ID работы: 6971109

Первое впечатление всегда обманчиво

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
312
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 247 Отзывы 70 В сборник Скачать

Помолвка (Часть-45)

Настройки текста

POV AUTHOR

День приема в честь помолвки Дженни и Тэхена. Сегодня они собрали только самых близких, ведь на самой свадьбе будет уйма народа. Гостей было около 75... Они устроили прием в небольшом ресторане в центре Сеула. А прямо сейчас гости танцевали под живую музыку, которую организовала Кан Сыльги. В центре танцпола были Дженни и Тэхен. Легкое шелковое платье на тоненьких лямках, оливково-зеленого цвета, еле-еле дотягивающееся до колен, придавало Дженни легкость и элегантность. А Тэхен был в белой рубашке с закатанными рукавами и светло-коричневых брюках. Они кружились в танце приковывая всеобщее внимание. Все смотрели на них и завидовали им... Их молодости... Их будущему... Их счастью и, конечно же, их взаимной любви. —Потанцуем?—Чонгук протягивает руку Джису, которой весь вечер составлял компанию бокал с вином. —С удовольствием...—Она чуть пошатывается когда поднимается на ноги, из-за большого количества выпитого алкоголя. А Джин раздраженно окидывает Джису взглядом, осуждая ее за то что она уже пьяна, а ведь еще не середина вечера. Ну... У них все как всегда. —Ты прекрасно выглядишь... Тебе идет эта прическа, нуна.—Чонгук всегда был чутким. И он заметил что Джису одиноко... —Да? Спасибо...—Джису расплывается в улыбке, и искренне радуется. Он первый кто похвалил ее новую стрижку. Она еще не успела обмолвиться и словом с Дженни и Лисой. А Розэ все еще не было. Так что Джису уже боялась что совершила глупость отрезав волосы, ведь Джин уже успел бросить колкость. Она отрезала свои длинные волосы чуть ниже плеч и сейчас они были выкрашены в рыжевато-коричневый.—Ты тоже хорошо выглядишь... Друг жениха... —Спасибо... Как ты?—Джису хочет спросить почему он пришел сегодня один. —Хорошо. —Это хорошо... Ты один? —Сегодня, да... —А на свадьбе будешь... —Тоже один...—Грустно улыбается он. —У меня кружиться голова...—Дженни опускает свою голову на плечо Тэхена, охватывая его торс крепче. —Присядем?—Спрашивает Тэхен, останавливаясь. —Нет, просто давай так по стоим.—Дженни заводит руки дальше, не оставляя между ними и миллиметра. Они легко покачиваются совершенно забыв о такте и музыке которая играет на фоне. —Лиса сказала что ты нашла платье? —Да... Сегодня в салоне, пока мне укладывали волосы... —В салоне красоты? —Да... Другая девушка... У нее сегодня видимо свадьба. А из ателье ей привезли не то платье... —И? —Это платье вынесли из ее зала... И повесили на дверцу, там где я сидела... И я его забрала. —Оно было настолько хорошо? —Нет... Но я представила в нем себя, и... —И? —Оно было тем самым...И мне показалось что тебе бы понравилось... —Мне?... Для меня ты будешь прекрасна во всем... —Это платье тебе понравиться... —Покажешь мне его вечером?—Его ладони опускаются на ее ягодицы, слабо сжимая. —Все смотрят...—Дженни начинает нервно бегать глазами по залу. А Для Тэхена это звучит как вызов. Он начинает поглаживать ее ягодицы через шелк.—Тэхен... Тут наши родители.—Бурчит Дженни, ведь ей стыдно. —Хорошо...—Тэхен приподнимает руки обратно к талии.—Так? Наденешь платье для меня? —Нет, конечно... Тэхен...—Дженни смотрит ему в глаза и собирается начать разговор. Тэхен понял это по тому как она смотрит. —Что? —Ты же знаешь что сегодня я пойду ночевать к Лисе, и буду у нее жить до свадьбы... —Что?!—Уж слишком громко вскрикивает Тэхен, заставив всех обернуться и посмотреть. —Тише ты...—Шипит Дженни, одергивая его. —Почему это ты будешь там целую неделю жить? —Это же традиция... Не положено. —Ночь перед свадьбой. А не неделя... —Тээ... Так будет проще. Тем более завтра у тебя мальчишник, а Лиса сказала что девочки организовали мне девичник... —Нет.—Тэхен непоколебим. —Что? —Я не собираюсь тебя туда отпускать... —Ты серьезно?... Не перегибай палку, Ким Тэхен. —Это ты не забывайся, Ким Дженни... —Я сейчас обижусь... —На что?—Искренне удивляется Тэхен.—Учитывая что девичник организовывали твои подружки, он будет похлеще моего мальчишника... —Эйй... Кто разрешал моих девочек оскорблять. —Я их не оскорбляю.—Тэхен выпускает Дженни из хватки, но только на мгновение, чтобы повернуть, обнимая со спины, продолжая танцевать. Его руки покаяться внизу живота.—Просто говорю, что там будет не безопасно для мой маленькой принцессы.—Его шепот обжигает ее ухо. Он полной грудью вдыхает ее запах, заставив Дженни расчувствоваться. —Не ходить?—По-детский дуясь, переспрашиваете Дженни в надежде на то что Тэхен передумает. —Да.—Тэхен знает что Дженни не может ему отказать. Она слушается его... И она такая покладистая после той аварии. Тэхен чуть не лишился жизни... А Дженни чуть не лишилась Тэхена. А значит ВСЕГО...—В ночь перед свадьбой я отвезу тебя в дом твоего дедушки. Побудь там. Последний день как Ким Дженни... После ты уже будешь носить мою фамилию...—Дженни недавно призналась что сменила бы фамилию, если бы это было важно для Тэхена. Но необходимости не было. —Хорошо...—Дженни чуть огорчается. Но рада что эту ночь проведёт с Тэхеном. Она уже не представляет без него и дня. По ночам когда Тэхен задерживается на работе и ложиться спать позже, Дженни ночью просыпается и подползает ближе к нему, а он во сне обнимает ее. За то после этого они оба спят крепче... Лиса вечер проводит в компании Ким Соын и своей матери. Лиса как и Джису была готова на брак по расчету, лишь бы не лишиться своей легкой жизни... Но сейчас когда ее мать говорит об очередном сыне их друзей, который, так удачно, тоже был приглашен на свадьбу, ей хочется встать и уйти... Она никогда не была той кто хочет принца на белом коне, любви до гроба и всего остального. Но после Чонгука ей было важно с кем ей придется уживаться. И тот о ком говорила ее мать, точно не был тем с кем смогла бы ужиться нынешняя Лиса. Ей бы хотелось просто хорошего общения... Она точно не готова терпеть к себе такое отношение, как Джису... Она не надеется на такое же понимание и любовь как у Дженни и Тэхена, но... Ей хочется хотя бы дружить с кем ей придется связать свою судьбу... Хотя бы обмениваться кратким «привет», без ненависти или неприязни к друг-другу... Но хотеть ведь не вредно... —Лисая, ты слушаешь?—Она перестает прожигать в спине Чонгука дыру и опускает взгляд на Соын, что ее окликнула. —Да-да...—Вяло отвечает она. А мать Лисы устало качает головой, как бы говоря, и это моя дочь, отчего Соын начинает хохотать над своей подругой. —Иди... Можешь пойти к подругам.—Отпустила Лису ее мать. Розэ и Джун появляются почти что в середине вечера, когда Чонгук и Лиса произносят тост, стоя в центре зала. Увидев их вместе Лиса осекается и стоит думая о том что же они делают вместе... Она не позволительно долго молчит, что слышится голос Дженни. И она быстро приходит в себя, и продолжает историю которую начала. Хорошо что Чонгук уже успел выступить, ведь у него аж дар речи пропал и впал в некую прострацию, его возвращает гул аплодисментов которые полились после тоста Лисы. —Спасибо что вы все сегодня собрались.—Тэхен становиться в центре зала, привлекая всеобщее внимание. Он подзывает Дженни стоять ближе к нему.—Скоро мы все еще раз соберемся, но уже на приеме в честь нашего бракосочетания.—Аплодисменты... Тэхен берет Дженни за руку, сплетая их пальцы.—Готова?—Он говорит тихо, чтобы могла услышать только Дженни и она кивает.—Так вот... Мы с Джен хотели бы поделиться радостной новостью... —Давай...—Очень тихо шепчет Дженни. —Скоро в нашей маленькой семье будет пополнение...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.