ID работы: 6971109

Первое впечатление всегда обманчиво

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
312
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 247 Отзывы 70 В сборник Скачать

(Часть-47)

Настройки текста

POV AUTHOR

—Давай сейчас! Переворачивай!—Дженни и Тэхен сейчас находились на кухне. Тэхен решил наконец-то приготовить Дженни завтрак. Единственное что он ей готовил за все это время был рамен, которым он ее накормил после их первой ночи... Когда «поесть» ложилось на его плечи, он просто заказывал еду на дом или же они ходили куда-то. —О нет! Он порвался! —Ничего страшного...—Дженни помогала Тэхену приготовить омлет. Подсказывала что и когда нужно делать. И сейчас сидя на другой стороне островка, наблюдала за тем как он переворачивает омлет. Неудачно переворачивает омлет... —А что дальше? —Сейчас...—Дженни идет к нему и берет у него из рук лопатку.—Надо перевернуть вторую половину...—Она доделывает за Тэхеном.—Для первого раза совсем не плохо.—Она одобрительно приобнимает его. —Я еще научусь...—Говорит Тэхен, уже наблюдая за тем как Дженни начинает готовить вторую порцию. У нее выходит намного лучше, даже если она не прилагает особых усилий. И перевернуть омлет с размером в целую сковороду у нее выходит без труда, даже маленькой трещинки не образовалась на омлете. —Вытащи сок из холодильника, пожалуйста...—Просит Дженни, укладывая на тарелку второй омлет. —Хорошо... Нет, давай я его возьму.—-Тэхен выхватывает тарелку с неудачным омлетом, который Дженни поставила перед собой. —Но я хочу его сьесть... —Он же горелый, да еще и как каша... —И что?—Дженни отбирает тарелку и вместо нее ставит с омлетом который приготовила она.—Ты же его для меня приготовил...—У Тэхена расцветает улыбка от этого. —Да... —Так я ее и съем.—Тэхен наливает апельсиновый сон в стаканы и дает Дженни. —Выпей.—Дженни делает глоток и приступает к омлету.—Ну как?—Тэхен смотрит такими горящими глазами, что сказать что омлет не просто подгорел, но и то что Тэхен его пересолил не хочется. Дженни просто игнорирует реакцию своего организма на этот омлет, и поедает его с улыбкой. —Вкусно...—Добавляет Дженни отпивая сок от души.—Налей еще... —Держи.—Тэхен протягивает свои стакан и тоже преступает к своему омлету. Стоит ему только положить в рот кусок как он сразу кривится и выплевывает его обратно.—Боже, как солено! Зачем ты его съела?—Говорит Тэхен, вставая со своего места и выпивает целый стакан воды из крана. Он возвращается к Дженни и забирает у нее тарелку, выбрасывая омлет.—Больше никогда так не делай... —Все было не так плохо... —Ты!—Тэхен подхватывает Дженни и усаживает на стол.—Носишь нашу дочку, и должна заботиться о себе... Ты же могла отравиться. —Все было не смертельно... —Все же... Одевайся, поедим позавтракаем нормально. —Мы и так уже бранчуем...—Делает замечание Дженни. —Значит пообедаем...

***

—Не могу поверить что онни все отменила!—Лиса сегодня с утра занималась девичником. Точнее, она отменяла все резервации и заказы, которые только можно было отменить. К сожалению, торт и пирожные пришлось забрать. Она разговаривала с Розэ по телефону, которая обзванивала относительно близких подруг Дженни, оповещая о том что все отменяется. — Да ладно... Я примерно догадывалась что так и будет. —Ты же у нас все и всегда знаешь...—Лиса закатила глаза, называя Розэ в душе занудой. —Как насчет Чаепития? —Уже поздно что либо организовывать... Тем более сегодня суббота. —Да нет... Просто пойдем к онни домой с пирожными которые не смогли отменить. —Как ночевка во время универа? —Ну тогда с ночевкой приходила только Я. Но да, типа того... —Отлично, я закупаюсь...—Розэ не дает ей договорить. —Она отменила все потому что она не собирается пить, да еще и гулять.—Напоминает она. —Я хотела купить попкорн и содовую.—Говорит Лиса, чтобы Розэ почувствовала вину. Хотя она правильно подумала. Лиса думала купить выпить, и это что-то крепкое. —Ааа. Хорошо. Позвонишь Джису-онни? —Да... А ты Дженни? —Окей...

***

—Что будешь?—Спрашивает Тэхен осматривая меню. —Хочу мяса... Наверное возьму стейк...—Говорит Дженни пробегаясь взглядом по меню. —Отлично... Хочешь что-то еще? —Я бы не отказалась от салата с тунцом...—Надувает губы Дженни. —На двоих?—Спрашивает Тэхен, хотя знает что точно не будет есть салат, но Дженни будет спокойнее думать что они его разделят. —Давай.—Говорит Дженни, радуясь.—Ты что будешь? —Вы определились с заказом?—Прерывает их официант. —Да, можно нам пожалуйста салат с тунцом, стейк средней прожарки... —К нему нужен гарнир? —Картошку фрии...—Выдает Дженни детским голоском, чем вызывает улыбку у молодого парня официанта. Он рассматривает Дженни, что не остается без внимания Тэхена. —А мне пасту с морепродуктами.—Отрезает Тэхен, пытаясь привлечь внимание парня. —Желаете выпить?—Дженни поднимает взгляд со страниц меню и невинно смотрит. —А что вы порекомендуете... —Ей нельзя пить!—Отрезает Тэхен всучив в руки официанта свое меню. —Хорошо...—Паренек с призрением осматривает Тэхена, как будто он тиран какой-то, и с улыбкой забирает у Дженни ее меню. —Ты его напугал...—Проговаривает Дженни стоит им только остаться наедине. —Путь не отвлекается, и нечего будет пугаться. —Что с тобой?—Дженни осматривает раздраженное лицо Тэхена и не понимает что могло случиться. —Ничего. —Тэ?—Дженни пытается взять его за руку, но он вовремя убирает ее и вообще встает из-за стола. —Я выйду...—Он даже не ждет ответа от нее и уходит. —Ты куда?—Дженни достаточно громко это выговаривает, что не остается без внимания окружающих. После того как на нее покосилось добрых десять пар глаз она решает тоже выйти в уборную. По пути замечает Тэхена в курилке, с особым раздражение выкуривающим явно не первую сигарету. Она заходит туда, и приобнимает его со спины, заставая врасплох.—Что случилось?—Спрашивает она не отрываясь от его спины. Тэхена отпускает приступ гнева и ревности, что возникли на пустом месте. Он тушит сигарету и разворачивается обнимая Дженни в ответ. —Прости... Разозлился чуток... —На меня?—Дженни и вправду не знает на что Тэхен так отреагировал. —Нет... На официанта... И почему ты сегодня так оделась? —Что?—Дженни отстраняется и заглядывает ему в глаза.—О чем ты? —Он с тобой флиртовал. —Тээ...—Дженни поддается ближе, обвив его шею руками.—Что за глупости... —Это правда. —Ты как подросток...—Смеется она.—Приревновал меня значит? —Еще как... —Идем обратно? Наверное еду уже принесли... —Пошли... Только накинь это...—Тэхен снимает с себя светлый легкий льняной пиджак и надевает его на Дженни. —Зачем это? —Что-то мне не нравится что туда кто-то кроме меня смотрит...—Говорит Тэхен заостряя внимание на ложбинке виднеющейся в не глубоком вырезе зеленой блузки...—И тут тоже слишком открыто...—Говорит он проводя рукой по оголенному участку живота. Он застегивает пиджак, но все ровно ему кажется что слишком многое открыто. —Ты перебарщиваешь...—Дженни одергивает его руку, но пиджак не снимает. Она хочет угодить Тэхену, может не во всем, но в чем-то.—Идем.

***

—Ты куда?...—Ответа не последовало.—Эй?—Он хватает ее за руку. —Отпусти.—Довольно спокойным голосом говорит Джису. —Куда ты собралась?! —А это так важно? —Да! Очень важно! —На девичник Дженни... Доволен?—Но Джин ничего не отвечает. Просто уходит молча.—И зачем было спрашивает если тебе плевать?!—Кричит ему в след.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.