ID работы: 6971109

Первое впечатление всегда обманчиво

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
312
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 247 Отзывы 70 В сборник Скачать

(Часть-46)

Настройки текста

POV AUTHOR

Дженни просыпается на широкой кровати, которую делила с Тэхеном. Хотя четко помнит как уснула на диване в гостиной. Вчера после приема, Дженни и Тэхен уставшие пришли домой и она присела в гостиной, там и уснула. Она потягивается и садиться. На удивление она была не в том же платье, а в комбинации которую носила для сна... Повернувшись, увидела лежащего на животе Тэхена. Значит он принес и переодел... Она улыбнулась и поддалась к нему, ее ладонь прошлась по его спине и заползла под футболку, очерчивая пальцем каждый позвонок. Когда рука была на уровне лопаток, а футболка задралась, Дженни приблизилась и оставила поцелуй ровно по середине его лопаток, следом укладывая свое лицо ему на спину, легла на него. Руки прошлись по бокам, обнимая, сошлись на его груди. —Малыш... Что с тобой?—Но Дженни не отвечала.—Люблю тебя... —Знаю...—Дженни принялась водить ладонями, слегка царапая ногтями. —Вставай... Я приготовлю завтрак. —Не надо. —Ты вчера ничего не ела за весь вечер... Я должен убедиться что ты покушаешь, пока я не ушел... —Ты меня одну оставишь?—Жалостливо выдохнула Дженни, обнимая его сильнее. —Могу не ходить... —Нет, сходи. Это же твой мальчишник... Но может я тогда...—Начинает Дженни о своем девичнике. —Я думал мы уже обсудили это.—Тэхен привстал, заставляя Дженни тоже подняться. Его тон был не такой заспанный и мягкий как пару секунд назад, что Дженни чуть расстроилась.—Я в душ.—Он оставил ее на кровати, как будто отчитанного ребенка, чтобы она подумала насчет своего поведения. Она пару секунд смотрела на дверной проем в котором исчез Тэхен и начала плакать. Слезы просто катились из ее глаз, она даже сама не осознавала того что заплакала. До нее дошло когда она начала скулить и тяжело дышать... Эти звуки были достаточно громкими чтобы Тэхен тоже услышал, ведь дверь он не закрывал. Он прибежал к ней уже только в боксерах. —Эййй...—Тэхен подорвался к ней и присел прямо перед ней, стирая ее слезы, что текли ручьем. Тэхен осознал что, возможно, он был слишком резок.—Малышкаа...—Тэхен подхватывает ее и заставляет сесть к себе на коленки, успокаивающе гладя ее по волосам.—Прости меня, я не хотел.—Но Дженни никак не успокаивалась.—Идем.—Тэхен берет ее на руки, как какую-то принцессу, и несет ее в их санузел. Опускается вместе с ней в ванну, и включает воду. Дженни сначала вздрагивает от того что вода холодная, но потом температура меняется, заставляя ее расслабиться. Со стороны странная картина, сидеть в ванне в одежде, тем более с кем-то.—Все хорошо?—Спрашивает Тэхен, заметив что у Дженни ровное дыхание. —Да...—Тихо отвечает Дженни.—Почему именно ванна? —В детстве меня мама так успокаивала... Когда я долго плакал, она брала меня и клала в ванную, чтобы я так сказать «остыл». —Странный способ... —Знаю... Но это лучше чем кричать на ребенка, который и без того плачет. Не находишь? —Так ты хотел на меня накричать? —Что?... Как можно было о таком подумать?... Я просто хотел тебя успокоить...—Тэхен впервые видел чтобы Дженни вот так вот плакала, тем более без веской на то причины, так сказать высасывала проблему из пальца.—Что случилось? Неужели я так сильно тебя обидел? —Не знаю...—Дженни переворачивается, стоит на четвереньках. Ее спина вылазеет из воды, заставляя платье неприятно прилипнуть к спине. И чуть приподнявшись, она ложиться на Тэхена. Тэхен приобнимает ее, и выключает воду чтобы она не переполнилась и они не устроили потоп, ведь вода уже хорошенько качнулась, создавая небольшую лужу на полу.—Кажется, у меня гормоны начали бушевать...—Говорит Дженни зарываясь ему в шею.—Что-то я слишком эмоциональная... —Я читал что так бывает когда ребенок женского пола... —Может... Быстрее бы прошел этот первый триместр... —Совсем скоро она окажется у нас на руках... —Тебе не страшно? —Страшно?—Переспрашивает Тэхен. —Да... Мне вот страшно. —И чего боится моя малышка? —У нас будет ребенок, Тэ...—Говорит она, как будто бы до этого Тэхен и не догадывался. —Волнуешься? —Безумноо... —Не надо. У нас все получиться.—Тэхен держит руки на талии Дженни и понемного спускает их к ее бёдрам. Поглаживая ее за бедра, он тянет ее ночнушку, собирая ее в руках. Он задирает ткань до самой талии. А Дженни только сейчас замечает отсутствие нижнего белья... Видимо Тэхен решил что ей будет лучше спать без него. Дженни дышит ему куда-то в шею, а руки проскальзывают вниз с его груди. Она просовывает одну ладонь в его боксеры, сжимая в руках его еще не возбужденный член. А он опрокидывает голову на бортик. Его рука перемещаются на лоно. Дженни томно вдыхает, сжимая в руке его член. Тэхен проталкивает вторую руку под комбинацию, стараясь мять ее грудь(которая кстати стала намного больше). —Тэээ...—Шипит Дженни, больше от боли, чем от приятных ощущений. Ведь грудь может и увеличилась, но стала чувствительнее. Он целует ее в макушку извиняясь и убрав руку из интимных мест, цепляет платье, снимая его.—Понежнее...—Просит она. С началом беременности у нее не только грудь но и все тело стало чувствительнее и жесткий секс как раньше точно бы сделал больно... —Хорошо.—Он переворачивает ее меняясь местами, теперь он нависает сверху.—Раздвинь ноги шире...—Она послушно раздвигает ноги, пытаясь устроиться поудобнее, ведь секс в ванной не всегда заканчивается удачно... Да. У нее уже был печальный опыт. Но, она готова попробовать с Тэхеном, довериться ему.—Буду нежен... —Знаю...—Дженни обхватывает его спину, утыкаясь лицом в изгиб на шее. Тэхен начинает двигаться сначала медленно и плавно, удерживая руки на ее бёдрах. Но потом ускоряется позабыв о своем обещании, ну и о том что создает волны и качает воду, заставляя ее литься на пол ванной. Тэхен становится еще резче, стонет своим бархатистым голосом. Доходя до пика, он оставляет укус на плече. А Дженни растекается лужицей... —Достану полотенце...—Тэхен вылезает из ванной и идет к шкафу за полотенцем для себя и Дженни. Он идет осторожно, чтобы не поскользнутся на мокром полу. Дойдя до шкафа, избавляется от своих боксеров, с которых стекала вода, и оборачивает на бедрах полотенце. Вернувшись, подхватывает Дженни в подмышках, и вытаскивает из воды. Она все еще немного не контролирует тело, обмякшее после секса. Тэхен помогает ей обернуться в полотенце, которое почему-то еле прикрывает пятую точку, и принимается сушить ее волосы.—Тебе надо умыть лицо...—Говорит он, поглаживая ее по щеке, и отходит. А Дженни подходит к зеркалу и ужасается... Вчерашний макияж... Дженни уснула не смыв макияж, и теперь на ее лице черные пятна вокруг глаз как у енотов, от туши. Лицо блестит от жира. А помада размазана и видимо съедена Тэхеном во время поцелуев... Она сразу начинает умывать лицо пенкой. Приведя себя в порядок, она возвращается в спальню и идет к Тэхену. —Почему не сказал что я так выгляжу...—Бурчит Дженни, садясь рядом с Тэхеном на все еще не заправленную кровать. —Ну я же сказал... —Раньше не мог? —Когда, раньше? —Ну, до того как...—Не знала Дженни как донести свою мысль. —Мы потрахались?—Спросил Тэхен, а в ответ получил подзатыльник. —Я пойду оденусь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.