этаже и запирает дверь до того как Тэхен успевает добежать.—Дженни?! Что происходит?—Тэхен начинает стучаться в дверь.—Если ты не откроешь эту дверь, я ее выломаю.—Угрожает Тэхен.—Дженни, я не шучу...—И слышится скрип защелки. Она открывает дверь, а Тэхен влетает в уборную. Перед ним стоит Дженни и чуть красными глазами. Волосы чуть прилипли к лицу. И под глазами осталась влажная дорожка.—Что случилось? Почему ты плакала?—Тэхен берет ее лицо в свои ладони. —Ты его видел?—Спрашивает Дженни. —Что он сделал? И кто это был?—Дженни поддается вперед и обнимает его, утыкаясь куда-то в шею.—Малышка? —Я не хочу об этом говорить...—Единственное что она произносит. Тэхен все также держит подрагивающее тело у себя в руках. Они так в обнимку стоят пока Дженни полностью не приходит в себя. —Идем...—Тэхен подхватывает ее на руки и несет в их спальную.—Он же не сделал ничего?—Опасаясь поведения Дженни спрашивает он. Она качает головой из стороны в сторону, до сих молчит.—Ты же расскажешь мне что случилось? —Можно я не буду?—Тэхен укладывает ее на кровать и смотрит так что Дженни чувствует его взгляд глубже чем может показаться. Он как будто бы в душу смотрит. И отведя глаза, она до сих пор чувствует что он копается у нее в голове.—Это бы мой бывший...—Говорит она. —Какой?—И этот вопрос был уместен, ведь Дженни сообщила ему только то что у нее в постели побывало 4 парней до самого Тэхена. И с двумя из них у нее были серьезные отношения. И кто же это? Они толком не обсуждали ее отношения, по пожеланию самой Дженни. Она не стала делиться подробностями. Но ведь Тэхен знал от Лисы что до Тэхена у нее был тот кто сломал ее. И он очень надеялся что это не он. —Я с ним встречалась ровно 2 года, когда училась в университете... —И что он тут делал? —Его прислала Сыльги... —Кан Сыльги? —Да... Они видимо сейчас встречаются и он помогает ей... —И что было потом? —Он... Мы расстались потому что он мне изменял. А когда я стала выяснять отношения, он унизил меня... Он сказал что я не такая... Что я не домашняя, что я слишком много времени уделяю своим подругам и учебе... Что на него я не пытаюсь уделить лишнее время, и после этого я не имею права требовать ни верности, ни любви... Он изменял мне все два года наших отношений, а я его искренне любила.—Дженни пускает слезу.—Он сказал что такую как я хотят трахнуть в туалете ночного клуба, а не целовать по приходу домой.—Тэхен молча ложиться возле нее и обнимает. —А что он сегодня успел наговорить? —Он сказал что я зря время не теряла, и успела хорошо устроиться... И спросил неужели я стала лучше трахаться... Он был у меня вторым парнем с которым я спала... До него секс у меня был от силы 2 раза. Как я могла быть хороша в нем? —Успокойся... —Прости... —Ничего. Я знаю тебе больно. —Я очень тебя люблю. —И я, и буду целовать тебя каждый день после работы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.