ID работы: 6971109

Первое впечатление всегда обманчиво

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
312
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 247 Отзывы 70 В сборник Скачать

(Часть-44)

Настройки текста

POV TAEHYUNG

Я проснулся от того что чья-то ладонь нежно гладила меня по голове. Я с трудом смог открыть свои глаза. Дженни смотрела на меня с такой заботой что меня отпустило. —Как ты?—Спросил я. —Не очень, кто-то у меня на животе разлегся...—Она переместила ладонь на мою щеку.—Ты просидел так всю ночь?—После того как она заснула, я вылез из кровати и присел на кресло, которое переместил к кровати. И сейчас моя голова покоилась на ее животе. —Не всю...—Она улыбнулась. —Прости что заставила переживать. —Ничего.—Я заставил себя поднять голову и сразу же пожалел что вообще заснул в этом положении. Шею резко прихватило, а спина болела так что я не мог выпрямиться. Я застонал от боли. —Божее...—Дженни спохватилась, и усадила меня на кровать.—Болит?—Спросила она, потирая мою шею. —Нет. —Как нет?—Она разозлилась.—Ложись.—Приказала она грозным тоном. Я лег на пригретое ею место.—Полежи так, расслабься. Скоро отпустит.—Сказала она, залезая ко мне.

POV AUTHOR

—Мне пришел мейл от врача.—Дженни уместила голову на его плече, а он протиснул руку под нее и приобнимал ее. —Что за? —Я же ходила на прием в гинекологию. Она видимо поставила меня на учет. И мне пришли советы от чего стоит отказаться, чего стоит избегать на первом триместре... Расписание желательных приемов... —И что советуют? —Здоровый сон, избегать стресса и серьезных физических нагрузок, все как везде... А еще там было написано что прямо сейчас у ребенка формируются самые важные органы и надо лучшее следить за питанием и принимать витамины... —Это правильно... Думаю тебе надо перестать организовывать свадьбу. —Самое сложное уже пройдено, остались мелочи... —В эту пятницу помолвка, а через еще 2 недели будет свадьба... —А у меня до сих пор нет платья... —Найдется, не переживай. —А что если я его так и не найду? —Ты можешь надеть любое... —Я думала что найти платье будет... Что это будет по-другому... —Как? —Что я пойду в салон с мамой и подругами, увижу его на манекене и все... Во мне что-то щелкнет, я пойму что хочу выйти замуж именно в этом... —Может ты идеализируешь этот момент? —Завтра мы с Лисой встречаемся с закупщиком... Он должен привести новые модели платьев. Надеюсь что там я найду его... —Если что платье моей мамы пылиться где-то на чердаке, она может тебе его одолжить... —Очень смешноо... —А я не шучу, тебе пойдет это платье.—Продолжает Тэхен. —А какое оно? —Белое... —Ты сейчас серьезно?!—Дженни ударяет его по груди.—Тэ, знаешь сколько оттенков белого существует?! —Успокойся...—Тэхен поглаживает ее по волосам.—Прости... Я видел его только на фотографиях, черно-белых фотографиях, мама его не носила при мне.—Что было понятно.—Надо посмотреть среди фотографии... У меня в альбоме должна быть фотка родителей. —Может быть и вправду стоит попросить у твоей мамы платье... —Стоп. Ты серьезно? Я же пошутил... —Я ведь все ровно не нашла то платье от которого бы задержала дыхание. А тут... Оно будет... С историей? —Можем сделать это традицией... Все кто вступают в семью Ким должны выходить замуж в этом платье. —Думаю, не все это оценят... —А ты? —Мне надо посмотреть на него... —Тогда давай сегодня съездим, разузнаем цело ли платье вообще... Мало ли его моль съела. —Давай... Хотя, лучше давай позовем маму с Джису на ужин? Покажем дом... —Хорошая идея... —Сокджина надо предупредить тоже... —Я ему позвоню. —Тогда я позвоню маме, и скажу про платье...

***

—Спасибо, что согласилась встретиться... —Не за что... Так вы... —Давай на ты.—Намджун улыбнулся своей умопомрачительной улыбкой, показывая свои ямочки.—И давай сначала сделаем заказ... —Хорошо...—Розэ мягко улыбнулась в ответ. —Что тебе взять? —Чай латте... —Хорошо.—Он оставляет ее на минут пять, пока не сделает заказ и его не приготовят. С его появление на столе оказываются две чашки и тарелка с малиновой тарталеткой.—Я подумал что ты захочешь чего-то сладкого. —Спасибо... Так зачем вы... Ты меня позвал? —Я хотел поговорить насчет Дженни. —Что-то случилось? —Нет... Просто... Она всегда отказывалась от семейного бизнеса, хотела все заработать сама... А сейчас она вообще не работает, сидит дома. Я беспокоюсь... —А почему ты решил поговорить об этом со мной а не с ней? —Я подумал может не мне одному это кажется странным... Я бы поговорил с Лисой или Джису, но ты же их знаешь... Они сами совсем иного мнения. И работать для них-обременять себя... —Ты прав... Если честно я сначала беспокоилась, но потом я увидела что Дженни и без роботы хорошо... —Тэхен может обеспечить ее, да... —Нет, она всегда уделяла много времени работе, не из-за денег, а просто она... Ей нужно было что-то чтобы себя занять. А с Тэхеном ей это не нужно. Она отдает всю себя их отношениям... Понимаешь о чем я? —Не совсем.—Посмеялся Намджун.—Относительно... Значит можно не волноваться за нее? —Думаю, да. —Ааа... С тобой все в порядке? —Да... Я... Прости что стал свидетелем такой сцены. —Тут не за что извиняться... Надеюсь, он не... —С того дня мы не виделись... И ты не мог бы забыть о том что произошло? —Конечно, это не мое дело... —Спасибо... Так, я пойду... —Конечно... А ты, с кем то идешь на свадьбу? —Ээм... Нет. —Может составишь мне копанию? Мне не с кем идти... —Ааа... —Я просто спросил... —Нет-нет... Я согласна. Может и на помолвку будешь меня сопровождать? —Было бы здорово... —Тогда еще созвонимся? —Да... —До свидания... —Пока...

***

—Мне очень интересно с чего ты воообще решила надеть платье которому 30 лет, но я все же я воздержусь от этого вопроса и спрошу у тебя лучше «Ты придумала как сказать что ты передумала его надевать?»—Говорила Лиса, через дверь ванной в которой находилась Дженни. Лиса разглядывала платье висевшее на двери в гардеробную, молочного цвета.—Ты там не померла?—Спрашивает Лиса, ведь Дженни находиться там уже больше 10 минут.—Онни, это платье не настолько плохое чтобы покончить с собой...—Лиса подходит к двери и пытается ее открыть, но она заперта.—Дженни? Джен?!—Лиса сильно стучит по двери, дергая за ручку, явно с надеждой выдернуть дверь из рамы.—Дженни?!—Вдруг дверь поддается и Лиса бы уже залете внутрь, только вот перед ней встает барьер, в лице самой Дженни.—Что с тобой?—Дженни выглядит ужасно, лицо побледнело и то что она видимо умылась, что говорили прилипшие пряди и капли падающие с острого подбородка, не спасало ситуацию. Дженни без слов обходит ее и ложиться на не расправленную кровать. —Мне что-то нездоровиться...—Говорит Дженни держась за свой живот.—Подай мне пожалуйста мой телефон.—Лиса без лишних вопросов отыскивает ее телефон в ванной, и приносит хозяйке.—Спасибоо...—Почти что жалобно произносит Дженни. —Кому пишешь? —Девушке которая организовывает нам показ платьев... —Надеюсь ты не отменяешь встречу?—С опаской спрашивает Лиса, еще раз осматривая платье висевшее неподалеку. —Не волнуйся, просто прошу приехать сюда. Боюсь не дойду до салона... А насчёт платья... Мы вчера все дружно посмеялись когда вытащили его из чехла... Особенно Джису. Никогда не видела чтобы она так смеялась.—Проговорила Дженни начиная смеяться. —Оно и понятно... И как тетя Соын могла его надеть? —Она сказала что это был писк моды... Можешь посмотреть фотографии со свадьбы, они на столе. Ты оценишь прическу, а-ля львиная грива...

***

—Так я должен произнести речь? —Просто тост... Но если не хочешь... —Нет, что ты. Я согласен... А подружкой невесты... —Будет Лиса. —Хорошо... —Если что я могу попросить Чимина или Хоупа... —Нет, ничего... —Один придешь? —Да... —А как же девушка про которую ты говорил? —Она меня отшила... Еще и уволилась...—Тэхен начал смеяться. —Ты наверное не помнишь, но Дженни тоже уволилась... А... —Это не тот случай. У нас... Ситуация сложнее. —Ну... А ты ее пригласил? —Нет. —Почему? —Хен... —Ты же всегда был решительным. Что с тобой стало? —Я изменился...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.